Результаты поиска
|
|
#826 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Хотелось бы отметить, что мне нравится взгляд СОНЦЕ. А ещё хотелось бы отметить, что пикап-макулатура рассматривает 4 вида отношений: 1. М <> Ж - значимость обоих высока, оба дорожат друг другом и стараются друг для друга. 2. М < Ж - значимость девушки выше, парень за ней бегает. 3. М > Ж - значимость мужчины выше, девушка за ним бегает. 4. М = Ж - чувства угасли или их никогда и не было, значимость обоих низка и партнёры просто терпят друг друга, пока не подвернётся вариант лучше или пока смерть не разлучит их. Это к тому, что различные инцельские движения забывают про тот простой факт, что есть отношения 1-го и 3-его типа, а фокусируются только на 2-м. Хотя все мы прекрасно знаем, что если не отношения где оба примерно равны и ценят друг друга, то уж те, где муж пьёт, тиранит близких и бьёт жену, а та всё терпит и не уходит, существуют в нашей жизни. Значит любой мужчина потенциально имеет возможность создать аналогичные или вот сослаться на то, что некая магическая сила, некий рок/фатум не позволяет ему этого, в то время как у других всё почему-то прекрасно получается. Касательно измен и предательств есть две такие штуки. Первая - измена подразумевает нарушение договорённостей между партнёрами. Но договорённости бывают разными. Например, есть свободные отношения. А есть отношения, где реально плюсик в репутацию на анивизе будет посчитан предательством и приведёт к ссоре. Вторая - как с этим бороться и нужно ли. Как-то я спросил женщину, у которой браку не один год и детей штуки три, почему у них с мужем нет ревности. Она ответила:"Если человек хочет изменить - он всё равно изменит. Нет смысла мучить друг друга". Мне видится это верным. Я бы даже сказал, что лучше, в таком случае, не тратить время и силы на излишний контроль, да на волнение о том, что потенциально может произойти. Пусть уже, если это неизбежно, измена случится и такие отношения развалятся. Это позволит отправиться на поиски другого человека, что уже так не поступит. А если так поступят все, то может лучше вовсе не связывать себя отношениями, дабы не тратить время на чужих для себя людей, или сразу предусматривать их как свободные, где ни у кого не будет каких-то несбыточных надежд и ожиданий. Такой вот взгляд Гордозаки. Мне хочется создавать вокруг себя прайд львов, а не гиен, которых я буду удерживать силой, лишь бы они не позарились на более тёплое местечко. Хотя я ничего не имею против собственничества, кроме совсем уж радикальных случаев. Если обоих формат отношений устраивает - тотальный ли там контроль да слежка ли или, вовсе, прощение измен и ношение рогов - это не моё дело.
И не дело пабликов типа МД. Учитывая крики их лидеров, закрадываются подозрения, что не так в жизни там всё хорошо, не так они и счастливы, если им обязательно нужно кого-то оскорбить или унизить, повесив клеймо. Печально всё это, но и это тоже их жизнь. Или их бизнес. В конце концов, для заработка им нужно привлекать всё новых неофитов, удовлетворяя их спрос в приятных сердцу лозунгах о том, что став частью подобного сообщества ты примешь красную таблетку и прозреешь, превратишься в элитку, теперь ты будешь "не как все", а вот эти самые все - просто баборабы, алени ну или хотя бы феминистки. А ты особенный и классный. Избранный, которого хоть сейчас за ГЭКК посылай. Занятно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 00:43
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#827 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) То есть, мне кажется, что если человек действительно любит другого, то будет его любить даже совсем изменами. Вопрос даже не столько в самом половом акте, сколько в том, что это рушит доверие. Если даже не оговаривать явно, обычно спать с другими недопустимо. Следовательно тому, кто изменил приходится скрывать факт произошедшего, врать или умалчивать о чём-то. И когда всё раскроется, верить ему в дальнейшем после такого не хочется, даже если имела место явка с повинной.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 01:08
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#828 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) Вот тут соглашусь. Но тогда надо бояться не только самих по себе измен, но и многих вещей похуже - алкоголя, наркотиков, связи с преступной средой и т. Д. Мне кажется, они рушат доверие ещё сильнее. Ну если партнёр честно говорит о том, что он употребляет алкоголь, наркотики или связан с преступной средой, то вопроса с доверием не возникает.
Цитата Хемуль (  ) Кстати, да ещё один вопрос для развития дискуссии - что такое любовь? Наиболее сильная форма привязанности. Имеет свои фазы, я бы выделил пару. В первоначальной, как считается, партнёр/ партнёрша идеализируется. В дальнейшем, с ослаблением страсти, происходит уже или принятие его/её со всеми достоинствами и недостатками или крушение отношений. Что будет во втором случае понятно - с окончанием первой фазы пропадёт и привязанность, а в первом - любовь переходит во вторую фазу и становится более глубоким чувством. Человек воспринимается родным, ты любишь его почти как родных по крови - просто за то, что он есть, а не за какие-то конкретные вещи.
Цитата Хемуль (  ) А своими словами? :-) Ведь мы рождаемся лишь для того, чтобы размножаться и все, что с этим не связано - залипуха и сублимация https://youtu.be/u6NFrJVTtUE?t=49
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 01:51
|
#829 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) Ну, если партнёр, честно говорит о том, что собирается изменять, то ведь и тогда вопроса о доверии не возникает? Так, видимо, и тут. Да, но возникает вопрос о допустимости. И здесь оказывается, что измены принять гораздо тяжелее, чем всё остальное, что ты назвал.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 02:17
|
#830 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) Думаю, что все это индивидуально, и у каждого человека свои критерии допустимости и приемлимости. Если в отношениях не оговорено, что они свободные, то измены недопустимы, вне зависимости от чьих-либо критериев. Это настройка по умолчанию для отношений и с неё надо снимать галочку, если не устраивает. Для запрета же алкоголя, наоборот, надо ставить галочку в соотв. пункте.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 02:26
|
#831 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) Ну да, пожалуй. Хотя тут вообще было бы интересно (теоретически) понять, какие ещё подобные галочки по умолчанию существуют в отношениях в современном обществе Это к материалам о любви: статьям, определениям, песням и фильмам. Ну ещё к воспитанию, родители, например, тоже подают пример того, какими должны быть отношения и какие в них стоит устанавливать рамки. Самое очевидное из по умолчанию - проводить время вместе, делиться какими-то вещами, помогать друг и другу и поддерживать всячески. Ещё можно и нужно включить сюда и физическую близость - секс нужен обоим.
Цитата hyppocampus (  ) Более того, у нас до сих пор очень любят романтизировать любовь Согласен. Мне самому не нравится то идеализирование, что практикуется в масс-медиа. Если слепо верить этому, то потом жди беды.
Цитата Хемуль (  ) Я бы сказал, что это просто не любовь, а влюблённость, которая любовью становится со временем. Проблема в том, что люди начинают верить, что влюблённость должна быть всегда. Что если страсть не такая, как вчера, то значит всё прошло. Но жизнь сложнее.
|
#832 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) толстый кошелёк Artielle, займи до зарплаты.
Цитата Хемуль (  ) успехи в постели Хемуль, пошли обсудим.
Цитата Хемуль (  ) красивая внешность hyppocampus, как оно?
Цитата Хемуль (  ) характер Ultra_Scream, хорош.
Цитата Хемуль (  ) толстый кошелёк, успехи в постели, красивая внешность, характер makazaki_tohoya, идеален.
|
#833 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) А тут разве можно закрывать ЛС? Если хочешь прозреть, для начала прочитай Новоселова. Изучи материалы МД - потом спасибо мне скажешь.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 17:13
|
#834 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ultra_Scream, кстати, про послушание немного опасно. Я чувствую пробуждение Феминистозаки. Так и хочется ей в одну руку взять тебя, а в другую - плётку. И тебе это не понравится _)))))))))))__))(()()()()___))))___)))) Мне, впрочем, тоже( Извини нас.
Цитата Artielle (  ) Совет да любовь авпхпхпхп Бафф на свадьбу действует ещё 24 часа. Ultra_Scream, надо успеть, а то придётся обновлять. Я загрузил ЖТА и уже выехал на адрес.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 17:22
|
#835 | Тема: Межполовые взаимоотношения
hyppocampus, резковато, но каков правильный ответ?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 17:59
|
#836 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну я бы всё таки поддержал Скрима, в том плане, что все эти любовные перипетии трудно выразить словами да и он просто не стал вдаваться в частности, пусть и важные. Всё таки желание с кем-то прожить жизнь появляется не на пустом месте... в идеале...
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 18:20
|
#837 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль (  ) В этом смысле любовь можно сравнить с... точкой и прямой?

|
#838 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Хемуль, вот-вот. А если объект воздыханий - девушка, то она может и во френдзону отправить. Заставить курсачи за неё делать, в рестораны водить, цветы дарить, сексом с её страшненькой подругой заниматься - а это всё не так просто, поверь мне.
|
#839 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream (  ) Мы же просто посраться хотели... А, ну тогда... Ultra_Scream, hyppocampus, Хемуль, Artielle, вы все не правы, я один знаю истину. Но никому не скажу, потому что я человек гордый и с манией величия, к тому же она (истина) может совпасть с вашими взглядами, а такого допускать нельзя - я должен быть особенным, "не таким". Успехов в ваших мирках с вашими заблуждениями, а я пока пойду поплачу в ванной, что разосрался со всеми одним постом и сегодня сплю на диване.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 20:17
|
#840 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream (  ) P.S. Но это не значит, что мне не понравилось Тебе было хорошо, Арти? В смысле, Флойд. Блеать... Всмысле, Скрим! Конечно же Скрим!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 19:32
|