Доброго времени суток.
Для участия в конкурсе ищу художников. Умеете рисовать,есть свободное время и желания принять участия в конкурсе? Тогда жду ваших сообщения в лс. Сценарий в процессе написания.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Volkov92#2 | Тема: Нить судьбы.Название: Нить судьбы ( Возможно еще будет изменено)
Тип: ADV, повествования от 3 лица, несколько главных героев. Жанры: мистика, фэнтези, драма (возможно экшен и романтика) Движок: RenPy. Описание: Эта история повествует о двух людях и одном призраке прошлого. Два человека, которые спокойно жили, неожиданно попали в незнакомое место, потеряв, практически все свои воспоминания. Кто они? Как и зачем они оказались в этом месте? Кто этот призрак и что он от них хочет? Узнать это вы сможете, прочитав данную новеллу. Особенности новеллы: 1) Особое внимания уделено подбору музыки. 2) Некоторые классические произведения такие как баллада Шопена оп 23 №1 буду играть на пианино, записывать и обрабатывать,самостоятельно. 3) Линейность сюжета, не зависимо от выбора концовка будет одна. ( Хотелось сделать несколько, и если успею то сделаю) Над проектом работают: Volkov92- Сценарист/программист/композитор/редактор. Даниил- Художник. Маргарита- Художник. Аня- Художник. Готовность проекта: Письменная часть- 1 часть - 100% Редактирование- 100% 2 часть - 100% Редактирование- 100% 3 часть - 50% Редактирование- 0% Эпилог- 0% Редактирование- 0% Музыкальная часть- 80% Изображения- Фоны- 2% Спрайты- 5% Цг-0% Меню-0% Техническая часть-0% Сообщение отредактировал Volkov92 - Воскресенье, 14/Авг/2016, 19:57
|
Volkov92#3 | Тема: Нить судьбы.Один из эскизов, одного из главных персонажей. А так же несколько треков которые будут в новелле:
Deemo-Goodbye (muzofon.com) Deemo-Leviathan(muzofon.com) Deemo-Wings-Of-Piano(muzofon.com) Faylan - God FATE(muzofon.com) Хотел добавить треки, прямо сюда, но не получилось. Так что, тут просто названия и сылка сайта, с которого их можно прослушать, для тех кому интересно. Прикрепления:
2666944.png
(47.1 Kb)
Сообщение отредактировал Volkov92 - Пятница, 29/Июл/2016, 17:32
|
Volkov92#4 | Тема: Нить судьбы.Полные сылки на треки.
Deemo-Goodbye: http://muzofon.com/search/Deemo%20Goodbye Deemo-Leviathan: http://muzofon.com/search/Deemo%20Leviathan Deemo-Wings-Of-Piano: http://muzofon.com/search/Deemo%20Wings%20Of%20Piano Faylan - God FAT(Off Vocal): http://muzofon.com/search/Faylan%20God%20FATE Да, на рисунке эскиза, на лице маска. Описания еще будет редактироваться. |
Volkov92#5 | Тема: Нить судьбы.Из-за технических проблем у моих художников, готовые рисунки, временно не доступны. Пока представляю еще один набросок, второй главной героини Алисы.
Прикрепления:
4092075.png
(634.0 Kb)
|
Volkov92#6 | Тема: [Проект] Нужен сценарист (писатель)Доброго времени суток. Опыта у меня не много. Написал всего один сценарий для новеллы. Правда она так и не вышла... Могу попробовать написать, кратенькую историю и предоставить на оценку. Жду ответа в лс. если в вашу команду еще идет набор.
|
Volkov92#7 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен сценарист для новеллыДобрый день. Если еще не нашли себе сценариста, могу предложить свои услуги. Сценарист я начинающий, опыт не большой, но разнообразный и что бы его увеличить готов поработать над вашим проектом.
|
Volkov92#8 | Тема: (УСЛУГИ), сценарист/редактор.Доброго времени суток. Я начинающий сценарист, предлагающий свои услугу, в написании сюжета новеллы, для вашей команды или же редактированием уже имеющегося сюжета.
Обо мне: Зовут Андрей, возраст 21, образование среднее-специальное. Свободного времени достаточно, что бы уделять не меньше 1 часа в день новелле. Писать могу в любых жанрах. Хуже всего получаются жанры: "хоррор" и "комедия". Лучше всего получается жанры "драма" и "мистика". Немного ленив, но кто сейчас не без грехов? Ответственности достаточно, что бы не бросать работу на полпути, а доделать её до конца. Опыт: Помогал с редактированием текста в новелле "Маленькие проказники", правда помощи от меня было немного. Я отредактировал лишь небольшую часть. Участвовал в конкурсе AniVisual Contest #3, с новеллой "Нить судьбы", правда новелла так и не вышла, из-за ухода двух художников, в середине работы. Команде "Anivel Games", написал сюжет новеллы "Last Dreams", которая выйдет ближе к осени в этом году, на этом сайте и в "Steam". Сюжет демо-версии "Last Dreams" был написан до моего прихода в команду. Как видите, опыта у меня немного, но имеется желание его набраться и улучшить писательские навыки. Приветствуется работа с другими сценаристами, так как у меня напрочь отсутствует опыт, в совместном написании сюжетов, а приобрести его хотелось бы. Имеются несколько текстов, которые могу предоставить на оценку, или же могу попробовать пройти вашу проверку. Гарантий, что пройду проверку не даю, так как опыта маловато, а на одной уверенности далеко не уедешь. Если вас заинтересовало мое объявление, то можете связаться со мной в вк: "https://vk.com/id230859654" Или же написать в личные сообщения на этом сайте. Сообщение отредактировал Volkov92 - Вторник, 06/Июн/2017, 07:45
|
Volkov92#10 | Тема: (УСЛУГИ), сценарист/редактор.Xamarin, Забыл исправить приватность сообщений. Теперь все в порядке.
|
| ||
| ||