• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Персонажи
Персонажи

Хемуль

#2
Конечно! Даже делал предложение, но персонаж разбил мне сердце и сказал, что предпочитает только 2д-кунов. А затем я проснулся.

Alemnik

#3
Не, ну какая-то степень эмоциональной привязанности (и мысли а-ля "Блин, вот бы продолжение с теми же героями выпустили, уж больно классно взаимоотношения раскрыты" после прочтения) к персонажам -- это ещё понятно. Некоторые образы могут оставить приятные впечатления и надолго запомниться. Но вот чтобы вымышленный персонаж вызывал ощущения, сколь-нибудь близкие к именно влюблённости... Такого за собой точно не помню  nwhat

Мимиру

#5
В персонажа новеллы не влюблялась, но из аниме - да. А потом на основе этого образа создала себе вымышленного друга из-за одиночества, богатой фантазии и плохой семейно-школьной обстановки.
А если говорить о новеллах все же, мне внешне очень нравится рыжий паренек из "Квартета!"

MONECHIKA

#6
Не то чтобы я испытывала когда-то влюбленность, это больше симпатия, ведь тебе нравиться характер, его поступки, да и ты уже его по сюжету знаешь(если уж не всего, то большую часть), про внешность вообще нечего говорить( 2д мир всегда покоряет сердца), ты просто хочешь увидеть такой типаж в реальности, но это только в вымышленном мире и возможно)))
В основном они для меня являются комфорт персонажами, о которых ты подумаешь и тебе тепло на душе nlove

Aleks-sempai

#7
Интересный вопрос...
Наверное мой ответ будет отрицательным. Или же нет?..
Не то, чтобы прямо "Любовь", но очень сильную эмоциональную привязанность я испытывал только к одному персонажу...

И тогда... Настоящий я (не ГГ) был сломлен.
Очень печальная история... (!_!)

RosaFalter

#8
Никогда не ассоциирую себя с гг новелл, для меня это всего лишь персонаж. Поэтому не помню на том что бы именно влюблялась в персонажа. Есть персонажи которых я безумно люблю именно как героев истории, за их поступки, за их философию, мне хочется с ними рисовать фан арты, придумывать какие-то небольшие стрипы, даже анимацию делать ) Но никогда не было и в мыслях что-то типо "вот бы мне с ним встречаться" нет, для меня это уже вырывает персонажа из истории в которой я его полюбила.

Joxer

#9
Конечно, моя первая любовь это Иллиясфиль Фон Айнцберг я без ума от неё, жаль что чпокнуть её нельзя в новелле, но с неё началась моя любовь к тянкам и мой поход к созданию своего воображаемого гарема тяночек
I Love Netorare

Reptile_Kun

#10
Ну, смотря что такое "любовь"... Думаю в классическом понимании большинства, не влюблялся.
Интеллектуальную связь или эмпатию  испытывал. Чисто физиологический трип тоже.
Красивой мордашки, так или иначе, недостаточно, чтоб "пёрло", так сказать. А вообще это вопрос импринтинга, у меня есть свои задвиги, по которым я ищу тянок. Я, скорей исследую, от чего меня "торкает", так как "вопрос не в том, что ты видишь, а в том, что тебе показывают".

Короче говоря, "классической любви" не испытывал.
Персонажи привлекают в том плане, что хотелось бы встретить человека с подобным мышлением, поговорить на разные темы или увидеть персонажа в разных ситуациях: фанфики читать, арты собирать. Если бы я умел рисовать, то это был бы безумец, который рисует и картирует образ в попытках понять суть и принципы работы другого Я. Почему, условная тян цепляет, почему одета (нарисована) таким образом, а не другим, почему говорит так, а не иначе и дальше в глубь, к сущности процесса обработки информации.
У любой привязанности есть причина и я хочу её знать. 

Цитата
Люди лишь по той причине считают себя свободными, что свои поступки они сознают, а причин, их вызвавших, не знают.
В общем, чем старше я становился, тем сложней и многогранней становились различные определения привязанности.
Взломать мою дичь (влюбить меня) далеко не каждому персонажу под силу.
О чем это я... я и сам не до конца понимаю почему мне может понравится та или иная тян (как в жизни, так и в аниме культуре) smile_23
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Персонажи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: