Результаты поиска
|
|
#811 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Не сказал бы, что не хуже. Лично для меня есть разница между скачиванием пиратства и его распространением. Всё время будет ощущение, что я присвоил себе чужой арт или фотографию. В смысле присвоил? На некоторых даже инициалы художников стоят, ты не можешь их присвоить, если спецом не стираешь. Тем более, художники, обычно, под заказ рисуют, то есть за картинку, что ты берёшь, уже заплатили до тебя. С тебя никто и не требует никаких оплат, по сути, уже или клиент, или сам художник выпустил это изображение в свободный доступ, коль ты его нашёл. Не вижу тут каких-то моральных проблем и дилемм, странная у вас совестливость какая-то к аватаркам в профиль на анивизе. На крайний случай, есть специальные сайты с бесплатными же картинками с соответствующей лицензией. Впрочем, ладно.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#812 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ну, ладно, так ладно. На самом деле, причина не привлекать себя ещё больше внимания, чем я и так уже привлекают, здесь все же стоит на первом месте. Посмотри на это с другой стороны. У большинства есть аватары, а у тебя - нет. Ты сразу как-то выпадаешь из стройных рядов апологетов марксизма-ленинизма и привлекаешь к себе лишнее внимание.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#813 | Тема: In Da Club
По сути, можно было бы дойти до того, чтобы просить клубчан самих сделать выжимку того, что будет выложено в статье, да и по оценке также. А то я когда ужимаю, всё время сомневаюсь. Раньше хоть просто итого цеплял, в этот раз шарил по всему посту. С оценками тоже неопределённо несколько, особенно когда прямо ничего не сказано или сказано не так(новелла замечательная, но я бросил на таком-то моменте, потому что надоело - what???)
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 24/Июн/2020, 13:13
|
#814 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) сонозаки ?
|
#815 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Кстати, да я тоже подумал, что Сонозаки, это альтер-этго Маказаки, которое появляется когда он спит:-) Не зря же в статусе упомянута ночь? Не мой стиль, но я ничего не имею против Сонозаки. Хотя если бы это был мой мультиакк, то я бы любил его больше. А тема правда ничего. Подняло всё это как-то моё упавшее настроение. Самоутвердился и жизнь сразу наладилась. Пользуйтесь, посоны и посанки, пока не пофиксили.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 25/Июн/2020, 17:38
|
#816 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Выйдем, разговор есть. Запомните меня молодым, посоны, и с печенью.
|
#817 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) В правилах упоминалось несколько суток с момента публикации, когда еще можно исправить 3 сутки, насколько помню.
|
#818 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Это я к тому, что тема про фоны закончилась обсуждением этого... ))) Возможно, потому что мы стебали аналогичный случай.
Цитата Хемуль (  ) Провакативный тезис... Женщины и мужчины ничем не отличаются от друг друга, кроме физиологических особенностей. Все остальное навязано обществом. Ты не прав. Я спорю с тобой, пока у меня не начинает идти пена изо рта, а потом я засыпаю - счастливый и безмятежный.
Цитата Tomosane94 (  ) Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым. А я в принципе, вообще считаю, что все люди существуют для служения мне, чтобы сделать меня счастливым. Они там сидят и постоянно спрашивают:"в чём смысл жизни?" вместо того, чтобы принести мне пива или там массаж забацать и сделать своё существование в этом мире действительно значимым.
Цитата Floyd (  ) Это прекрасно Ничего, кроме того, что Лиспер классный не понял, но спасибо.
|
#819 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Я уже понял, что ты свое мировоззрение корректируешь под дам, чтобы заработать дополнительные очки в их глазах))) Может быть. Но вообще просто идея служения одного человека, а, тем паче, всего пола другому - это просто звучит абсурдно и грех с длинной тенью над этим не посмеяться.
Цитата Tomosane94 (  ) Сразу предупрежу, как реалист: Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими. Спасибо за заботу, я тронут. Но позволь мне самому разобраться с другими людьми и моими с ними отношениями. С твоей боязнью девушек и страха перед предательством с их стороны - никаких советов ты давать не можешь в принципе. Ты просто сидишь в панцире и боишься выйти на свет, ведь там тебе обязательно сделают больно. Ты - сильный и более разумный, дескать, мужчина робко отсиживаешься и ищешь пути к облегчению эмоциональной боли, если тебе вдруг придётся её испытать, хотя мужчины, вообще, боли бояться не должны. Наши деды там за родину умирали, под пули лезли, а ты вот боишься девушек, которые, по твоим утверждениям, менее разумны чем ты и вообще под пятой у инстинктов животных находятся. Такие, вроде бы, слабые существа, исходя из взглядов Новосёлова и МД, но сильные мужчины в их лице, почему-то, никак и ничего не могут с ними сделать, никак не могут построить нормальные отношения, избежать измен и предательств, которых они, сильные и состоявшиеся мужики, так панически боятся, остаётся лишь рассчитывать на разовые связи для перепихона и обсуждать какие же женщины извращённые существа. Если бы ты имел неудачный опыт, это бы называлось:"раз обжёгшись - огня боишься". Но так как все свои рассуждения ты подкрепляешь цитатами каких-то людей, что далеко не авторитеты в области отношений, а также написанным на женских форумах - это скорее называется:"увидев изображение пожара - боишься чиркнуть спичкой".
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 20:25
|
#820 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) я уже понял, что ты не боишься носить рога, настоящий мужик!!! Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) Что там в ИРЛ творится, я даже представлять не хочу))) После такого заявления, тебе стоило бы предоставить пруфы, возможно посредством своего трояна, что Арти и Скрим, или кого ты там имел ввиду, состоят в романтической связи. В ином случае, ты просто балабол и твои слова ничего не стоят.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 20:43
|
#821 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Я, кстати, на 99.99% уверен в том, что знаю истинное положение дел))) Пруфы будут? Или ты считаешь таковым свою личную уверенность?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 20:48
|
#822 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Речь вообще не про Скрима, он просто пользователь на анивизе, я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец)
Цитата Tomosane94 (  ) Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими.
Цитата Tomosane94 (  ) Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу)))
Цитата Tomosane94 (  ) Я, кстати, на 99.99% уверен в том, что знаю истинное положение дел)))
Цитата Tomosane94 (  ) я не провидец) Ок.
Цитата Tomosane94 (  ) Да мне не нужны пруфы и любому здравомыслящему парню, тут априори всё понятно. Хороший демагогический приём, исследователь, но пруфов так и нет. Ты указал на Скрима, но как только он спросил тебя с чего вдруг это флирт - ты в кусты и дело не в нём вообще. Можно подвести итог - ты заявил, что Арти наставляет рога, что она находится с кем-то там в физической связи, но ничем доказать кроме "не нужны пруфы, всем всё ясно" и "я на 99,99% уверен" не способен. Ты пустослов, клевещущий на незнакомых тебе людей. Успехов в своём мирке, непровидец.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 21:07
|
#823 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Я реалист ты оклеветал человека, не имея никаких пруфов, кроме собственной уверенности. Так делают реалисты?
|
#824 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd (  ) А во-вторых, ты, кажется, забыл, как выглядит Маказаки: Образцовая феминистка, выходит. Паззл сложился.
|
#825 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Классная аватарка, пан Маказаки! (или пани...) :-) Я польщёна.
|