Katruna
#826 | Тема: Who are you?qweqweqweqweqwe, если ты делал какие-то правки на странице проекта- то проект уехал на модерку и не будет отражаться на главной, пока ее не проверят и подтвердят.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#826 | Тема: Who are you?qweqweqweqweqwe, если ты делал какие-то правки на странице проекта- то проект уехал на модерку и не будет отражаться на главной, пока ее не проверят и подтвердят.
|
Katruna#827 | Тема: Who are you?Проект виден только для тебя, как создателя проекта и для модераторов. Для остальных ссылка сейчас ведет тупо на страницу со всеми новеллами. Увы, тут только ждать, когда проверка закончится :( |
Katruna#828 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)спасибо, помогло!
а окей, тогда вообще прекрасно) просто мне немного при настройки gui это дело мешало) |
Katruna#829 | Тема: Who are you?qweqweqweqweqwe, всего 3 человека имеют такие права, Химаря почти на сайт не заходит, остаются только Lemia и Ternox.
Если у вас был бы статус "разработчика" или "друга сайта" - тогда ваши проекты попадали бы на главную без проверки модераторов. Но такие статусы надо еще заслужить) Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 10/Июл/2020, 11:28
|
Katruna#830 | Тема: Who are you?Поздравляю, новелла вновь на сайте. Скачала и почитала.
Напугать..не напугали, скример хорош, но он на то и скример, что его ожидаешь что ли. Не очень поняла, зачем нужна фишка с именем и прочим.. Ну и как-то огорчена, что по итогу это просто демо.. ожидала как-то завершенной истории. Итого вот тебе кусок истории, ничего не понятно и ждите продолжение. Ну и еще во время прохождения выскакивают 2 ошибки. Обе благополучно игнорируются и повествование идет дальше. Прикрепления:
4015252.png
(163.8 Kb)
·
0980368.png
(162.5 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 10/Июл/2020, 12:22
|
Katruna#832 | Тема: Функция "Избранные новеллы"у меня аналогичная ситуация, что у комментатора выше :С
|
Katruna#833 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)MCR,
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 10/Июл/2020, 19:13
|
Katruna#834 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)UPD: 10.07. 23:30
Итак, закончено оформление gui. Теперь это окончательно и без поворотов. Из-за некоторых трудностей с кодом..было принято решение отказаться от некоторых "механик" игры. (увы, просто не хватит времени сделать настолько запарный код) В работе несколько CG и всякие другие визуальные фишечки. Первая треть сюжета перенесена в код, текст - осталось где-то ту же треть дописать. Пока под вопросом создание "секретной" концовки..если успеем- сделаем, нет- будет только один вариант развития событий. Скажем так, планы были оч крутые, но в реальности- я не настолько прокаченный программист, что бы реализовать их самостоятельно. Пока, если судить по скорректированному плану - должны все успеть. Добавлено (11.07.2020, 08:40) --------------------------------------------- UPD: 11.07. 8:30 Итак, наконец-то у меня полноценные выходные! Значит пора работать полноценно над проектом! Ура! План на сегодня грандиозный- внести в код весь текст, что на данном этапе имеет + заняться наконец всерьез спрайтами и CG. Ну и дальше, опять все внести в код и полировать напильником. Сценарист обещал за сегодня дописать оставшиеся локации. По концовкам - пока ориентир на один финал, если за сегодня я благополучно подготовлю весь код- замахнемся и на секретную/истинную концовку, выход на который будет весьма заковырист. По ощущением- получает годно, по крайней мере, лично я уже горда тем, что у меня получилось добиться в этом проекте. Смогла немного освежить память по RenPy. Но нет пределу совершенству) Пожелайте мне сил и печенья на плодотворный день) ушла кодить Х) Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 11/Июл/2020, 07:54
|
Katruna#835 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)UPD: 12.07. 9:50
Итак, приближается финал! Планируем сегодня к вечеру завершить свое маленькое творение. Теперь я точно сказать, что в истории будет только один финал..увы.. просто не успеваем :( может уже после конкурса попрошу сценариста дописать сюжет для второй концовки и самостоятельно, в свободное время оформлю и его. По итогу, получается небольшая, минут на 5-10 новелла с выборами. На что выборы будут влиять? По большей части на раскрытие сюжета. На что потрачена было столько времени? На создание атмосферы. Создание фонов, подбор звуков и грамотное программирования всего этого дела.(в игре это конечно почти не заметно, но я правда оч старалась запрограммировать все красиво) Раскрывать сюжет или показывать иллюстрации для проекта- я пока не буду, т.к. это будет большой такой спойлер. (планирую скинуть в эту тему свои ранние зарисовки, после того, как появятся первые комментарии под проектом) Ну и еще один момент. Изначально, планировалось убрать возможность сохранение- и это не просто так.. Так что будет просьба к читающим- постарайтесь все же не использовать сохранения/загрузки. (да я сделала в этом меню классное оформление, самой нравится, но все же, воздержитесь С: ) Ну и ждите новостей, думаю, к вечеру я отпишусь в теме, когда загружу новеллу на сайт. |
Katruna#836 | Тема: Мокрые шаги (завершено)ну это как минимум будет нечестно по отношению к остальным участникам джема... |
Katruna#837 | Тема: Мокрые шаги (завершено)В том, что кому-то будет дан доп день на разработку, а остальным нет. Как по-мне, это нечестные условия. |
Katruna#838 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)UPD: 12.07. 23:30
Чуть-чуть не успели за сегодня. Зато провели все тесты и отловили все ошибки. Завтра утром дорисую обложку для игры, внесу последние правки и залью на сайт. Ожидайте.. а я пошла спать ![]() Добавлено (13.07.2020, 11:04) |
Katruna#840 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)UPD:13.07 13:00
Новелла на сайте: https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2631 п.с. в игре был найдет один баг, который случается рандомно и его никак не пофиксить. В случае, когда вы стоите в развилки с тремя путями и вас не пускает дальше- просто повторите заход в любую из комнат с любым дальнейшим действием- после этого, вас должно пропустить дальше по сюжету. В случае, если вы найдете еще какие-то баги/косяки- пишите пожалуйста в этой теме. |
| ||