Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#857 | Тема: In Da Club
Хочу сказать, что я пока выпадают из съездов на неопределенное время.
Причина- хочу успевать отдыхать и тянуть личные проекты.
Если буду пытаться и все новеллы читать- времени на все хватать точно не будет (
Думаю, вернусь через месяц / в конце августа.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#858 | Тема: In Da Club
Цитата Ultra_Scream ()
Хочу предложить к рассмотрению для одного из съездов демо-версию Минотавра. Ссылка на него тут: https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2745

хм..я бы тогда уж предложила рассматривать фулл версию..но многие скажут, что 360 рэ много..а пиратку качать..ну типо можно..но хз
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#861 | Тема: In Da Club
Ну хз, если автора предложит, будет сам активно участвовать- как вариант.
А вот демки иностранных новелл- так точно смысла нет.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#862 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)
Цитата Lisper ()
Вот серьёзно: чтобы девушка, да к тому же красивая, сама подошла, завязала разговор, отвела ко своему "месту силы"... Не верю.

Пока не читала саму демку, но на этот момент могу высказать свое мнение.

Такое поведение я замечала скорее за парнями (сама пару раз становилась "жертвой" таких товарищей). Когда просто так подошел и сам знакомится, вполне деликатно, но все же..
Девушкам (имхо) такое поведение все же не так характерно.. Конечно зависит во многом от характера, но девушки, обычно все же ждут первый шаг со стороны сильного пола. А иначе, это уже скорее повод задуматься, что у девушки все весьма плохо в личном плане.
Но опять таки, разные варианты бывают. 

Если все же доползу до демки и прочитаю- могу выдать свое мнение на данный вопрос более конкретно. т.к. может за данной героиней четко чувствуется подходящий для данного поведения, склад характера..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#865 | Тема: Программа для планшета - лучший выбор?
Dim001, день добрый. 

Цитата Dim001 ()
в низшем ценовом сегмента
Все же хочется услышать конкретные суммы, 5 тысяч? Больше или меньше?

В целом, для новичка, который хочет попробовать граф.планшет я могу посоветовать Wacom, в целом, дешево и сердито.
Лично у меня отработало 3 планшета этой фирмы, дохли тупо из-за моих кривых рук, т.к. я люблю их ронять.

Так же, сейчас многие знакомые еще активно пользуются планшетами Huion, в целом, по ценам демократичные варианты, но личного опыта с ними нет. По словам знакомых - тоже нормальный вариант.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#866 | Тема: Программа для планшета - лучший выбор?
Kola, ну потому и я написала, что надо бы все же ценовой диапазон )
т.к. для кого-то планшет за 2-3 - тысячи это очень дорого, а для кого-то за 5-7 -это дешево)

п.с. кстати бамбу, самый первый мой планшет вроде даже жив до сих пор :D (отдала просто подруг в свое время)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 06/Авг/2020, 19:27
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#867 | Тема: Флудилка

может кто в курсе, про такую игру, как "To the moon", похоже нас ждет продолжение .з.

п.с. если конкретно по этой игре хотите послушать - 1:30 старт новости
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 07/Авг/2020, 20:17
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#868 | Тема: Общие оценки новелл
Всем привет. Я столкнулась с такой проблемой, мой компьютер в никакую не хочет грузит итоговую таблицу с оценками.
ВЫ какой-то момент просто загрузка файла стопорится и комп зависает :(
потому, прошу, кому не трудно, сделайте скриншоты по проекту Круговорот и скинет либо в этой теме, либо мне в личные сообщения.
Буду очень признательна .з.

UPD:
спасибо, скрин скинули в лс)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 14/Авг/2020, 09:11
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#869 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съезда
Итак, я отдала голоса за :

Холмы Лафоре. Сама уже читала новеллу Флойда, но любопытно еще раз перечитать + послушать мнение остальных клубчан.

Реквием Темного Лорда. Не читала, но выглядит вполне себе любопытно, да и думаю, будет что сказать автору проекта, указать на ошибки и т.п.

Свидетель с ноутбуком. Не читала, выглядит очень достойно , графика радует глаз, затравка сюжета тоже. + короткая и кинетика. почему бы и не да?

Остальные проекты по разным причинам не очень хочу выносить на съезды.

Минотавр - выглядит оч интересно, но демка. Лучше я в будущем приобрету полный проект и буду спокойно в него играть.

Экон -  при всем уважении к Флойду, синопсис как-то не так сильно зацепил. Может в дальнейшем самостоятельно все же прочту.
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 14/Авг/2020, 09:03
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#870 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
День добрый.
Я к вам с тупеньким вопросом, но прошу не бить.
Задумала приобрести тут учебник по языку программированию Python. Правильно ли я понимаю, что если я худо/бедно изучу этот язык программирования, то все эти знания я смогу применять уже и в самом движке  RenPy?
или движок все же каким-то образом будет все же отличаться и мне придется еще самостоятельно адаптировать все знания под RenPy?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: