Добавлено (01.08.16, 23:10)
---------------------------------------------
к сожалению не смотрела и не играла

Добавлено (01.08.16, 23:17)
---------------------------------------------
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 "Моя маленькая жизнь"(временное?) ("На день надо смотреть как на маленькую жизнь." Горький М.) |
"Моя маленькая жизнь"(временное?) |
Variel#16Darling, Вот собственно арт в очень набросочном состоянии, так примерно будет выглядеть один из персонажей.
Добавлено (01.08.16, 23:10) к сожалению не смотрела и не играла ![]() Добавлено (01.08.16, 23:17) Прикрепления:
7937926.jpg
(1013.4 Kb)
Сообщение отредактировал Variel - Понедельник, 01/Авг/2016, 22:05
|
KVinS#19Хочется надеяться, что с такой интересной задумкой графика тоже будет на высоте. Всё же ЧБ скетчей мало, чтобы понять итоговый уровень...
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Variel#20KVinS, Наверное немного будет не в тему, но вот как пример одна из моих работ, рисовала для конкурса календарей. (рисовала кота с какой-то фотки) Она конечно не сможет продемонстрировать, итоговый графон, но покажет примерный уровень навыков. Пока что не могу оторваться от сценария. Но как закончу обязательно выложу что-то путное
Спасибо за комментарий) ![]() Сообщение отредактировал Variel - Четверг, 04/Авг/2016, 23:31
|
Variel#25Всем доброго времени суток, пожалуй напишу небольшой отчёт, а то забываю это делать. На данный момент готовы: пролог, первая глава и примерно четверть второй (сценарий). Всего глав будет 5 глав, 4 основные и 5-ая дополнительная. Так же сейчас в процессе несколько фонов и персонажей. В ближайшие 10 дней отчётов от меня скорее всего не будет, так как уезжаю в Питер. Но я всё равно там продолжу работу над новеллой. Искренне приношу извинения за свою медлительность.
|
Variel#26Такс отчёт. Не хотела его писать сейчас ибо ещё куча недоделок, и хотелось сразу запостить жирненький отчёт с кучей артов, но поскольку увидела объявление про чистку тем спешу написать. Сценарий готов на 60%, спрайты, фоны и т.д. в процессе, пока кину наиболее адекватный, но поскольку я перфекционист наверное и его буду доделывать.
![]() Сообщение отредактировал Variel - Воскресенье, 04/Сен/2016, 02:09
|
| |||