• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » AniVisual Contest #3 » "Моя маленькая жизнь"(временное?) ("На день надо смотреть как на маленькую жизнь." Горький М.)
"Моя маленькая жизнь"(временное?)

Variel

#1
Рабочее название: "Моя маленькая жизнь"
Жанры: психология, мистика, романтика.
Тип: От первого лица (пролог от третьего)
Движок: RenPy
Главный герой - девушка
Очень краткое описание сюжета:
Молодая девушка – выпускница художественного колледжа, идёт к железнодорожной станции в компании друзей, после посиделки на даче, в честь окончания колледжа. Друзья болтают, шутят и обсуждают планы на будущее. Они практически доходят до станции, остаётся только перейти дорогу и сесть в электричку. На этом заканчивается пролог. Далее следует первая глава, в которой г.г. просыпается в электричке вместе с друзьями. Они осознают, что едут в неизвестном направлении , кроме них в электричке нет ни души и выбраться из неё невозможно, и г.г. в добавок потеряла почти все воспоминания о своей жизни. Далее описывать смысла нет, ибо спойлерно. А спойлерить я не хотеть. madness
Особенности: Хотя сюжет может показаться довольно банальным, я собираюсь компенсировать это за счёт интересных персонажей, визуала, сюжетных поворотов, нелинейности, российской действительности (надеюсь, что она хоть кому то нужна).

Разработка:
Разработка мира - 100%
Дизайн персонажей - 5%
Сценарий - 3%
Фоны - 0%
Программа - 0%

Eshenly

#2
Романтика в вагоне электрички? Ну посмотрим-посмотрим joke
Описание подходит какому-нибудь заправскому хоррору, даже удивительно, что его нет в списке жанров wow
Группа разработчиков: Last Month

Akiyamy

#3
Цитата Variel ()
Хотя сюжет может показаться довольно банальным,

Банальным? Эм.... нет. это не банально. Напрашивается что-то интересное. Как люди будут вести себя взаперти? Как же вы раскроете тему времени в ваше новелле? И прочие-прочие вопросы.
Может, кто-то и выбрал запереть своих персонажей в одной комнате, доме или еще чем-то... но здание - это одно. А поезд... Это уже другое. Там нет тех удобств, что есть в домах. И да. неужели хоррора не будет?

Variel

#4
Eshenly, Эту часть я тоже постараюсь интересно проработать ;)

Не знаю насколько это удивительно, но вместо хоррора, там в определённых моментах будет психодел, а на сколько он страшен решите сами)

Спасибо за ваш комментарий ^_____^

Добавлено (27.07.16, 15:01)
---------------------------------------------
Akiyamy, На счёт банальности я как раз и подразумевала, тему людей взаперти по таинственным причинам, ну и ещё парочку аспектов на которых не буду заострять внимание хDD Насчёт темы времени могу только сказать, что одну из ключевых ролей там будут играть воспоминания г.г., которые она будет возвращать в течение новеллы. Более подробно не могу ответить, ибо тогда большая часть интриги затухнет. По поводу удобств тоже всё продуманно, но это очередной секрет) Как я написала в комменте выше, полноценного хоррора не будет, только частичный психодел.

Спасибо за вопросы, мне приятно, что вы заинтересовались моей задумкой. love
Сообщение отредактировал Variel - Среда, 27/Июл/2016, 15:06

Akiyamy

#5
Цитата Variel ()
По поводу удобств тоже всё продуманно, но это очередной секрет) Как я написала в комменте выше, полноценного хоррора не будет, только частичный психодел.

Вот оно значит как. Главное не слейте в трэш и будет круто. )
Цитата Variel ()
Спасибо за вопросы, мне приятно, что вы заинтересовались моей задумкой.

smile_11

Evamoon

#7
Охохо, да это же моя любимая тема "люди в закрытом пространстве"!
Желаю вам удачи с разработкой этой новеллы.
Еще бы детективчик, вообще было бы круто)

Variel

#8
Darling, спасибо большое) Артами займусь в ближайшее время, пока что прорабатываю сценарий. Скорее всего в первую очередь изображу обложку или одного из персонажей для примера.

Variel

#10
Evamoon, Спасибо, буду стараться оправдать ожидания :3 Насчёт детектива, думаю полноценно он не будет присутствовать, но персонажи будут тщательно исследовать поезд, строить догадки о том, почему они оказались в такой ситуации и к чему это приведёт, ну и соответственно в развязке (истинная концовка) станет ясно, что как и почему.

Добавлено (27.07.16, 20:23)
---------------------------------------------
Элинэлси, smile_86 Ура, обнаружился ценитель!

RobotZero

#11
У меня где-то валяется отрывок сценария, где фигурирует поезд. Не знаю, как у вас, у меня события переходили в хаос и неразбериху. В конце поезд слетал с рельс и летел по небу.
А как же не обойтись без летающего поезда ?
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда).
Проснулся.

Variel

#13
Цитата Variel ()
А как же не обойтись без летающего поезда ?


Ох, чего только с поездом ни произойдёт. joke
Сообщение отредактировал Variel - Четверг, 28/Июл/2016, 16:25

Patriot1985

#15
интересный сюжет) я люблю запутанные истории) Но при упоминании поездов в совокупности с временем, мне на ум сразу приходит лист Мебиуса)
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Пятница, 29/Июл/2016, 13:22
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » AniVisual Contest #3 » "Моя маленькая жизнь"(временное?) ("На день надо смотреть как на маленькую жизнь." Горький М.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: