Подвезли еще немного графония, среди которого фон, элементы интерфейса и персонажи
Красотень какая!

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Эти ночи в Каире (завершено) ((отоме)) |
Эти ночи в Каире (завершено) |
KVinS#16Подвезли еще немного графония, среди которого фон, элементы интерфейса и персонажи Красотень какая! ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Eshenly#19...Огромной кровати, на которой спать одной гг - какой-то моветон ![]() Группа разработчиков: Last Month
|
Incognito#21Для тех, кому понравилась Сотис, вот ее спрайт в костюме жрицы
![]() ![]() Так же, подвезли первого кунца. Его зовут Дункан, и он мошенник, авантюрист и эгоист (для любительниц страдать в отношениях). Второй кунец будет полной противоположностью Дункана (для тех, кто ценит в мужчине надежность, уверенность и немногословность) ![]() |
Eshenly#22Ооооо, вот это мужчина
![]() ![]() ![]() Группа разработчиков: Last Month
|
Dashka_Smith#24Кажется я влюбилась
![]() Он прекрасен! Боюсь представить каким же будет второй... Думаю, от восторга вообще умру ![]() |
KVinS#26Вах какая красотень! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не очень ясно, что у неё с ленточкой, которая на животе. Волнами пошла? ![]() Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Incognito#30Заметила, что меню загрузки-настройки плохо видно на светлых фонах, так что позже сделаю буквам контур.
![]() По пустыне в адскую жару особо не пошляешься, так что у Сотис есть соответствующий головной убор. ![]() Этот скетч позже станет цг (ноги гг сделаю длиннее, а то как-то странно смотрится) ![]() Ага, смуглый кареглазый брюнет Боюсь, что сходство у них только в цвете волос. Дункан очень общительный, болтливый, любитель пошлых шуток и клептоман. Кроме того, он совершенно не брезглив, и не высокомерен. Я бы сказала, что он по поведению скорее напоминает Вильгельма, чем Алистера. По идее, это типа металлическая пластина (нахрена она там, сама не знаю). Кароч, не обращая внимания, просто я некоторые вещи не умею нормально рисовать. Время будет - перерисую. Еще неизвестно, что там у меня за сценарий будет Х)) Может, его никакой графон не спасет Х)) Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 12/Июл/2016, 17:24
|
| |||