| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#842 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)Итак, забег закончен)
Первый фидбэк получен) Потому выкладываю, как и обещала, некоторые наработки, что, увы, но не были использованы в нашем маленьком проекте. Если кто читал мои отчеты по работе- то вы видели, что количество фонов было явно выше, чем в финальной версии игры. Это так. Сценарист планировал обыграть как минимум еще пару локаций, но времени не хватило. Но не беда. Могу сказать, что этот проект интересен и мне моему товарищу по конкурсу) Думаю, чуть позже, мы все же расширим чутка это таинственное место и постараемся чуть подробнее раскрыть сюжет. Ну и некоторые мои эскизы "существ" которые либо нашли свое место в проекте, либо были еще на ранних этапах откинуты. На данном этапе, я думаю, на недельку взять перерыв от подобного "творчества" :D и отдохнуть) Прикрепления:
0855280.jpg
(518.5 Kb)
·
4087692.jpg
(485.1 Kb)
·
5987084.jpg
(487.2 Kb)
·
0344184.jpg
(399.5 Kb)
·
9650012.jpg
(115.6 Kb)
·
4032729.jpg
(118.0 Kb)
·
0893699.jpg
(135.4 Kb)
·
5009654.jpg
(108.4 Kb)
·
2196489.jpg
(104.6 Kb)
·
1259525.jpg
(110.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 14/Июл/2020, 07:27
|
Katruna#843 | Тема: Окуляров блики. Завершено, дорабатываемДа по-моему. есть парочка местных обитателей, кто просто всем новеллам с конкурса единицы ставит..
Поначалу тоже пару единиц словила :/ |
Katruna#844 | Тема: ФлудилкаКстати о пенделе. Джем не хило так пнул напрячь мозг в программировании)
а еще..похоже Джем пнул меня таки вспомнить о моем ..уже нынче долгострое, который теперь охота все же поднимать и пилить в нормальном темпе, а не "как ленивая черепаха в выходные". Посмотрела на стопки эскизов с персами..и чет поняла, что надо бы их приводить все же в нормальный вид..а то не дело, таким красавчикам в скетчах жить .з. Но скорее всего, я сначала все же допилю немного "Круговорот") сегодня нарисовался оч такой..харизматичный персонаж для этой истории) думаю, может попробовать реализовать подобие боевки с ним.. ну или что-то вроде логических задачек, которыми еще наполнить другие локации этого мистического дома .. Короче, нет мне покоя XD думала недельку-другую потупить ..а нет..в жопе шило заиграло XD |
Katruna#845 | Тема: ФлудилкаArtielle, отдохну на том свете XD это прямо про меня )
Да вот я уже тоже тут начала рассуждать, в какую сторону расширить этот проект..и самое логичное- это ориентир на жанр survival horror. Тем более, я еще до начала оф. старта ивента все смотрела на концепты для Silent Hill.. А эта игра славится своими очень необычными головоломками и файтами с ахрененными противниками) конечно полноценной боевки я не смогу сделать, но некое подобие- вполне) ну и логические задачки тоже) |
Katruna#847 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЧеловек сам признался, что нарушил правила ивента/конкурса.
![]() Мне кажется, будет честно, убрать его новеллу из конкурсной гонки на приз. Прикрепления:
9794774.png
(26.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 15/Июл/2020, 16:27
|
Katruna#848 | Тема: Скрытые файлыСмотри, ищешь в своем проекте файлик : options.rpy
А в нем ищешь такую строчку кода: ![]() В которой прописываешь форматы тех файлов, которые не будут доступны обычному читателю. У меня вот закрыты картинки, музыка и сам код. Прикрепления:
2450527.png
(37.7 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 16/Июл/2020, 13:11
|
Katruna#849 | Тема: Who are you?Вопрос, а постер точно взят из открытых источников?
наткнулась сегодня на вот это.. по ощущению, обложка вашего проекта- та же фотка, но под другим фильтром.. Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 19/Июл/2020, 09:02
|
Katruna#850 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеlolisichka, боюсь что уже и не перенесут..
меня тоже этот факт немного расстроил.. т.к. по списку, те кто был передо мною и после меня- уже висят на главной.. а мой проект видать слишком короткий/неформат/недоделанный для главной страницы ._. |
Katruna#851 | Тема: Who are you?PurpleGuy, ну тут я честно не знаю..
Но раз планируешь все менять- то можно наверное и забить на это дело пока. |
Katruna#852 | Тема: Anivisual Jam - Проходим игры!ну..вдруг..
игра на 5 минут : https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2631 |
Katruna#854 | Тема: НЕ АКТУАЛЬНОМне кажется, уже давно надо ввести обязательное правило писать хотя бы 2-3 предложения про проект, писать какой художник нужен, для фонов, персонажей, интерфейса и т.п.
А то каждые пару дней создают тему поиска кого-либо, но подробностей ноль. Это банальное неуважение к потенциальному работнику или коллеге по новелле. |
Katruna#855 | Тема: Предложения по сайтуПредлагаю ввести обязательное правило при создании темы поиска команды/художника/писателя и т.п.
На форуме каждые пару дней создают темы вроде: "Ищу художника, все подробности в лс или вк" Я молчу про сюжет, но хотя бы примеры работ, стиль, что рисовать, хотя бы такую инфу надо писать. (ну или в случае с писателем, сколько текста, какой жанр и т.п.) Хоть раз кто-нибудь видел подобное объявление о поиске художника на том же hh ? Нет! Для всех станет проще, если пользователей в теме поиска работников, обяжут писать хоть какие-то подробности. А то,плодятся потом обиженные гении, что их мысли не читают и не понимают, чего они хотят. |
| ||