[КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ] Визуальный роман
|
• Maxwell | Дата: Среда, 24.01.2018, 19:52 | Сообщение # 1 |
Проверенный
|
Ищу художника для коммерческого проекта
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 25.01.2018, 05:31 |
|
|
|
|
• hunzter | Дата: Среда, 24.01.2018, 20:34 | Сообщение # 2 |
Проверенный
|
Не являюсь художником, и вообще мимокрокодил мимо проходил. Но уже после эпиграфа возникло желание закрыть и не читать далее, что собственно и сделал. Жалко, что нынче литературная речь не в цене. Автор, позволяющий себе писать "То есть вы реально сели читать эту херь с пирожком во рту и кружкой чая?"... Не знаю, умей я рисовать - не стал бы связываться с вами и другим бы не советовал. Плюс в четвёртом абзаце 4 раза повторили слово я. А это, по сути, одно предложение. То есть вы не можете в редактирование того, что пишете, не можете грамотно излагать свои мысли, но при этом каким-то чудом вы победили в конкурсе и ЭТО носит звание "Хит сезона"?! Остановите планету, я сойду. Ей-богу, с каждым днём тут всё веселее и веселее... Тем не менее, удачи вам в вашем проекте... Если вы сможете его запустить.
|
|
|
|
|
• DisCodeR | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:14 | Сообщение # 3 |
Заблокированный
|
Ссылку на 3 сайта с книгой в студию.
|
|
|
|
|
• hunzter | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:38 | Сообщение # 4 |
Проверенный
|
Это очень легко гуглится, но советую поберечь свою психику...
|
|
|
|
|
• Obhodchik | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:46 | Сообщение # 5 |
Разработчик
|
На одном историческом форуме за написание слово "раса" с двумя "С" банили пожизненно. Как и за написание слово "воины" через "Й". Ни на что не намекаю, лишь прошу поправить и избегать.
Будет весело и страшно.
|
|
|
|
|
• hunzter | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:02 | Сообщение # 6 |
Проверенный
|
"Моя имя", "расс", "он-лайн" - и это только начало.. Предыдущему автору, который не мог описать содержимое темы в адекватной форме, я ещё как-то помочь попытался, тут вообще бесполезно. Структуры ноль, только зашкаливающее ЧСВ при крайне паршивом слоге. Тут где-то в блогах хейтили стёбные статьи Зелирии, но там хотя бы текст без ошибок и структурирован...
|
|
|
|
|
• KVinS | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:19 | Сообщение # 7 |
Разработчик
|
Цитата Maxwell (  ) Моя имя Маркус Спенсер. Это всё очень круто, но опечатки поправить бы не помешало. Кроме того, ссылки бы на сайты сразу оставили. Да и на новеллу победителя Не забывайте, что все результаты опросов нужно делить на десять. Удачи!
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
|
|
|
|
• Valerywitch | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:26 | Сообщение # 8 |
Заблокированный
|
Прочитал по диагонали большую часть рассказа. Вероятно он даже неплох для современных школьников. Хотя ругательства и конструкции фраз зачастую напоминают гундосые переводы с видеокассет 80-х. Все эти "бэйба", "засранец" и иже с ними то есть прочая "срань господня". Ну это ладно, читать можно. Но каким боком это новелла? Разве что в режиме NVL?
|
|
|
|
|
• Maxwell | Дата: Четверг, 25.01.2018, 05:22 | Сообщение # 9 |
Проверенный
|
Цитата DisCodeR (  ) Ссылку на 3 сайта с книгой в студию. Достаточно одной: https://libst.ru/Detail....f=50044
Цитата hunzter (  ) Не являюсь художником, и вообще мимокрокодил Большое спасибо, но мне был нужен только художник. Редактор пока не требуется, а критиков предостаточно)
Цитата hunzter (  ) То есть вы не можете в редактирование того, что пишете Мы можем в редактировании того, что пишем. Попробуйте просмотреть текст на Либе, а не Рулейте
Цитата Obhodchik (  ) На одном историческом форуме за написание слово "раса" с двумя "С" банили пожизненно. Как и за написание слово "воины" через "Й". Большое спасибо за указание. В самом тексте, слава Богу, "расу" с двумя "с" не писал (специально через поиск проверил весь вордовский документ), а вот чего в аннотацию его сунул, даже ума не приложу. Прям стыдно...
Цитата hunzter (  ) только зашкаливающее ЧСВ Стыдно и очень неправильно делать вывод по одному-единственному посту о человеке в целом. Как по мне, таких, как Вы, банить нужно. Пожизненно. Мне то по барабану, но несложно представить, как может отреагировать человек помладше на Ваш откровенный хейт.
Цитата hunzter (  ) но при этом каким-то чудом вы победили в конкурсе
Цитата hunzter (  ) ЭТО носит звание "Хит сезона"?! Ну, вот так вот, да. А Вы своему высокопарному слогу и знанию грамматики другого применения не нашли, кроме как поливанию грязью чужие проекты?
Цитата hunzter (  ) Тем не менее, удачи вам в вашем проекте... Большое спасибо. И Вам.
Цитата KVinS (  ) опечатки поправить бы не помешало Да, я уже понял, что тут за опечатки с грязью смешать могут. Но всё равно спасибо за совет)
Цитата KVinS (  ) Кроме того, ссылки бы на сайты сразу оставили. Да и на новеллу победителя Просто не знал, можно ли вставлять ссылки в текст объявления. Другой же сайт, как никак. https://libst.ru/Detail....f=50044 - книга http://anivisual.net/stuff/2-1-0-480 - новелла
Цитата Valerywitch (  ) Но каким боком это новелла? Разве что в режиме NVL? Так я же не собирался именно этот текст в новелле использовать. Он будет переделан сразу после того, как книга будет дописана. Я возьмусь за вычитку и редактирование и попутно буду писать сценарий для ВН. Я даже не определился, останется ли в ВН именно этот стиль, и будет ли снижен рейтинг новеллы. Все пока лишь на стадии сбора команды, и уже с ней мы коллективно решим, что да как. Кстати, NVL - тоже идея неплохая. Но тут уж я бы положился на художника и программиста. Как они бы видели новеллу, так и сделали бы.
|
|
|
|
|
• Kurjategija | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:51 | Сообщение # 10 |
Проверенный
|
Лол, очередная работа не для слабого пола... Я прям чувствую, как моя женственность бунтует против этого текста.
|
|
|
|
|
• hunzter | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:08 | Сообщение # 11 |
Проверенный
|
Цитата Maxwell (  ) Так я же не собирался именно этот текст в новелле использовать. Он будет переделан сразу после того, как книга будет дописана. Я возьмусь за вычитку и редактирование и попутно буду писать сценарий для ВН.
Хмм, хотел сослаться ещё и на описание, а оно в нули пофикшено. Упс.. Ладно, если правильно помню - вы предлагали 13 глав для ознакомления. Книги, которая будет дописана и переделана под новеллу. И вообще у вас даже сценария нет, по факту только идея. И ведь бы никто ни слова не сказал, будь здесь чёткое описание и интересные моменты в плане сюжета 
|
|
|
|