Floyd
#121 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Философ, так ведь RenPy автоматически адаптирует все изображения под пользовательское разрешение, разве нет?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#121 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Философ, так ведь RenPy автоматически адаптирует все изображения под пользовательское разрешение, разве нет?
|
Floyd#122 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Философ, хм, я, вообще, в движке не особо разбираюсь, но у меня никогда ничего не урезалось, хотя свои новеллы тестировал на нескольких устройствах с разными разрешениями и диагоналями. Придется ждать СОНЦЕ, он тут всем помогает.
|
Floyd#123 | Тема: In Da ClubЧто ж, если клубчане в большинстве своём тоже хотят быть чем-то большим, нежели клубом по интересам (это называется именно так, а не болотом), а основной целью ставить перед собой помощь разработчикам, то их, само собой, никто не останавливает, ради бога. Пан Водный Житель предполагал, что вступает в новелльный клуб, а не в клуб помощи разработчикам, поэтому и высказался. Вполне вероятно, что я ошибался, учитывая некоторые сообщения Хемуля. В таком случае я бы покинул клуб, ибо, выходит, мои идеи и цели клуба не совпадают. Но только вот остальные клубчане, не считая Хемуля, как мне кажется, тоже считают, что пишут отзывы прежде всего друг для друга и для случайно заглянувших на огонёк.
|
Floyd#124 | Тема: In Da ClubХемуль, конкретно сейчас не назову, но, помнится, ты писал когда-то, что одна из целей клуба - помогать отечественным разработчикам. Когда и где именно я это видел - не скажу, но такое точно было еще в то время, когда я не состоял в клубе, а просто читал съезды и наблюдал за деятельностью клуба.
|
Floyd#125 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНе постараюсь. Ссылка на сайте ведёт на демку, хотя это нигде в описании и не сказано, а даже наоборот написано, что это полноценная игра с четырьмя концовками, то есть с самого начала разработчик уже идёт на обман пользователя. Писать отзыв на демо не вижу смысла, т.к. писать особо нечего: игра слишком коротка для какого-либо анализа. Отмечу лишь то, что от начала и до конца идёт огромное упоминание всяких, как я понял, божеств и религиозных/магических хреновин, что клубчане, видимо, и имели ввиду под словосочетанием "богатый ЛОР". Мне кажется, это никакой не ЛОР, а просто излишнее нагромождение слов и имён, ничего не говорящих простому читателю. ЛОР должен делать мир живым и помогать погрузиться в атмосферу, здесь же я ни того, ни другого не ощутил. Еще можно сказать несколько слов о графике: она мне понравилась, и даже очень.
Покупать "Алый шарф" только лишь для написания отзыва не собираюсь. В комментариях нашёл ссылку на конкурсную версию от Хемуля, но полтора гигабайта мой слабый интернет не потянет. |
Floyd#126 | Тема: [Проект] Требуется художник по фонамЕсли денег мало, думаю, лучше всё-таки заняться обработкой фотографий. По мне так это лучше, чем стрёмные картинки непризнанных гениев. А насчет воровства из видео и игр... Ну, не знаю, лично мне кажется, лучше этим не заниматься. Если же Вы готовы к ночным кошмарам о нарушениях авторских прав и т.д., то на ютубе полно многочасовых видеопрогулок в высоком качестве, а скриншоты из ГТА 5 выглядят очень красиво.
|
Floyd#128 | Тема: [Проект] Требуется художник по фонамLeimrei, ого, спасибо большое за ссылку. Поковырялся в эффектах - очень классная программа.
|
Floyd#129 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНачал читать "Рейд". Поначалу был чуть ли не в восторге, казалось, вот, наконец-то она - новелла, которой поставлю 10/10. Но чем дальше в лес... Короче, пока что я ОЧЕНЬ надеюсь, что пазлы из фаллоимитаторов и женских мастурбаций сложатся в гармоничную мозаику. Эффект "зловещей долины" тоже ощущаю, но для такой новеллы он отлично подходит. Если удастся дочитать сегодня - постараюсь написать отзыв ближе к вечеру.
|
Floyd#130 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдСообщение отредактировал Floyd - Четверг, 02/Апр/2020, 15:17
|
Floyd#131 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдZhenya85, я, если честно, минут через 15-20 тоже вышел из игры. Но делать было совершенно нечего, решил, что, раз на прошлый съезд ничего толкового не написал, надо пересилить себя и почитать еще. Не скажу, что я в восторге, но чем-то эта новелла зацепила.
|
Floyd#132 | Тема: In Da Club
Цитата У меня тут возникла такая идея: а что, если, вообще, принципиально отказаться, от обсуждения японских новелл в клубе? У РУВН вроде бы почитателей поменьше, а значит, и споров, возможно, станет меньше. |
Floyd#133 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдThomnuy, добро пожаловать, спасибо за отзыв, здесь мы всегда рады новым лицам. Не обращайте внимания на дерущихся в соседней комнате, - там всё никак не могут закончить шестой съезд, меряются... мнениями. Насчет концовок полностью солидарен, когда на мою Флойдонессу ни с того ни с сего вдруг обрушилось НЁХ и пошли титры, я сначала подумал, что это какая-то шутка. Ан нет, оказалось не шутка, а такое неожиданное завершение повествования.А в групповушке присутствуют сестры-близняшки? Если да, то мне придется тоже выходить на эту концовку. Разумеется, это нужно только для более объективного оценивания новеллы, не более того.
|
Floyd#134 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдThomnuy, эх, жалко. Что ж за разработчики такие, не устроили моей Флойдонессе групповухи с близняшками... Придется ставить новелле единицу. А если серьезно, то даже как-то жалко Лару стало, хотя в игре к ней я испытывал лишь неприязнь.
|
Floyd#135 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдХемуль, просто у меня появились смутные подозрения: далеко не каждой молодой девушке понравилось бы заниматься сексом с пятью деревенскими мужиками в деревне-глухомани. К слову, Лару я перепутал с Майей. Это к Майе я испытываю неприязнь.
|
| ||