Да, неплохо выглядит)
Удачи с цг))
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Осколки души (ЗАВЕРШЕНА) (Время – всесильно? Не знаю. Время – беспощадно? Да.) |
Осколки души (ЗАВЕРШЕНА) |
Siel#80Ох, что-то я давненько не обновляла темку
![]() ![]() Сообщение отредактировал Siel - Среда, 31/Авг/2016, 20:29
|
Siel#81Небольшое обновленице) Уже почти закончила кое-какие плюшки в меню с бонусами и продолжаю работу со звуком) Знаю, написала немного, но, как я уже писала выше, это вся моя работа на данный момент) Я бы показала кусочки фонов или CG, но, как я считаю, должна сохраниться небольшая интрига
![]() Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 05/Сен/2016, 08:38
|
Siel#82Наконец-то я вырвалась из щупалец учебы и продолжила заниматься новеллой) :happy: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного подумав, я решила полностью изменить меню настроек в игре. Думаю, сейчас оно выглядит намного лучше чем раньше) Планирую на выходных конкретно засесть за звуковое сопровождение новеллы и оформить до конца первую главу (она самая длинная и сложная) и начать вторую. А на этом у меня все) Ждите в близлежащее время от меня новостей) Прикрепления:
9744048.png
(429.4 Kb)
Сообщение отредактировал Siel - Пятница, 09/Сен/2016, 18:59
|
Siel#83Небольшое обновленице! Могу с 80% уверенности сказать, что новелла выйдет в конце этого месяца! Если все будут идти по плану, то так действительно будет) Добавила кое-какие фентефлюшки, благодаря которым играть будет удобней) Также сделала свой собственный курсор, сто не может не радовать! На этом у меня все. Знаю, что обновление маленькое, но ничего не могу поделать) Ну, а что бы совсем скучно не было, добавлю небольшой скриншотик) Прикрепления:
5683589.png
(499.0 Kb)
·
4643103.png
(2.8 Kb)
Сообщение отредактировал Siel - Четверг, 15/Сен/2016, 19:22
|
Eshenly#85Вы умничка :3 Так быстро всё сделали... вроде, вторыми будете по скорости... А у меня ещё ни один CG не готов даже :'DD
Сообщение отредактировал Eshenly - Пятница, 23/Сен/2016, 14:43
Группа разработчиков: Last Month
|
Siel#87Последнее обновление Название этого сообщения говорит само за себя. Это действительно последнее обновление, ведь новелла уже полностью закончена и уже есть на сайте. По этой ссылочке можете ее скачать)))Это было тяжело но я сделала это! И, не смотря ни на какие невзгоды, завершила свое дело и теперь душа моя спокойна) |
total#89до окончания конкурса ссылки не работают же
Сообщение отредактировал total - Понедельник, 26/Сен/2016, 17:44
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
| |||