Посоветуйте новеллы с запутанным сюжетом или детективы
|
|
Понял что сюжет в котором самому надо разбираться очень мне нравится, читал данганронпу(две части), chaos;head, ever17 и will a wonderful world это то, что мне очень понравилось, но девушка в скорлупе мне показалась скучной, так же читал и другие новеллы, но сюжет там был довольно простой и цепляло там другое. В общем накидайте вариантов возможно не только мне это поможет.
Сообщение отредактировал stadnick01 - Воскресенье, 19/Июл/2020, 22:54
zzz
|
|
Выбираешь в поиске новеллу на 30-50 часов и там смотришь.
|
Поможет пара уточнений, а именно: допустимый язык и платформы. Но если понравились Цитата stadnick01 (  ) данганронпу(две части) то, скорее всего, две следующих тоже имеют большой шанс "зайти": - серия zero escape (Zero Escape: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, Zero Escape: Virtue's Last Reward и Zero Escape: Zero Time Dilemma) - Raging Loop К тому же у Ever17 есть сёстры в серии: Remember11 (есть pc версия jp-en и даже кажется ru) и 12Riven (pc/psp но только jp)
upd: chaos;head тоже часть серии (присмотритесь к chaos;child и steins;gate). Врата мб и не заедут, а вот c;c на c;h похож.
Сообщение отредактировал Nevilla - Воскресенье, 19/Июл/2020, 22:47
|
Хемуль, я пробовал читать но из-за просмотренного аниме я знал все события, и интерес быстро пропалДобавлено (19.07.2020, 23:47) --------------------------------------------- Nevilla, спасибо за большое количество предложенных вариантов, и raigning loop переведена? А так же когда плачут чайки нормальная вещь или переоцененная, то много разного пишут, если конечно читал?
zzz
|
Цитата stadnick01 (  ) raigning loop переведена В том году вышла английская версия с портом на pc(+ ps4 и свич на выбор)
п.с. сообщения не форуме опять не склеиваются. Оо Я так не играю.
Сообщение отредактировал Nevilla - Воскресенье, 19/Июл/2020, 23:13
|
Цитата stadnick01 (  ) А так же когда плачут чайки нормальная вещь или переоцененная, то много разного пишут, если конечно читал? Это лучше спросить у фататов серий. Я к ним не принадлежу, но если нравятся цикады, чайкам точно есть смысл хотя бы дать шанс.
upd: от себя бы ещё добавила The House in Fata Morganа, она не детектив естественно, но построение сюжета временными арками своеобразное, так что "сюжет, в котором самому надо разбираться" - вот это вполне о ней.
Сообщение отредактировал Nevilla - Воскресенье, 19/Июл/2020, 23:33
|
Depraved awakened, DELIVERANCE
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Не совсем понял запрос, поэтому могу промахнуться, но попытаюсь. И вот да, Raging Loop в этом смысле особенно хорош. I/O Revision II Root Double -Before Crime After Days G-senjou no maou Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~ AI: The Somnium Files Cross†Channel
Сообщение отредактировал Evil_Traktor - Понедельник, 20/Июл/2020, 00:40
|
Evil_Traktor, Я заинтересовался некоторыми, можешь сказать что переведено на русский, а что нет?
zzz
|
Если верить ВНДБ, то на русский полностью переведены только самая последняя и третья с конца.
Кстати, я ещё слышал, что вроде бы в Фата-Моргане запутанный сюжет. И в Судебном повороте.
От себя бы посоветовал Спустя семь лет я буду ждать. Но у неё ужасный перевод.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 20/Июл/2020, 13:37
|
Evil_Traktor, Я заинтересовался некоторыми, можешь сказать что переведено на русский, а что нет?
zzz
|
Я бы посоветовал Pocket Mirror.
|
Caucasus (есть перевод на русский) 428 Shibuya Scramble Majo Koi Nikki Nanairo Reincarnation Sakuranomori Dreamers Hapymaher Yu-No Ace Attorney Trilogy
|
Цитата stadnick01 (  ) Evil_Traktor, Я заинтересовался некоторыми, можешь сказать что переведено на русский, а что нет? Хемуль же выше сказал. Я когда заходил в эту тему в последний раз увидел, что он дал исчерпывающий ответ, и копировать его ответ не стал. Не знал, что тебе нужен ответ именно от меня. Можешь ориентироваться на ответ Хемуля, на данный момент он верный.
|