Эти ночи в Каире (завершено)
|
• KVinS | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:25 | Сообщение # 16 |
Разработчик
| Цитата Incognito (  ) Подвезли еще немного графония, среди которого фон, элементы интерфейса и персонажи Красотень какая!
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
|
|
|
|
• Elphin21 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:28 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Incognito, Цитата Incognito (  ) Подвезли еще немного графония, среди которого фон, элементы интерфейса и персонажи:
Кхе-кхе, могу ли я предложить свою руку и сердце такой обворожительной незнакомке? Я ослеплен вашей красотой до глубины души!
Предав однажды, предают ещё не раз.
~" Моя небольшая группа, буду рада, ссылка *^* "~
|
|
|
|
|
• Dashka_Smith | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:58 | Сообщение # 18 |
Проверенный
| Цитата RobotZero (  ) и первое место вручается... Прямо с языка сорвали. Предчувствую восхитительную отоме...
|
|
|
|
|
• Eshenly | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 18:12 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Цитата RobotZero (  ) Incognito, и первое место вручается... ...Огромной кровати, на которой спать одной гг - какой-то моветон
Группа разработчиков: Last Month
|
|
|
|
|
• Darling | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:49 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Восхитительно!
|
|
|
|
|
• Incognito | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:51 | Сообщение # 21 |
Разработчик
| Для тех, кому понравилась Сотис, вот ее спрайт в костюме жрицы
 Так же, подвезли первого кунца. Его зовут Дункан, и он мошенник, авантюрист и эгоист (для любительниц страдать в отношениях). Второй кунец будет полной противоположностью Дункана (для тех, кто ценит в мужчине надежность, уверенность и немногословность)
Игры в стиме Группа с новеллами Группа с рисунками
|
|
|
|
|
• Eshenly | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:55 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Ооооо, вот это мужчина Надеюсь, его противоположностью будет брюнетик?
Группа разработчиков: Last Month
|
|
|
|
|
• Sanngris | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:14 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Это что же, воплощение белобрысого из ННС?
https://vk.com/transientia
|
|
|
|
|
• Dashka_Smith | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:21 | Сообщение # 24 |
Проверенный
| Кажется я влюбилась Он прекрасен! Боюсь представить каким же будет второй... Думаю, от восторга вообще умру (Я за команду преданных, надежных парней)
|
|
|
|
|
• Barsody | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:39 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Мне очень нравится рисовка, просто замечательная! И девушки сами по себе симпатичные, особенно вторая, Сотис. (Полжизни бы за рут, как говорится.) Кун тоже ничего. Надеюсь сюжет не подведёт. Удачи!
Мама, я больше не Будда.
Сообщение отредактировал Barsody - Вторник, 12.07.2016, 11:42 |
|
|
|
|
• KVinS | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:24 | Сообщение # 26 |
Разработчик
| Цитата Incognito (  ) Для тех, кому понравилась Сотис, вот ее спрайт в костюме жрицы Вах какая красотень! Только не очень ясно, что у неё с ленточкой, которая на животе. Волнами пошла?
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
|
|
|
|
• Evamoon | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:33 | Сообщение # 27 |
Друг сайта
| Чудесно, чудесно.
|
|
|
|
|
• TotalControl | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:36 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| автор, как победить твой графон?))))))))))
|
|
|
|
|
• Elphin21 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:46 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Цитата Incognito (  ) Для тех, кому понравилась Сотис, вот ее спрайт в костюме жрицы Сотис...
Предав однажды, предают ещё не раз.
~" Моя небольшая группа, буду рада, ссылка *^* "~
|
|
|
|
|
• Incognito | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:21 | Сообщение # 30 |
Разработчик
| Заметила, что меню загрузки-настройки плохо видно на светлых фонах, так что позже сделаю буквам контур.
 По пустыне в адскую жару особо не пошляешься, так что у Сотис есть соответствующий головной убор.
 Этот скетч позже станет цг (ноги гг сделаю длиннее, а то как-то странно смотрится)

Цитата Eshenly (  ) Ооооо, вот это мужчина Надеюсь, его противоположностью будет брюнетик? Ага, смуглый кареглазый брюнет
Цитата Sanngris (  ) Это что же, воплощение белобрысого из ННС? Боюсь, что сходство у них только в цвете волос. Дункан очень общительный, болтливый, любитель пошлых шуток и клептоман. Кроме того, он совершенно не брезглив, и не высокомерен. Я бы сказала, что он по поведению скорее напоминает Вильгельма, чем Алистера.
Цитата KVinS (  ) Только не очень ясно, что у неё с ленточкой, которая на животе. Волнами пошла? По идее, это типа металлическая пластина (нахрена она там, сама не знаю). Кароч, не обращая внимания, просто я некоторые вещи не умею нормально рисовать. Время будет - перерисую.
Цитата TotalControl (  ) автор, как победить твой графон?)))))))))) Еще неизвестно, что там у меня за сценарий будет Х)) Может, его никакой графон не спасет Х))
Игры в стиме Группа с новеллами Группа с рисунками
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 12.07.2016, 18:24 |
|
|
|