Художник также решил посветиться
Буду командовать рубрикой "я сделяль", и первый свой пост посвящаю кусочку арта под названием "у этой бабищи лицо очумевшее" (с)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Eshenly#1 | Тема: По велению ШтормаХудожник также решил посветиться
Буду командовать рубрикой "я сделяль", и первый свой пост посвящаю кусочку арта под названием "у этой бабищи лицо очумевшее" (с) Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#2 | Тема: По велению ШтормаНемного о том, что творится на моём поприще: создан арт на главное меню (оттуда кусочек с леди бананом), определились со стилем оформления, созданы концепты почти всех действующих лиц (по крайней мере тех, кто представлен в предварительном сюжете), а также два фона. Естесстно, я ничего не покажу
И в рамках рубрики "я сделяль": чтобы леди банану не было одиноко, к ней присоединяется сочная мадам Черничка! Или Свекла...или Слива... вот не знаю, что это Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#3 | Тема: Приключение новоиспечённого мага. (рабочее название)мне кааажется, что кое-кто играет за клирика в Dragon Nest
Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#4 | Тема: По велению ШтормаПока сценарист яростно и неотвратимо переписывает куски сценария, я, в ожидании попкодробительных описаний того, что мне предстоит сделать, по-тихому сливаю куски концептов главных (и не очень) героев. В этот раз у нас горячий мистер Перец. Кстати, этот мужской персонаж появился первым, ибо сначала подразумевался, как концепт капитана Роджера. Но, звёзды так совпали...в общем, сценарист его разжаловал
Но это не значит, что его не будет Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#5 | Тема: По велению ШтормаВнимание, важный вопрос!
Так как сценарист находится во временном отрочестве (с ноута его согнали, ага), сей дивной инфой делюсь несравненная я. Итак, наши светлые, умом не опороченные, головы поразила мысль о высокорейтинговом содержании нашей новеллы. Но! Так как мы находимся в сомнениях, стоит ли включать ЭТО в сюжет, мы решили выставить вопрос на обсуждение. Есть несколько вариантов решения вопроса: 1) ставить рейтинг на повыше и пилить жёсткое порево 2) ограничиться элементами эротики 3) Да не омрачать творение сие грязными деяниями... Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#6 | Тема: По велению ШтормаНемного о проделанной работе (Читать: художник пришёл жаловаться на сценариста). Готово 4/17 основной ветки, а я уже запилила 7 фонов (7 ФОНОВ!!!) и 1 CG (7 ФОНОВ, КАААРЛ!!!). Спрайты, помимо концептов, пока не трогали.
И по традиции, к нашей могучей кучке фруктоидов присоединяется мсье Фун`Дук Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#7 | Тема: ScaarСудя по сюжету, намечается что-то интересненькое, да ещё и со своей музыкой. И да прибудет с вами сила
|
Eshenly#8 | Тема: По велению ШтормаХудожник не против девушки. Художник несколько негодовал по поводу развращения этого милого, наивного создания Добавлено (01.10.15, 15:18) Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#9 | Тема: По велению ШтормаЮхуу, мы начали творить интерфейс! Уже готово главное меню, диалоговое окно, окно загрузки/сохранения и настройки. В скором времени игровой интерфейс будет полностью завершён.
Ещё, я решила поделиться образами персонажей, которые не прошли "кастинг". Также, создан последний, на данный момент, персонаж (а может, и не последний), который войдёт в тусовку фруктоидов, как Господин Перче. Сообщение отредактировал Eshenly - Воскресенье, 04/Окт/2015, 13:43
|
Eshenly#11 | Тема: Tamed Soul (ЗАВЕРШЕНА)Рисовка нравится. На данный момент, вторая в моём личном рейтинге хорошей работы
Ларс... Лаааарс, хорошо, что мы сменили имя своему Ларсу. Кстати, он у нас тоже блондинчик, был бы небольшой конфузик Желаю удачки и титанического терпения :3 Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#12 | Тема: По велению ШтормаПока остальные раработчики на работе, я, держа в руке бокал красного... борща... Немного расскажу о атмосфере, в которой мы работаем (да, это интересно)
Но Сначала о проделанной работе: мы-таки закончили оформление, за исключением галереи, ибо пока туда совать нечего . Далее: Введён ещё один (ЕЩЁ ОДИН!) персонаж, ибо сценарист решил, что другому персонажу как-то одиноко. Ладно. Также, было решено за каждую пройденную концовку давать игроку приятную плюшку. Плюшки эти будут не только для дополнительного увеселения, но и показывать, сколько концовок ещё не пройдено (будет видно по пустым ячейкам в хранилище тех самых плюшек). И, Наконец, - Добавлено (07.10.15, 18:01) Сообщение отредактировал Eshenly - Среда, 07/Окт/2015, 16:52
|
Eshenly#13 | Тема: По велению ШтормаИногда до жути хочется слить полноценный концепт, он низяяя
Да, опять фруктоид (в рамках акции "чтоб парням тоже было, на что... смотреть"). Группа разработчиков: Last Month
|
Eshenly#14 | Тема: Белый кролик : История о свободе.Ну здравствуй, хороший графон, я ждал тебя...
|
Eshenly#15 | Тема: По велению ШтормаЯ вот думаю, а может к черту эти романы, если можно будет свалить вместе с этой... Малиной К сожалению, она завербована и деться от этого никуда не может Чего не скажешь о её тёмном прошлом Группа разработчиков: Last Month
|
| ||