Aquarium
|
|
"Время уносит все"
Тип: Смешанный Жанры: Приключения, Фантастика, Драма Авторы: Goldkit (программирование, иллюстрации, редактура), Полночь (сюжет), SpiritOfSea (программирование) Описание: Звездолет класса F совершает перелет в систему 396 MDU-23 Y с исследовательской миссией под управлением ЦУПа уже третий год, но неожиданно звучит сигнал экстренного пробуждения из анабиоза. Из глубин космоса доносится зов о помощи на всех языках древней Земли...
Планируется: Несколько концовок Сочетание ADV и NVL в повествовании
Паблик проекта ВКонтакте: https://vk.com/aquariumofa
Сообщение отредактировал Goldkit - Вторник, 09/Авг/2016, 00:23
|
Кажется, будет интересно
|
Выглядит как долгострой.
|
Готовы наброски двух из трёх основных персонажей новеллы. Осталось только определиться, как их красить, и часть спрайтов уже будет готова.
Девочка Мика:
Главный врач Биата Вонг:
Завтра, надеюсь, подоспеет мужская часть экипажа) Добавлено (17.07.16, 01:13) --------------------------------------------- "Главное меню задавало тон всей новелле" (с)
Уже сделано главное меню. Не факт, что оно не изменится в дальнейшем, но само его наличие настраивает на рабочий лад.
Меню:
Второй вариант:
|
Интригует, посмотрим, что из этого получится! Рисовка симпатичная. Вонг чем-то напомнила доктора Чаквас в молодости, если Вы понимаете о чем я. Жду!
Мама, я больше не Будда.
|
Люблю космос Заинтриговали)
|
Спасибо всем, кто заинтересовался проектом. Это придает мотивации.
Ура! Полностью готов первый фон для игры. А ещё это первый нарисованный мной фон в принципе. *обычно рисует летающие головы* Медотсек:
Также готов набросок третьего главного героя - Капитана Джека Баркстона:
Надеюсь, он вам понравится
Сообщение отредактировал Goldkit - Воскресенье, 17/Июл/2016, 13:28
|
|
Второй вариант меню красивее)
|
Круто) Второй вариант меню, да, желтизна не очень) Буду ждать)
|
Цитата KVinS ( ) Удачи, Старые Знакомые! Спасибо, Старый Знакомый!
Готов первый спрайт персонажа. :happy:
Добавлено (17.07.16, 19:40) --------------------------------------------- Сделала анимацию моргания. Выглядеть это будет примерно так:
Сообщение отредактировал Goldkit - Воскресенье, 17/Июл/2016, 21:59
|
как все мило и аккуратно Удачи и вдохновения, ведь выглядит очень интересно
|
P/S/ лично у меня моргание не открывается
|
Цитата Бульбик ( ) P/S/ лично у меня моргание не открывается Ну товарищ Золотинка попыталась сделать страницу с приватным документом в VK источником для изображения Goldkit, используй это для шаринга гифок: http://hipics.ru/page/hosting-kartinok-gif и выбирай там "прямую ссылку) (ну или делай документы публичными)
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Исправила ссылку на изображение, теперь должно работать нормально.
|