А ещё, при должном подходе, помогает понимать английский на слух (для тех, у кого хорошо с чтением, но плохо с аудированием).
Не заметите, как начнете понимать английский на слух так, словно он был ваш родной.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Nyarurin#76 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]А ещё, при должном подходе, помогает понимать английский на слух (для тех, у кого хорошо с чтением, но плохо с аудированием). Не заметите, как начнете понимать английский на слух так, словно он был ваш родной. |
Nyarurin#77 | Тема: ФлудилкаНу, и, вообще, по поводу эпидемии, хоть я и не раздеряю всеобщей паранойи по этому поводу, но все же смеяться над таким, как по мне, не очень красиво. Всё же люди погибли... Я ему не следую. Сообщение отредактировал Nyarurin - Среда, 12/Фев/2020, 20:41
|
Nyarurin#79 | Тема: Reality CoreЭх, а посмотрев картинки, я уже вознадеялся, что мы сможем поиграть за тян. Так мало новелл не относящихся к отомэ, в которых гг - тян...
В целом выглядит здорово. Успехов с проектом. |
Nyarurin#80 | Тема: ФлудилкаКстати, была бы оригинальная (но довольно мерзкая в моральном плане) идея для очень циничной игры дейт-сима с этой девушкой в главной роли. Вот уж вышел бы настоящий хоррор... Если герой преуспеет, то Корона-тян наградит его супер пылкой постельной ЦГ, первой и последней в жизни нашего отаку. Но перед тем, как последние капли жизни покинут тело героя, его разум на секунду прояснится, и он увидит находящихся присмерти родителей, а так же вспомнит всех, кого он лизал/целовал. В этом мгновении прозрения, он понимает, что заразил смертельным вирусом всех своих близких. И что Корона-тян была лишь плодом его воображения. Он всхлипывает от горя и сожаления, не будучи в силах что либо изменить, после чего заходится кровавым кашлем и умирает. |
Nyarurin#81 | Тема: [УСЛУГИ] Редактор, сценарист, корректорЛучше дать какие-то способы связи. А то ведь предложение может прийти и через месяц и через год - вы же не будете постоянно мониторить этот форум.
|
Nyarurin#82 | Тема: ФлудилкаДа что там, можно сразу на релиз :)
Вот альтернативная концовка: Герой не справляется с заданием. Вечером 14-го дня Корона-тян слабеет и гг понимает, что девочка долго не проживет. Он берет ее на руки и идет на крышу своей школы, дабы показать ей рассвет и часть своего мира, в котором никогда уже не найдется место для его избранной тян. Восходит солнце, бросая свои лучи на нашу влюбленную парочку. Они вдвоем плачут и прощаются. Но на середине своей прощальной речи герой понимает, что держит на руках уже бездушное тело. Короны-тян больше нет. Всхлипывая с горя и проклиная несправедливый мир, герой осторожно кладет труп девочки, целует ее, а после сбрасывается с крыши и разбивается насмерть. |
Nyarurin#83 | Тема: ФлудилкаПосле титров мы видим газетную вырезку. В ней говорится, что один из старшеклассников прокрался ночью на территорию школы, после чего совершил самоубийство спрыгнув с крыши. Полиции не удалось установить мотивацию, так как погибший не оставил предсмертной записки. Кроме погибшего парня более никого на сцене не обнаружили.
-- Стоит заметить, что будучи одной большой галюцинацией больного отаку, история именно поэтому (и конечно же не потому что мне лень думать над этой фигней) полна штампов - отаку мыслит привычными ему образами. |
Nyarurin#84 | Тема: Флудилка А тут я даже было не на шутку заинтересовался, но почитав дальше и посмотрев трейлер тут же погрустнел. Эх...
Как вы относитесь к тому, что порой спрайты персонажей располагаются на экране игры так, будет либо гг стоит в 10 метрах от персонажа, либо персонаж кажется "мелким" для фона? Так же, другая сторона такой проблемы, это когда персонаж, который стоит поверх фона, находится, к примеру, ногами в воде или в столе. Буквально я воспринимаю ЦГ - вот там такая условная абстрактность уже не кажется уместным. |
Nyarurin#85 | Тема: Reality CoreДумаю, у нее есть все шансы. Эстетика интригующая, иллюстрации имеют свой отчетливый стиль, девочки привлекательные - визуально у вас есть все, что бы привлечь аудиторию.
Вам стоит пытаться расширить маркетинговую компанию и на западную аудиторию. |
Nyarurin#86 | Тема: ФлудилкаДа не то что бы. Поясню незамысловатую логику моей реакции:
Я очень люблю атмосферу Бладборна. Я так же очень люблю играть женскими персонажами. Отомэ я особо не жалую (особенно после моей потери интереса к романтике), но отомэ автоматом означает гарантированный женский пол главной героини. Ну и как бы 1+1... Бладборн + девочка в роли гг = мой абсолютный интерес. Но потом я посмотрел на арт - он не секси и даже не анимешный, а западный или традиционный стиль, который я не особо жалую. Начал читать комментарий - и там сразу проскользнуло упоминание о нотке феминизма, приправленной логической непостоянностью в мотивации героини, а потом еще и упоминание про выбор пола, который сам по себе не так уж плох, но: 1. Наличие нейтрального третьего пола намекает, что это вероятно продукт нацеленный на sjw (а значит, игра вероятно полна их пропагандой). 2. Означает, что я едва ли смогу почувствовать себя девочкой, ибо в играх с опциональным полом они не делают акцента на особенностях каждого из них, в сущности сводя наратив к довольно нейтральному и пресному подходу "для всех". А это значит, что женский персонаж не будет чувствоваться особо женственным. Мне не интересно быть девочкой лишь номинально, я хочу и остальные плюшки этой роли. В том числе и сексизм направленный на меня - я немножко в бдсм... :3 В результате - тотальное разочарование. Если что, мне теперь самому захотелось поработать над историей охотницы в мире наподобие ББ. О, это та игра, с кикстартер компании у которой я позаимствовал идею с тайными персонажами. Для их раскрытия разрабы устанавливали целевое количество требуемых репостов в соц сетях - и это отлично помогло им забустить пиар компанию, так как люди были мотивированы репостить по максимуму. Может гляну, хотя больше похоже, что там не совсем то, чего лично я хотел бы от игры про вампиров (чего я хочу - это больше контента аля тройковский Маскарад, с мистикой, интригами, грязными подворотнями и моими любимыми анархами). Сообщение отредактировал Nyarurin - Пятница, 14/Фев/2020, 20:41
|
Nyarurin#87 | Тема: Reality CoreКак им может быть холодно, если они такие горяченькие? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Nyarurin#88 | Тема: ФлудилкаУправляя продуктом компании с одной из самых тоталитарных политик в отношении потребителей, пытаемся спасать от тоталитаризма? При чем продуктом, который оперирует на основе закрытой платформы. Весьма странный концепт. Почему не было взять девайс на андроиде - это куда более либералистичная платформа. Но может это просто игра делалась под эплстор и просто я уже со своей паранойей во всем вижу политический подтекст. |
Nyarurin#90 | Тема: ФлудилкаИ там есть линк на стим. Удивительно, как сильно оценки (и их кол-во) отлючаются между вндб и стимом. Вндб оказывается не такой уж и популярный сайт, как я думал.
Я потерял интерес к этим нашим реалиям года 3 назад. Все время - одно и то же болото, движения никакого, у народа оружия нет, мафиозное правительство не победить, скука и уныние. А вот за западом и в особенности за США следить крайне интересно. К слову о новостях из мира: теория о том, что Корона-тян - выведенный людьми вирус, набирает обороты https://www.youtube.com/watch?v=_FRRgKBBmAE |
| ||