Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
|
|
Darling, за разрешением я случайно не уследила, что не удивительно. Поэтому оно будет 800х600. Но я не думаю, что это такая большая проблема. А на счет цвета кожи скажу: девочка пережила очень много испытаний, и не стоит забывать, что события в новелле происходят во время войны. Недоедание, стресс, страх - все это отражается на здоровье людей. Поэтому она бледновата.
|
Уже нарисован спрайтик парня, который будет влюблен в ГГ!!! И даже одна очень милая и романтичная CG-шечка с ним 
|
Нарисовала обложку) Было потрачено много усилий и нервов, но я сделала это!
Сообщение отредактировал Siel - Четверг, 04/Авг/2016, 07:43
|
Осталось нарисовать три спрайта, четыре фона и четыре CG-шки! На этом визуальная составляющая моей новеллы закончится и можно будет вплотную заняться программированием) 
|
Сделала свое меню загрузок и сохранения! Планирую сделать кое-какие изменения, но в основном все будет так 
Сообщение отредактировал Siel - Пятница, 05/Авг/2016, 11:31
|
Цитата Siel (  ) Нарисовала обложку) Было потрачено много усилий и нервов, но я сделала это! Вау! Мне кажется у вас прогресс ГГ нарисована лучше чем на спрайте!
|
Может, попробуете своё меню заместо дефолтного сделать? Будет намного приятнее смотреться, да и жюри (и не только они) не особо жалуют стандартные менюшки. На сайте есть статья, посмотрите, это не трудно. Насчёт графы: фоны хорошие, а спрайты... мне больше нравится второй вариант покраски, хотя меня всё равно смущают эти глаза и сама анатомия лица. Не буду вникать в детали, но почитайте или посмотрите, как другие художники рисуют лица. Уверена, если улучшите свой навык, вам от этого только плюс.
Сообщение отредактировал Brutalka - Суббота, 06/Авг/2016, 19:11
Such site
|
Matsu_Zhan, Стараюсь улучшать свой скил!)
Brutalka, меню я планировала сделать своим, но когда закончу делать небольшие фенетфлюшки) Тогда я смогу четко определить, какой будет менюшка)
|
Работа кипит и идет полным ходом. Вот одна из CG-шечек, которая будет в новелле)
|
Решила с головой засесть за программирование и успела много чего сделать. Создала свое главное меню, меню навигации и, после долгих трудов, комнату с бонусами! Какие бонусы будут говорить не буду. Какая-никакая, но интрига нужна.
Эй парень... Пссс...Скажу только то, что кнопка бонусов будет скрыта в главном меню. Но больше не скажу. 
Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 15/Авг/2016, 08:40
|
|
Цитата Darling (  ) Слово "для" 2 раза)
Darling, ой а где? Я не заметила.
|
Немного поработала с текстом и вот результат. Как мне кажется текст стал читабельнее и четче! И кстати! Я почти закончила с графической составляющей новеллы! Осталось нарисовать всего лишь несколько CG!!!!!

Сообщение отредактировал Siel - Суббота, 20/Авг/2016, 18:48
|
|
|