Ищу интересные проекты или одиноких сценаристов с интересными проектами :)
Отдельный привет поклонникам хорроров и/или shaft'а)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
anteUp#1 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиНачинающий новеллодел к вашим услугам <3
Ищу интересные проекты или одиноких сценаристов с интересными проектами :) Отдельный привет поклонникам хорроров и/или shaft'а) Сообщение отредактировал anteUp - Четверг, 11/Авг/2016, 22:07
Seven for a secret never to be told
|
anteUp#2 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиKola, боюсь что нигде, но если надо, дополню чем-нибудь пост)
(Я смотрю мы с вами "пересекались" в одном проекте уже с: ) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#3 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиArisu_Moru_Moru, Slippers, приятно слышать :)
Черкните что-нибудь про проект вот сюда, если не сложно: https://vk.com/id84836648 Seven for a secret never to be told
|
anteUp#4 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиKola, нет, это не я) Я даже не знаю такой новеллы с этого сайта, в котором один человек нарисовал 300 цг, но безусловно тоже бы им восхищалась после такого)
|
anteUp#6 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиKola, учитывая, что весь покрас Волшебства Любви на одном художнике, я думаю, можно вполне заслуженно восхищаться им)
RainsMaker, пока нет) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#7 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиcookyspooky, в данный момент могу предложить только эпизодическую помощь (т.е. не 100% сил и времени на проект). И боюсь что только фоны пока что тоже не мое.
Если вас такое устраивает, поделитесь ссылкой на проект или синопсисом в лс или вк, он выше по треду. Впрочем мистический хоррор это всегда что-то интересное, так что помогу чем смогу :) Сообщение отредактировал anteUp - Вторник, 26/Июл/2016, 17:37
|
anteUp#8 | Тема: [Услуги] Художник и программист отдастся в хорошие рукиLol, спасибо на добром слове)
Отписалась в лс. Seven for a secret never to be told
|
anteUp#10 | Тема: [УСЛУГИ] Художник спрайтов/CG (бесплатно)Не думаю, что фб уж настолько известный конкурс, чтобы его знали везде :) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#11 | Тема: [УСЛУГИ] Художник спрайтов/CG (бесплатно)Kirikon, я больше о том, что ту фразу могут не понять или понять не так)
Сообщение отредактировал anteUp - Воскресенье, 07/Авг/2016, 11:41
|
anteUp#12 | Тема: [УСЛУГИ] Художник спрайтов/CG (бесплатно)Я же не деанонить буду) Ну ладно, ваше право ╮( ˘‿˘ )╭
|
anteUp#13 | Тема: ЖуравликНу почему же. Самое вкусное взял и отмел. Но на деле, благодаря такой организации темы, абсолютно невозможно уследить за текущим прогрессом твоего "проекта". Воу, кажется у меня для тебя плохие новости) asfdfdfd, парад непрошенных советов: реши, для чего ты делаешь новеллу и вложи в это все свои силы. Зависит, конечно, от реализации, но заготовка мне кажется очень милой :) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#14 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]TERNOX, сначала просто рисовались чибики для заставок между главами, а потом уже кто-то предложил стикеры.
Поэтому мне кажется несовпадение эмоций простительно, да и стикеры можно использовать не только как стандартные эмотиконы :) Seven for a secret never to be told
|
anteUp#15 | Тема: СекретариЭто зависит еще во многом от того, насколько оно в вашей истории вообще нужно. Чем больше сюжетных линий связано с концепцией Духа, тем тщательнее она должна быть расписана. Если она служит только для объяснения существования и разнообразия форм магии, то наверно лучше ее упростить. Иначе говоря - чем сложнее явление, тем больше у него должно быть разнообразных последствий. Мир может быть сколько угодно сложен, тут главное справиться с раскрытием его в самом сюжете. Ну сами же знаете. Seven for a secret never to be told
|
| ||