Anivisual Contest #4 · Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Общалка » Аниме, манга, ранобэ » Аниме
Аниме

Ternox
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 23:18 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 549
Награды: 44
Банально, но давайте здесь обсуждать ваши любимые аниме, а также то, что вы смотрите в данный момент:)


Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.


RostikProRiDer_2018
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 11:24 | Сообщение # 106
Проверенный
Сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
Вобщем смотрю Стальную крепость кабанэри. Она чем-то напоминает мне старого доброго прототипа. ну так

Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)

Сообщение отредактировал RostikProRiDer_2018 - Суббота, 17 Февраля 2018, 11:25

ShotaKun
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 01:15 | Сообщение # 107
Проверенный
Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
Эх, грустно, что такая тема без ответов. smile_13

В данное время смотрю One Piece, эпизод 737. Почти закончил Дресс-Розу, ещё десяток эпизодов и новая арка!
Спойлер...

Ну, а кроме этого из новинок жду когда закончат второй сезон Tokyo Ghoul Re и Senran Kagura, чтобы за парочку дней их посмотреть залпом. Это в плане новинок. happy


Сообщение отредактировал ShotaKun - Вторник, 27 Ноября 2018, 01:18

Edgus
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 04:49 | Сообщение # 108
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 7
Замечания: 0%
О, довольно долго здесь ничего не писали. wow
Из нового аниме в этом сезоне я смотрю Восхождение героя щита и Кагуя-сама ждёт признания.


Kola
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 09:38 | Сообщение # 109
Проверенный
Сообщений: 174
Награды: 5
Замечания: 40%
Простите меня, я согрешил. Уже довольно долгое время не возвращался к просмотру аниме. В последнее время так и вообще жизнь была на подъеме. Много рисовал, было много планов, готовился к др, но интернет это такое гнилое место которое просто не терпит когда у тебя дела идут хорошо и обязательно найдется хотя бы один человек, который найдет нужные слова что бы все тебе обломать и заставить почувствовать планктоном. Вот и мне встретился такой человек... и я решил в топку все, отвлекусь и заценю как обстоят дела с моими любимыми попаданцами в гаремники.
Первое что мне попалось на глаза как раз таки и было "Восхождение героя щита", я его выбрал от части и потому, что как то набрел случайно на эту мангу и по паре страниц сделал вывод, что меня будут ожидать много рофлов и хорошего настроения, но нет, у нас тут драмма -_- Надо еще сказать что когда я смотрел, перевели только 4 серии, но все же из того что успел заметить.

Плюсы: Аниме выглядит дорого и красиво. Забавная идея героя щита который не может взять никакого оружия. Иногда герой довольно притягательный, выглядит как ответственный взрослый, за этим приятно наблюдать.

Минусы: Беспричинная вечная ненависть к герою, он у нас и красивый и умный и добрый, но все его ненавидят потому что..гладиолус. Если вспомнить из за какого случая герой стал рассудительным и "бывалым воякой" то это сразу обрушит всю магию восприятия его как взрослого и ответственного человека. Вот это вот все "я вам отомстю, все против миня, нисправидлива, никому не верю!" и я как будто перенесся в наш чатик и наблюдал за приключениями Фрик фокса. Енотодевочка-рабыня которая конечно же воспринимается как дочь, а она конечно же в него влюблена >_> Дуратские правила о том что призваные герои не могут ходить вместе. Что за бред? Герои меча копья и лука ходят вмести и ничего а этот один. Любой человек который хоть немного играл в онлайн игры а на таких задротов и рассчитано это действо, понимает что щит это самая важная часть команды, тут же о таком не слышали. Та даже если ты кроме щита ничего не умеешь, попробуйте лост викингз пройти без олафа. Ах да, рпг интерфейс в фентези мире >_>

Интересные факты. На ютубе из ролика "восхождение феменисток против героя щита" узнал что аниме попало скандал из-за девочки рабыни и из-за причины по которой героя подставили, и о том что автор манги - девушка.

В общим смотреть в принципе можно и не такое хавалось на ура, но серий всего четыре и остался я неудовлетворенным.
Нужно было еще что то по этой теме и вспомнил что хотел посмотреть убийцу гоблинов, а тут и он попался на глаза.



Глянул первую серию, очень противное ощущение было. я вроде и читал раньше подобный жанр но там это как то вписывалось в мир а тут обычный онлайн фентези мир с гильдиями и авантюристами и жесть из берсерка, ну такое...( в манге которую позже прочекал там еще и нагнетают показывая предисторию беспечных героев). Но все же герой очень притягательный был и я заценил на ютубе несколько фактов.

И так первоначально это была новелла, не визуальная, которая публиковалась онлайн. Автор черпал свое вдохновение из властелина колец, настольных ролевых игр (ДнД) и мать его Бетмена! Позабавил тот факт что мол в отличии от своих коллег, автор черпал свое вдохновение не из других новелл а из вышеупомянутых источников, поэтому его герой например не попаданец. Так вот почему эти истории кажутся вторичными и троичными и плохими копиями с копий, я то думал что это специально так делают, ну да ладно. Меж тем источники вдохновения меня очень подкупили и я решил досмотреть до конца. И вот дальше то, дольше жестокость как рукой сняло, добавились сме..уечки, гарем, не добавился сюжет, а я все равно посмотрел все залпом и теперь это аниме одно из моих любимых. Там есть очень притягательный герой у которого серьезная травма, я верю в то почему он стал таким рассудительным, верю в то что его интересует только уничтожение гоблинов, он не спасает мир но он учится, совершенствуется, строит планы и имеет силы и решимость довести их до конца и будучи таким человеком даже боги того мира потеряли над ним власть. В этом я так понял был посыл и это подкупает.


http://kola411.deviantart.com/
https://vk.com/kola411


Сообщение отредактировал Kola - Среда, 13 Февраля 2019, 11:30

Edgus
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 23:39 | Сообщение # 110
Проверенный
Сообщений: 171
Награды: 7
Замечания: 0%
Я вот тоже не очень понял логики решения что герои не могут находится вместе. Похоже объяснялось тем что силы их оружия не работают нормально когда они поблизости друг с другом. Возможно по этой причине готовились к волнам они по отдельности а не всей группой. Но что меня смутило так это во время волны другие герои воевали вместе, и их оружие вроде бы работало нормально.

Поначалу героем щита просто пренебрегали, так как он считается слабым из-за того что ему приходится полагаться на других во время битвы. Совсем его репутация была испорчена после того как Майн его подставила в первой серии, не дав даже оправдаться. А если учитывать что она дочь короля, то слухи о подозрении в насилии разнеслись довольно широко.

Хоть начало с попаданцами немного банальное, мне всё-таки понравился сюжетный ход что в этом королевстве не всё чисто и что повествование концетрируется не только на крутости героя и его гареме.

Убийца Гоблинов кстати неплохое аниме, я его тоже смотрел. Несмотря на отталкивающий первый эпизод и жестокости гоблинов там есть даже смешные моменты. Например любовь ящера к сыру, или перепалки между гномом и эльфийкой. Если честно особой "гаремности" я там не заметил, главного героя больше интересует истребление гоблинов а не отношения. После просмотра аниме решил почитать мангу, чтобы посмотреть на различия и выяснить что в аниме пропустил. Довольно интересно что порядок некоторых событий в аниме происходил немного по другому (например нападение гоблинов на ферму в манге происходит намного раньше чем в аниме).


Kola
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:53 | Сообщение # 111
Проверенный
Сообщений: 174
Награды: 5
Замечания: 40%
Верно подметил ты. Но вот почему Майн решила его подставить? И нет же что б успокоиться так давай дальше гнобить, это смотрится немного странно, она что щеночков на завтрак кушает, откуда взялось такое отношение?
>>Хоть начало с попаданцами немного банальное,
я кстати тоже пытаюсь принимать наличие банальных решений в сюжете и концентрироваться на чем то хорошем и необычном. Но меня не покидала мысль что героя очень просто было бы сделать жителем того мира, пусть он будет избранным кристалом как в фанал фентази и то лучше, но такое впечатление что банальность эта делается специально.

>>Если честно особой "гаремности" я там не заметил, главного героя больше интересует истребление гоблинов а не отношения.
Но вот я сколько не смотрю аниме с элементом гарема не особо замечал что бы гг кем то интересовался. Максимум в конце сериала кому то признается. Так что тут все в пределах нормы и набор стандартный. Тут тебе и цун-даре, неунывающая и мужественная подруга детства, беззащитная жрица с внутренней силой, староста-тян (та что за стойкой в гильдии) а еще же дева меча и уверен это не предел.
Насчет перестановки думаю в аниме правильно сделали. Все таки арка неплохо подходила под конец, только вот началось все сумбурно слегка, как по мне.


http://kola411.deviantart.com/
https://vk.com/kola411
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Общалка » Аниме, манга, ранобэ » Аниме
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: