Maxwell
#1Ищу художника для коммерческого проекта
Прикрепления:
0266737.jpg
(26.4 Kb)
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 25/Янв/2018, 04:31
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Идеи проектов [КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ] Визуальный роман (Сценарист ищет команду для работы) |
[КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ] Визуальный роман |
Maxwell#1Ищу художника для коммерческого проекта
Прикрепления:
0266737.jpg
(26.4 Kb)
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 25/Янв/2018, 04:31
|
hunzter#2Не являюсь художником, и вообще
|
hunzter#6"Моя имя", "расс", "он-лайн" - и это только начало.. Предыдущему автору, который не мог описать содержимое темы в адекватной форме, я ещё как-то помочь попытался, тут вообще бесполезно. Структуры ноль, только зашкаливающее ЧСВ при крайне паршивом слоге. Тут где-то в блогах хейтили стёбные статьи Зелирии, но там хотя бы текст без ошибок и структурирован...
|
KVinS#7Это всё очень круто, но опечатки поправить бы не помешало. Кроме того, ссылки бы на сайты сразу оставили. Да и на новеллу победителя ![]() Не забывайте, что все результаты опросов нужно делить на десять. Удачи! Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Valerywitch#8Прочитал по диагонали большую часть рассказа. Вероятно он даже неплох для современных школьников. Хотя ругательства и конструкции фраз зачастую напоминают гундосые переводы с видеокассет 80-х. Все эти "бэйба", "засранец" и иже с ними то есть прочая "срань господня". Ну это ладно, читать можно.
Но каким боком это новелла? Разве что в режиме NVL? |
Maxwell#9Достаточно одной: https://libst.ru/Detail....f=50044 Большое спасибо, но мне был нужен только художник. Редактор пока не требуется, а критиков предостаточно) Мы можем в редактировании того, что пишем. Попробуйте просмотреть текст на Либе, а не Рулейте На одном историческом форуме за написание слово "раса" с двумя "С" банили пожизненно. Как и за написание слово "воины" через "Й". Большое спасибо за указание. В самом тексте, слава Богу, "расу" с двумя "с" не писал (специально через поиск проверил весь вордовский документ), а вот чего в аннотацию его сунул, даже ума не приложу. Прям стыдно... Стыдно и очень неправильно делать вывод по одному-единственному посту о человеке в целом. Как по мне, таких, как Вы, банить нужно. Пожизненно. Мне то по барабану, но несложно представить, как может отреагировать человек помладше на Ваш откровенный хейт. Ну, вот так вот, да. А Вы своему высокопарному слогу и знанию грамматики другого применения не нашли, кроме как поливанию грязью чужие проекты? Большое спасибо. И Вам. Да, я уже понял, что тут за опечатки с грязью смешать могут. Но всё равно спасибо за совет) Просто не знал, можно ли вставлять ссылки в текст объявления. Другой же сайт, как никак. https://libst.ru/Detail....f=50044 - книга http://anivisual.net/stuff/2-1-0-480 - новелла Так я же не собирался именно этот текст в новелле использовать. Он будет переделан сразу после того, как книга будет дописана. Я возьмусь за вычитку и редактирование и попутно буду писать сценарий для ВН. Я даже не определился, останется ли в ВН именно этот стиль, и будет ли снижен рейтинг новеллы. Все пока лишь на стадии сбора команды, и уже с ней мы коллективно решим, что да как. Кстати, NVL - тоже идея неплохая. Но тут уж я бы положился на художника и программиста. Как они бы видели новеллу, так и сделали бы. |
Kurjategija#10Лол, очередная работа не для слабого пола... Я прям чувствую, как моя женственность бунтует против этого текста.
|
hunzter#11Так я же не собирался именно этот текст в новелле использовать. Он будет переделан сразу после того, как книга будет дописана. Я возьмусь за вычитку и редактирование и попутно буду писать сценарий для ВН. Хмм, хотел сослаться ещё и на описание, а оно в нули пофикшено. Упс.. Ладно, если правильно помню - вы предлагали 13 глав для ознакомления. Книги, которая будет дописана и переделана под новеллу. И вообще у вас даже сценария нет, по факту только идея. И ведь бы никто ни слова не сказал, будь здесь чёткое описание и интересные моменты в плане сюжета ![]() |
| |||
| |||