Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
|
|
Осколки души

Описание новеллы: Сюжет новеллы повествует о послевоенных годах. Молодому журналисту Джейми Сьюарду выпал шанс взять интервью у известной женщины, которая прошла войну и оставила свой след в истории. Будущему писателю предстоит узнать какой она была в прошлом и кем стала. В руки Джейми попадает дневник главной героини с помощью которого ему предстоит погрузиться в мрачное время войны, которое меняет ход истории, судьбы людей и нещадно забирает любимых... Жанр: приключения, философия. Главный герой: девушка и парень (эпизодично). Тип новеллы: Смешанный . Движок: Ren'py. Разработчик: Siel.
Процент готовности: 1. Арты: - Спрайты - 100% - Фоны - 100% - CG - 100% 2. Музыка - 100% 3. Звук - 100% 4. Техническая часть: - Оформление главного меню - 100% - Оформление меню сохранения и загрузки - 100% - Оформление меню настроек - 100% - Оформление быстрого меню - 100% - Оформление диалогового окна - 100% - Комната с бонусами - 100% 5.Сюжет: - Пролог - 100% - Первый раздел - 100% - Второй раздел - 100% - Третий раздел - 100%
Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 26/Сен/2016, 16:22
|
Уже есть новые спрайты))))
Сообщение отредактировал Siel - Суббота, 09/Июл/2016, 08:14
|
Цитата Siel (  ) Уже есть новые спрайты)))) Это известная женщина? Она похожа на известную пожилую леди ._. А ещё, спрайты дёргаются, если их листать: не забудьте потом "свести".
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата KVinS (  ) Это известная женщина? Она похожа на известную пожилую леди ._. А ещё, спрайты дёргаются, если их листать: не забудьте потом "свести".
Да нет. Я сама придумала спрайт героини. А на счет того что спрайты дергаются спасибо что сказали. Учту)
|
А вот еще спрайтик. Думаю, имя Эмбер ей подойдет)
Добавлено (10.07.16, 10:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Siel - Воскресенье, 10/Июл/2016, 09:15
|
Вполне годные спрайтики, удачи в раскрытие художественного таланта)
Сообщение отредактировал loki64 - Воскресенье, 10/Июл/2016, 14:54
|
loki64, Спасибо)
Сообщение отредактировал Siel - Воскресенье, 10/Июл/2016, 17:13
|
Эмбер много не бывает)
Сообщение отредактировал Siel - Воскресенье, 10/Июл/2016, 17:16
|
Цитата Siel (  ) Эмбер много не бывает) Прикрепления: 6848791.png(124Kb) Уже побитая. Вызывает интригу ~
|
Цитата Siel (  ) Эмбер много не бывает)
Хотелось бы посмотреть на неё без рукавов. Такое чувство, что вы её руки сломали ._. Я обычно прошу рисовать тело без одежды и только потом её дорисовывать... P.S. сразу виден любитель рисовать пальцы :D
Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 10/Июл/2016, 17:56
|
KVinS, действительно. Перерисовала и теперь выглядит более реалистично и пропорционально) Цитата KVinS (  ) Хотелось бы посмотреть на неё без рукавов. Такое чувство, что вы её руки сломали ._.
Я бы сказала поклонник
Цитата KVinS (  ) P.S. сразу виден любитель рисовать пальцы :D
|
Цитата Siel (  ) Прикрепления: 8575995.png(120Kb) Явно лучше. Хотя сгибы мне не нравятся. Рука сгибается в локте и в кисти. У вас там буд-то сгиб... Будь это кисть там бы палец начался... Хотя может это мышцы такие :happy:

|
KVinS, Буду работать над собой!
|
И по традиции спрайтик)
Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 11/Июл/2016, 09:22
|
Цитата Siel (  ) И по традиции спрайтик) Прикрепления: 7998352.png(1018Kb) Что с этим парнем? Оо Почему такие огромные глаза? Пальцы... Спрячьте пальцы... Дайте ему поднос в руки или прикройте полотенцем...
|