Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Ищу тебя (Собираемся в команды) |
Ищу тебя |
Eneriel#31В связи с разладами в команде, мы рискуем остаться без художника по персонажам и того, кто будет рисовать иллюстрации ключевых сцен (один и тот же человек, или несколько).
Наша новелла повествует о трагедии, которая происходит в жизни одного мужчины - и людей, тесно с ним связанных. Это история о силе влияние времени и как бы ты не пытался что-то изменить: свершившееся неподвластно одному человеку. http://anivisual.net/forum/24-1102-1 Мы будем рады принять кандидатов, которых устроит работа плечом к плечу. Пишите в ЛС |
DanielAnderson#32Привет всем! Какая же крутая тут атмосфера, уровень творческих людей на квадратный метр просто зашкаливает)
Вот и мне бы хотелось к ним присоединиться. К сожалению опыта в создании новел не имею, но всегда готов учится чему-то новому. Так вот, хотелось бы кому-нибудь помочь в этом нелегком деле. Могу работать с сюжетом: корректировать, оценивать, давать советы. Конечно же я тоже новичок и на профессионализм не претендую, но все же. Еще могу тестировать (проходить ваше творение множество раз и стараться выявить все ошибки). Пишите, если вам нужен такой вот помощничек. Тут многие делают в одиночку, но вместе ведь должно быть веселее, правда? |
RainsMaker#33Нужны художники по фонам, cg.
для этого проекта http://anivisual.net/forum/24-1158-1 Чем хуже, тем лучше.
ЛАБАЛАБАДАБДАБ |
SBeppe#35Все ищут художников и прочих диковинных зверей и я присоединяюсь. В конце концов команда из одного человека может не успеть закончить работу.
Итак, разыскиваются в помощники: 1. Художник (в частности художник по фонам), умеющий немного в мрачноватый стиль и чуточку в реализм (сама тоже умею рисовать, но хотелось бы в команду более профессионального человека) 2. Композитор, который сможет неплохо передать атмосферу тёмного фэнтези (в музыке я баран, так что без композитора придется тырить какие-нибудь минусовки) Сообщение отредактировал SBeppe - Понедельник, 25/Июл/2016, 21:49
|
fehasy#36Обсудили проблему с художницей, пришли к выводу, что нам необходим художник фонов.
Новелла Decline of the Empire, жанры: стимпанк, фэнтези, отомэ. Скилл в диджитал рисовании средний и выше. Если хотите попробовать, пишите в личку художнице спрайтов или мне. К сообщению обязательно прикладывайте примеры своих работ. Сообщение отредактировал fehasy - Понедельник, 01/Авг/2016, 23:01
|
Лариэль#37Привет-привет, странник:) Новелле Тир на Ног ( доступ к проекту по ссылке ) требуется художник по фонам и композитор.
Если тебе нравится жанр фэнтези , горячие отомэ с ушастыми и клыкастыми парнями, а также интересный сюжет с юмором и драматическими сценами, то тебе определенно в нашу команду. От фоновика потребуется: около 20 фонов (некоторые нужны будут в вариации день/ночь, а также времена года). От композитора потребуется: где-то с десяток мелодий разного характера (детально будет обговорено в лс). Понимаю, что шанс найти кого-либо, особенно на столь востребованные должности, не так уж и велик, однако надеюсь, что кого-то это предложение все же заинтересует:) Жду вас в лс. Спасибо за внимание. |
DezhAiiro#38[ВОПРОС СНЯТ]
Пойду художником в интересный проект и нормальную команду, которая не сольется в конце. Жанры, в которых хотелось бы поработать: фентези, кибернетика, триллер, психология, черный юморок (ну обычный в общем-то тоже неплохо). Рисую спрайты персонажей и иллюстрации. Пример персов вот: ![]() ![]() Полноростник персонажей прикреплен ниже. Больше примеров в группе. По всем вопросам/предложениям пишите в личку. Прикрепления:
8111221.jpg
(1.64 Mb)
Сообщение отредактировал DezhAiiro - Вторник, 02/Авг/2016, 14:27
|
KetyMiror#39]Человек с избытком фаназии ищет команду. Если вам нужно быстро состряпать сюжет, переделать уже состряпанный кем-то сюжет или сделать ещё что-то с сюжетом для вашей новеллы, то обращайтесь.
https://vk.com/id369981921 Буду рада помочь . Надеюсь я кому-то понадоблюсь....Надеюсь Добавлено (01.08.16, 17:02) Сообщение отредактировал KetyMiror - Понедельник, 01/Авг/2016, 16:02
|
angster_kris#40Из серии "а вдруг".
Ребятушки, ищу художника/-ов на проект. Ищу срочно, рассмотрю любые варианты. Что нужно? Спрайты, фоны, ЦГ. Нужен не столько заоблачный скилл, сколько скорость рисования и... "благонадёжность", так скажем. Мне нужно, чтобы человек работал в ровном темпе параллельно со мной - без пинаний и прочего. Заинтересовавшимся - просьба для начала писать в личку (если вы могёте только в фоны или спрайты - говорите об этом сразу; примеры работ приветствуются). В свою очередь я предоставлю вам больше информации по сюжетной части. Сообщение отредактировал angster_kris - Четверг, 04/Авг/2016, 13:08
"Не помереть и что-нибудь вынести" (с)
|
WhiteNiggga#41Хай гайс, мы не будем распинаться о том, что мы молодая и амбициозная команда, нет, мы имеем опыт в создании игр(нууу, не все из нас, но сценарист и художник точно, и сценарист это я). Наша команда состоит из: сценарист, два художника, музыкант, 3D модделер. Если вы художник, ну или музыкант, а если вы сценарист, то обращаетесь сюда https://vk.com/skrivov .
Короче, все к нему |
asfdfdfd#44Привет, котейки. Столько желающих найти художника, что я даже на секунду задумался — стоит ли вообще создавать свою заявку.
Но за спрос денег не берут, поэтому ищу:
С художниками всё понятно, я просто не умею рисовать вообще никак. Отдельно напишу про соавтора. Я хорошо вижу что мой сценарий (совсем) не идеален, но в некоторых местах не могу придумать хорошие, оригинальные, логичные ходы, при том, что в общем понимаю недостатки. Или могу, но это занимает слишком много времени. Хочется найти человека который смог бы это компенсировать. Моя конкурсная тема — хорошая иллюстрация. О себе Программист с опытом работы чуть больше 10 лет. За это время удалось поработать в том числе и над играми. О проекте Небольшая, совершенно бесхитростная, но (по возможности) милая игра про детские переживания, то как они отражаются на взрослой жизни и про ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ ВРЕМЯ. Тема полная драматичных поворотов здесь, примерный план сценария здесь. В качестве бонуса вы получите целую пачку грубиянов, которых моя тема абсорбировала из других. А ещё выхода игры ждёт не дождётся TERNOX: ![]() Сообщение отредактировал asfdfdfd - Четверг, 11/Авг/2016, 21:03
|
Kaliban#45Добрый день!
Могу предложить свои услуги авторам графических новелл в вопросе отрисовки фоновых изображений на платной основе (3D с постобработкой). Пример: ![]() Так же прикрепляю пару примеров иллюстраций. ![]() ![]() Обращайтесь: http://vk.com/narvoyt Прикрепления:
7864358.jpg
(494.2 Kb)
·
9410728.jpg
(199.4 Kb)
Сообщение отредактировал Kaliban - Воскресенье, 14/Авг/2016, 12:59
|
| |||