Хемуль, не надо менять, кандидаты крутые.
Можно было бы голосовать за нескольких - проголосовал бы.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
hyppocampus#106 | Тема: Голосование для восьмого съездаХемуль, не надо менять, кандидаты крутые.
Можно было бы голосовать за нескольких - проголосовал бы. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#107 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернахmakazaki_tohoya, да! Всех кошкодевочек - с наступающим! Всем в наступающем - кошкодевочек!
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#108 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyСпасибо за отзывы! Это очень мотивирует усиленно продолжать работу. Мы следим за темой и готовы к общению. Единственное, постараемся отвечать на вопросы так, чтоб не спойлерить сюжет. Какие-то технические недочеты, упомянутые клубчанами, исправим ближе к финалу. У вас крутой проект, вы прекрасно это понимаете, но вам не западло послушать критику - вдруг кто что ценное скажет. Респект таким парням. Настолько большой контраст с товарищами, которые обижаются на любой отзыв и немедленно начинают просвещать и отругиваться, при том, что за душой-то, по факту, ничего и нет, кроме чсв. Я думаю, многие видели эту реакцию не один раз - это даже не просто собирательный, это абсолютно стандартный образ обиженного творца. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#109 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyЯ хотел бы отписаться сегодня.
Немного, но уж как есть) put a doll inside a doll
|
hyppocampus#110 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyИтоговые пара мыслей по повторном прочтении демо.
Очень крутая идея, отличная реализация. Атмосферность зашкаливает, звук отличный, графика супер (хоть я и не любитель), сюжет начинает разворачиваться как надо. Игра хорошо так ломает стандартные штампы ВН: 1) Тут тебе и секс на первом свидании. Да еще и без хентая, ура! Блин, спасибо, товарищи, отдельное спасибо за отсутствие картинок с гениталиями. Это вообще одно из лучших описаний секса, которые я читал за последние пару лет. 2) Экшна неожиданно много, мыслей героя о собственной никчемности неожиданно мало. 3) Лора огромное количество, очень годного, за счет этого у мира отличная устойчивость и достоверность. Почему-то подумалось, что дедушка Азимов бы порадовался такому подарку к столетнему юбилею, хотя он бодихоррором и не увлекался. И да, чувствуется уважение к канонам жанра, просто это каноны не ВН, а старого доброго хард сайфая. Именно такие проекты помогут поменять репутацию ВН как жанра для битардов, графоманов, анимешников, спермотоксикозников, яойщиц и косплееров. Я ничего плохого не могу сказать про каждую из этих категорий, к некоторым из них и сам могу относиться, но ВН, как мне кажется, не стоит ограничиваться этими прекрасными товарищами. На фоне отличной графики, сюжета и прописанности мира чуть-чуть недопиленным кажется слог. Нет, все отлично читается, и все намного круче, чем в подавляющем большинстве и вн, и нф-текстов, но либо редактор торопился, либо имеет смысл пригласить еще и внешнего редактора. Это придирка не в плане "фу-фу, аффтар писать не умеет", аффтар-то как раз умеет. Просто иногда чуууууть-чуть не хватало гладкости. По окончательному релизу пара мыслей: 1) Не поленитесь и сделайте сначала закрытое альфа-тестирование на ком-нибудь, кто не входит в группу авторов (человек десять должно хватить, наверное), а потом полноценное бета-тестирование. У вас и лора очень много и сюжет, как я понимаю, будет сильно ветвиться. Я не к тому, что надо учитывать все пожелания, боже упаси, а к тому, что тот же фактчекинг лучше делать на этапе альфы - меньше придется переделывать. А самим все проверить сложнее, чем на тестировании, от желающих, думаю, отбою не будет. И с редактурой определитесь - например, подсуньте текст или игру каким-нибудь писателям или переводчикам, которых уважаете, и послушайте, что они скажут, надо допиливать стиль или нет. Лучше затяните с релизом, но сделайте все как надо. 2) Найдите себе хорошего переводчика на английский. В идеале - конкретного человека с опытом перевода художки, русиста или чувака с русским эритажным. От этого очень много будет зависеть. Успехов, мотивации, и удачи с поиском партнеров, решением оргвопросов и дедлайнами. Спасибо! put a doll inside a doll
|
hyppocampus#111 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyЕдинственная неяпонская ВН в топ-20 ВНДБ - Катава Седзе, но и она сделана более-менее в соответствии с канонами.
И чуть ли не вторая по популярности неяпонская ВН - правильно, Бесконечное лето, она на сто сорок шестом месте, что ли. А вот почему западная подростковая литература до сих пор не начала экспансию в жанр - сие мне непонятно, скорее всего, именно жесткая ассоциация ВН с аниме и манга стилистикой. Репутация-с. "Но стоит один раз трахнуть овцу.." В последние 2-3 года появляются интересные проекты не от японцев (и самые популярные из них, типа Highway Blossoms, все равно в анимешной рисовке), думаю, лет через пять что-то всерьез поменяется, но вряд ли раньше. Ну а моя светлая мечта - дождаться вн от Нила Геймана. Шансов немного, но есть, как мне кажется. Хотя бы в варианте как с Ведьмаком - при попустительстве и покровительстве мэтра =) put a doll inside a doll
|
hyppocampus#112 | Тема: In Da ClubТут был пост, который должен был быть не тут, сорри.
Но чтоб два раза не вставать, поздравлю всех с новым годом еще раз :З Сообщение отредактировал hyppocampus - Воскресенье, 05/Янв/2020, 11:35
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#113 | Тема: Фотографии наших форумчанБоже, какие все клевые =)
немного безумных ученых в естественной среде обитания put a doll inside a doll
|
hyppocampus#114 | Тема: Фотографии наших форумчанХемуль, шапочка
Из последних проектов - няшим тян и кунов роботизированным поглаживателем, разработанным британскими учеными специально для того, чтобы гладить людей кисточками. Работаем понемножку :З put a doll inside a doll
|
hyppocampus#115 | Тема: Фотографии наших форумчанraudgranison, чтобы понять, какие эмоции и ощущения возникают при различных прикосновениях у разных людей. У обычных людей, у аутистов, у пациентов в коме и так далее. А когда поймем - чтобы придумать, как можно помочь людям избавиться от социальных, эмоциональных или других проблем с помощью прикосновений - массаж, танцы, специальные роботы для недоношенных младенцев и людей в коме. Ну или просто обнимашки с близкими людьми - много и для всех, и пусть никто не уйдет обиженным)
А шапочка да, наверное была такая же или похожая. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#116 | Тема: Для фанатов герои меча и магииТретья игра самая лучшая в серии, как по мне. У четвертой был потенциал, но ее недоделали как следует - и она была сильно менее динамичная в плане пвп. Пятые похожи на третьих, тоже хорошие, баланс, возможно, даже чуть лучше, но отсутствие годного генератора карт и жутко тормозной ии их погубил. Но кампании в пятых тоже неплохо написаны.
А третьи - самая динамичная, спортивная, ну и ностальгию еще никто не отменял. Что, народ, играет кто ещё в третьих? Их же мододелы окончательно довели до ума: в HD моде допилили генератор карт, сделали правильный таймер, накидали годных шаблонов, ускорили и улучшили интерфейс и всё такое. Короче, убрали все косяки, которые так мешали надцать лет назад. А поиграть и не с кем, эх. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#117 | Тема: Фотографии наших форумчанraudgranison, вот я тоже немного сомневаюсь. Тема моя любимая, могу нафлудить на несколько страниц, а тут народ знакомится, фоточками обменивается.
По поводу выборок - всё зависит от силы эффекта и вариативности оцениваемых реакций, где-то хватает сотни, а где-то и двадцать человек уже норм. Где-то даже и один человек - круто, например, если у него уникальное состояние или заболевание, например, все нервы определенного типа атрофировались. Но обычно хватает от 30 до 300 человек, при этом восприятие зависит от цнс и личного опыта, надпочечники и все прочее влияют мало (хотя дегенеративные процессы в коже, как, например, при анорексии, или периферическая полинейропатия, как при алкоголизме или диабете, влиять могут). А вот например, для прошлого нашего проекта, с валидизацией опросника для оценки аутистических черт, мы собрали больше 1200 человек, и меньше 1000 было неприлично и невалидно. Скоро напишем мини-отчет для участников. А избавляться - нууу, по-разному. Если можно помочь обнимашками, зачем вживлять электроды? Да и никакой электрод не заменит годовалому ребенку материнскую ласку. Короче, ежели кто хочет, чтобы его погладил британский робот кисточкой из искусственного мангуста, - приходите. Еще и печеньками накормим :З put a doll inside a doll
|
hyppocampus#118 | Тема: In Da ClubЛору Сильвер вроде бы еще хвалят, у нее рисовка скорее комиксово-пинапная, чем анимешная. Блин, давно уже пора.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#119 | Тема: Фотографии наших форумчанraudgranison, не надо в киберленинку, она тормозная и на удивление плохо ищет, лучше на гуглсколаре, мы больше на английском издаемся.
https://scholar.google.ru/citatio....pubdate Сколар + сайхаб = счастье и минимум нервотрепки, хотя с русскоязычными статьями эта комбинация работает хуже. Но на русском мы стараемся публиковаться в журналах с открытым доступом. Вы же знаете про сайхаб? https://sci-hub.se/ И вообще, если с английским у вас все хорошо, то лучше пока читать не нас, а нашего старшего товарища: https://scholar.google.ru/citatio....pubdate Рад, что вам это интересно) С материнской лаской всё и просто, и сложно. Просто, потому что она работает почти одинаково почти для всех мелких детей. Сложно, потому что у взрослых все уже изрядно модулируется личным опытом, ну и у части аутистов могут быть с этим проблемы - но с аутизмом надо копать намного глубже, и я пока ничего внятного предложить не могу, только догадки. А самое удобоваримое описание нашей работы и наших планов на русском, наверное, есть тут: https://www.researchgate.net/publica....an_V_11 put a doll inside a doll
|
hyppocampus#120 | Тема: In Da ClubХемуль,
https://store.steampowered.com/app....apter_I https://vndb.org/v22514 Не удивительно, что на вндб оценки ниже, там аудитория любит каноны. А отзывы игрожуров вполне благосклонные, надо будет попробовать поиграть. put a doll inside a doll
|
| ||