Почему визуальная новелла это игра?
|
|
Цитата Valerywitch ( ) Вот и ты - докажи, что инструкция по сборке автомата на движке Юнити это игра. У тебя есть игровой движок (Юнити), есть игровая механика (чтобы увидеть инструкцию, нужно кликнуть на экран\решить задачу\убить персонажа\etc), вот тебе и игра. Какие будут возражения?
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
Потому что если инструкция будет выводиться по такому же принципу как в ВН, т.е., игрок будет управлять выводом текста, появится примитивный игровой процесс. Я это уже сказала, к слову.
|
Цитата Deth ( ) У тебя есть игровой движок (Юнити), есть игровая механика (чтобы увидеть инструкцию, нужно кликнуть на экран\решить задачу\убить персонажа\etc), вот тебе и игра. Какие будут возражения? Меня в детстве мама учила с душевнобольными не спорить, и сейчас не буду. Иди играй в инструкцию по сборке автомата на Юнити))
|
Цитата tifiro ( ) Потому что если инструкция будет выводиться по такому же принципу как в ВН, т.е., игрок будет управлять выводом текста, появится примитивный игровой процесс. Я это уже сказала, к слову.
Вот что делает самомнение с людьми. Приходится потом пытаться доказать, что инструкция по сборке автомата на Юнити - это игра))
|
tifiro и Deth, tifiro и Deth, надо запомнить. Считают, что инструкция по сборке автомата на движке Юнити это игра. Ну попадитесь вы мне ещё где-то, я вам это припомню ;)
|
- Объясни, почему инструкция на Юнити - это игра - *объяснение* - Я с больными не общаюсь ыыыы))))))) Ясно, дяденька, разговор сворачиваю.
|
Всё ясно, склоняюсь перед твоей правотой, остался лишь один вопрос — с кем читатель отождествляет себя в Хигурашах? Какой герой по твоему критерию делает Хигураши ВН?
|
Цитата Valerywitch ( ) Ну попадитесь вы мне ещё где-то, я вам это припомню Можешь ещё всем в садике рассказать, что мы дурочки, и за косички подергать. Ну, чтобы все точно поняли, что ты взрослый человек, понимающий, о чем говоришь.
|
У ребятишек совсем не бомбит ))
|
У меня ужас как бомбит, я вся горю от негодования, ты только на вопрос про Хигураши ответь.
|
Цитата tifiro ( ) Всё ясно, склоняюсь перед твоей правотой, остался лишь один вопрос — с кем читатель отождествляет себя в Хигурашах? Какой герой по твоему критерию делает Хигураши ВН?
Для самых интеллектуально одаренных - я не обсуждал и не обсуждаю определение ВН в этой теме. Я обсуждаю, что есть ВН-игры и есть ВН-интерактивные книги. И это надо понимать, потому что мы не можем управлять процессом, который не понимаем и не анализируем. Если мы не понимаем и не анализируем, то именно тогда и появляются игры "Инструкция по сборке автомата" на Юнити.
|
Горе, когда даже не понимающие и не анализирующие процесс люди оказываются умнее тебя. И как же ты определяешь визуальную новеллу?
|
Цитата tifiro ( ) Потому что если инструкция будет выводиться по такому же принципу как в ВН, т.е., игрок будет управлять выводом текста, появится примитивный игровой процесс. Я это уже сказала, к слову. Независимо от бессмысленности треда и какого-либо диалога с ТС, хочется заметить, что при множестве определений термина "игра" у них есть конкретное общее звено: игра это деятельность, направленная не на результат, а получение удовольствия от процесса. Если инструкция создавалась именно с направленностью на результат (освоение навыка собирания хоть автоматов, хоть стульев из икеи), то "элементы игрового процесса" будут делать ее всего лишь инструкцией с элементами игры, как ни странно.
Seven for a secret never to be told
|
Цитата tifiro ( ) Горе, когда даже не понимающие и не анализирующие процесс люди оказываются умнее тебя. И как же ты определяешь визуальную новеллу? Ну конечно ты умнее меня. Куда мне до тебя-то ;) Это и из нашей переписки очевидно, что ты блистаешь интеллектом. Хоть скриншоты делай, ты же потрёшь потом свои нелепые высказывания от стыда. А определение иди Википедию читай, пожалуйста, бесплатного консультанта что ли нашла? Я обсуждаю только то, что интересно лично мне сейчас, а не выполняю твои запросы, девочка
|
Цитата anteUp ( ) игра это деятельность, направленная не на результат Например, шахматы. Выиграл или проиграл не важно, зато какое удовольствие получил от процесса. А невозможность оспорить логически мои утверждения не говорит о бессмысленности спора, а лишь о том, что они либо верны, либо что ещё оспаривалка не выросла
|