Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска

hunzter

#1 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]
Уважаемый топикстартер! Хочу выразить благодарность вам от всего сердца за ваш мод к БЛ, который собирается стать отдельной игрой! Благодаря ему я тоже решил начать писать, ведь более лишённого художественной ценности текста как ваш - я ещё не читал, более отвратительной музыки ещё не слышал, более тупого и ноющего ГГ не встречал ни в одном художественном произведении. Уже даже есть начало для моего первого романа!

Я лежал под забором и вспоминал всю свою жизнь. Вот меня избивают сверстники, вот меня отказались орально ублажить три девушки, и вот совсем недавно выгнали с работы за то, что я пришёл в трусах и кедах. Я хочу умереть, но у меня нет силы воли. Пусть лучше бесконечный холод меня убьёт!

P.S. Надеюсь, что в этот раз ГГ не хватит столбняк когда увидит единорога.

hunzter

#2 | Тема: Gingershadow: Ashes to Ashes
Интересный проект, рисовка заинтересовала. Логотип хороший, но начало и конец, конечно же имхо, не помешало бы немного осветлить - на тёмном фоне теряется. Определённо буду ждать funny

hunzter

#3 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]
Цитата ShadowScaleFTL ()
ты забыл сказать, что худшей графики никогда не видел и более забагованного и лагающего кода. Ну что за халатность в отзыве?

Чорд, как я забыл про это... Ты указал мне на ошибку и теперь я..я..не знаю как жить с этим..наверное, стоит умереть..но ведь это неправильно..

Стоп, а где серия пространных размышлений на тему того как жесток мир, в котором непризнанные гении влачат жалкое существование, а злобные хейтеры над ними издеваются и не понимают их величия?... Выше поинтересовались полом ГГ - получили простыню текста без ответа чёткого и внятного.

Самое смешное, что у меня в планах не было и нет желания тебя хейтить и троллить, я просто поблагодарил за то, что увидел КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ литературу. Желаю творческих успехов, найти объективного хейтера, который поможет тексту стать лучше, ну и поскорее выпустить новеллу дабы мы узрели весь твой гений :)

hunzter

#4 | Тема: [удалено]
Ммммм, у вас в игре будет рыженькая девушка, с веснушками love ^___^ Описание заинтриговало. Вот насчёт многоярусной истории хотел узнать - как будет реализовано? Главный герой будет только Джон, а истории Кристала и Алессии будут побочными или как-то ещё? А из одежды мне понравились больше всего первый и второй варианты funny Буду ждать с нетерпением все эпизоды :)

hunzter

#5 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria Sanctuary
У меня...нет...слов как это блин круто! Кажется я нашёл новый объект преклонения funny И это ваша стражница, та, что с гримом! Цвета конечно бы поменять. Это бы могло улучшить восприятие, и, возможно, подправить впечатление от грима. Хотя, лично мне не кажется, что это борода. Очень даже миленький грим.

P.S. Хомяк миленький, жаль что простоват joke

hunzter

#6 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas
Я хоть и недавно тут, но уже впечатлён тем, как тут много вполне приличных проектов :) Послушал вашу музыку - очень хорошо, мелодично, ничего лишнего. Она не режет и слух и воспринимается очень легко. Не знаю почему. но вот ваш рыжий мне кого-то напоминает...Но не могу вспомнить кого :) Что ж, буду ждать демку :) Удачи и веры в себя и своё дело) Главное чтобы был интерес и любовь к своему проекту, тогда успех гарантирован )

P.S. пока писал - сам не заметил как переслушал раз пятнадцать вашу музыку ;)
Сообщение отредактировал hunzter - Суббота, 21/Окт/2017, 18:34

hunzter

#7 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria Sanctuary
Прошёл вашу демку. Отличная работа! Фоны - шикарные. Проработка деталей весьма впечатляет. Хомяк бесподобен, понравилась его переработка. Он явно стал выглядеть мощнее и лучше. funny Особенно умиляет когда он улыбается типа подкалывает. А как он клянчит... Это очень мило и радует глаз. Музыкальное сопровождение хорошо подобрано. love Надеюсь ваша игра выйдет как можно раньше! Хочется узнать, что же там дальше будет.

P.S. Хомяк шикарен, но усы когда он клянчит двигаются слишком быстро, как мне кажется joke

hunzter

#8 | Тема: Gingershadow: Ashes to Ashes
Какие милые девушки funny Но вот у демоницы с колготами всё в порядке?) Что-то меня в них смущает, наверное наличие лишней полоски и немного другое оформление. Но могу ошибаться, в колготках не разбираюсь joke В целом, арты оставляют хорошее впечатление, ну и конечно же предыстория понравилась.

hunzter

#9 | Тема: Соблазнительная аренда / Seductive rent - adult game
Цитата dobby ()
Девушки по определению очень далеки от всей техники

Позволю себе не согласиться, у меня полно знакомых девушек, которые сами чинят технику, электрику, разбираются в машинах и делают всё то же, что и мужики оО Как говорится "Хочешь жить - умей вертеться". Да, есть девушки, которые не могут разобраться в экселе, но... Это грустный случай, в такие моменты хочется рыдать крокодильими слезами...

Собственно, что касается игры: завязка сюжета неплоха, хотя я всё же не одобряю всякие такие "запиши компромат - получи то, что хочешь". Но, всё же главное чтобы сюжет не рвался. Надеюсь в скором времени мы увидим спрайты персонажей и первые фоны. Успехов!

P.S. Постарайтесь найти хорошего редактора, потому что текст как цветок - требует внимания и ухода. Ещё раз успехов
Сообщение отредактировал hunzter - Четверг, 02/Ноя/2017, 16:18

hunzter

#12 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas
Моя любовь к пандам безгранична видимо... Поздравлять с пополнением пока не буду, а вот текст оценить рискну.

В первом предложении лишняя запятая.

"Тем не менее, постепенно все окружающие звуки стихли, и мир замер, сузившись лишь до тонкой неподвижной фигурки у обочины леса" или "Тем не менее, постепенно все окружающие звуки стихли и мир замер. Живой казалась лишь тонкая неподвижная фигурка у обочины леса, и только потому, что её тонкое платье покачивалось из стороны в сторону" - я бы переписал так, сейчас повествование сбитое и логика страдает, складывается ощущение что между предложениями должна быть запятая.

"Её тонкое платье покачивалось из стороны в сторону, как в то же время ни одна травинка возле её ног не шелохнулась" - здесь само предложение построено странным образом. Следующее немногим лучше, но не идеально. Не покидает ощущение, что между ними должна быть смысловая запятая, а не точка.

Совет от поклонника ваших артов: пусть текст отлежится, потом свежим взглядом перечитайте и поправьте. А потом на вычитку редактору для поиска дыр и косяков. Желаю творческих успехов love

hunzter

#14 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]
Да. Томатные соки топ, ты не шаришь joke Как вариант - заводим лису, обучаем таскать куриные яйца или куриц. Разбиваем яйца, выпиваем и параллельно начинаем разрабатывать голос для карьеры певца. Впрочем, всегда можно справиться и без лисы ;)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: