Аниме
|
|
Банально, но давайте здесь обсуждать ваши любимые аниме, а также то, что вы смотрите в данный момент:)
|
На данный момент ничего не смотрю, ибо некогда ИМХО А так, любимые аниме Тёмный дворецкий (понятно из-за какого персонажа ) и Shiki. Кто-нибудь вообще ещё балдеет от Shiki?
Such site
|
Цитата Brutalka ( ) А так, любимые аниме Тёмный дворецкий (понятно из-за какого персонажа love ) и Shiki. Шики все хотела посмотреть, а вот насчет ТД прекрасно понимаю тебя Я Себушку люблю :3 Кстати, мангу по Темному дворецкому читаешь?
Добрая и милая тян :3
|
Цитата Химаря:3 ( ) Я Себушку люблю :3 Себас-тян! Ня! Цитата Химаря:3 ( ) Кстати, мангу по Темному дворецкому читаешь? Начала, но всё не могу продолжить. То ли времени нет, то ли лень
Such site
|
Любимое "Another", из многосерийных, конечно же, "Fairy Tail" ;) Сейчас вот Хеталию начала, это просто шедевр
Life is not a lullaby
|
Цитата Abigail ( ) Любимое "Another", из многосерийных ну там всего то 12 серий, но аниме хорошее, правда, со своими недостатками)
Я сейчас "Эф - история воспоминаний" пересматриваю. Потом за "историю мелодий" примусь. Люблю это аниме)
|
Цитата TERNOX ( ) Я сейчас "Эф - история воспоминаний" пересматриваю. Потом за "историю мелодий" примусь. Люблю это аниме) Вам по душе аниме, где в названиях есть слово "истории"? Интересненько
Life is not a lullaby
|
Раз и навсегда полюбила Бродягу Кеншина и Хеталию. Сейчас же ничего не смотрю, ибо другим голова забита
YOU ARE TEARING ME APART, LISA!
|
Обожаю Fate/Zero А сейчас пытаюсь осилить Чёрную пулю и Пёс и ножницы, возможно скоро наконец смогу заставить себя засесть за Нисемоногатари ._.
упрт~
|
Цитата Dark_Tenshi ( ) возможно скоро наконец смогу заставить себя засесть за Нисемоногатари ._. Есть все же в этих моногатари что то бесконечно крутое, когда смотришь, но вот почему то не могу я смотреть весь сезон, не отвлекаясь на другое аниме, как в Бакемоногатари сидел наверно месяца 3 на половине просмотреного, так и сейчас опять уже 3 месяц на 6 серии Нисемоногатари сижу.....
|
Цитата Brutalka ( ) Кто-нибудь вообще ещё балдеет от Shiki? Я балдею от Shiki *3*
В данный момент ничего не смотрю, но, самое первое, крупное, и любимое аниме: D.Gray-Man
|
Цитата VAndante ( ) как в Бакемоногатари сидел наверно месяца 3 на половине просмотреного Бакемоногатари мне кстати как-то быстро дались, но смотрела я их 2 или 3 года назад, на тот момент ещё не было Нисемоногатари. Собственно когда они стали выходить я обрадовалась, посмотрела одну серию, а потом решила отложить т.к. онгоинг. Вот и отложила на неопределённый срок
упрт~
|
Кто смотрел Историю монстров,посмотрите Katanagatari(от того же Нисио Исин'а) 12серий по 45-50минут.
|
|
Мой фаворит из аниме это 'Vampire knight',по совместительству первое аниме.
|