Результаты поиска
|
|
#841 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Вот так вот, дети и Хемуль. А это называется то ли свингерство, то ли полиаморные отношения. Тоже относится к межполовым взаимоотношениям, хотя и не так часто встречается.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 19:38
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#842 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream (  ) Так что Арти пусть подождет Весь мир нас подождёт, Скримчик. Впрочем, без Хемуля мы немного ушли от темы. Что там с любовью? Floyd, саммоню в топик. Выскажись о том, что у нас было и чего не было. Как хорошая тян.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 19:45
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#843 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream (  ) Интересно, а ожидал ли Томосане такого исхода?) Он был уверен на 99,99% что так будет, конечно. Если не сейчас, то когда-то в будущем. После красных и иного цвета таблеток так обычно и бывает.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 19:47
|
#844 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ultra_Scream, не, ну наставляет рога женская сторона Маказаки, так что это согласуется с его книгами, да и с женскими форумами тоже. Виноваты всё равно женщины и они всегда изменяют. Мужская же часть Арти исходит в слезах, марая листинги калькулятора под дос, впрочем, как и моя мужская. Мужчины как всегда обмануты и оставлены без штанов. Так будет с каждым!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 20:00
|
#845 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Floyd, ты обещал, что никому не покажешь( Женская сторона Флойда также коварна, как и моя.
|
#846 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Floyd (  ) Ну, ничего серьезного у нас не было. Floyd, мне не хотелось этого говорить, но теперь придётся. Давай останемся друзьями.
 P.S. Нудесы будем кидать и дальше, по-дружески.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 20:29
|
#847 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Сворачиваемся, посоны. За отношения всё обсудили, пора и к практике. Пошли домой, Арти. Ну или Скрим. Или все вместе, там уже определимся.
|
#848 | Тема: In Da Club
Ultra_Scream, купи, пожалуйста, свёклы.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 22:02
|
#849 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna (  ) Есть у меня такое странное, но интересно предложение. Я понимаю, что на ближайшие съезды у нас уже забиты аж 3 новеллы, но все же. После Найта, Миров и Встреч, я предлагаю устроить съезд посвященный новеллам Floydа. Взять на рассмотрения все его новеллы разом, т.к. насколько я помню, они все не очень большие по хронометражу. Ну и конечно, если сам создатель не против. Как вам такая идея? Мне идея понравилась, на самом деле. Но коль Флойд против, что ж поделать - никто не может отказать такой загадочной девушке.
Цитата Neran (  ) Попробуйте вынести это в отдельную ветку, можно поступить подобным образом : новелла, пару слов от ее автора (это в случае с русскими разработчиками естественно), чтобы понять стоит ли обращать внимания на работу,и что это вообще за человек, чтобы не получить "кота в мешке", и пусть участники клуба уже каждый сам за себя решает, хочет он с таким-то автором общаться или нет. В формате который есть сейчас, я считаю это невозможным, и судя по предыдущему опыту недопустимым. Не совсем понял это предложение. Понятно, что речь об отсеве, но не совсем ясно как он будет происходить. И каким образом желание общаться/не общаться с автором будет на что-то влиять, кроме возможности его игнора на съезде.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 01/Июл/2020, 02:21
|
#850 | Тема: Флудилка
HotRodd, а Квест монстродев как? Ты прошёл?
|
#851 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата СОНЦЕ (  ) Прости меня господи за то что я собираюсь сделать... Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого доброго ремингтона...
|
#852 | Тема: In Da Club
Цитата Neran (  ) "мне не отвечать ни при каких условиях" Был бы я автором или даже "независимым журналистом", то прочитав разгромный отзыв, всё равно предпочёл бы вступить в дискуссию, не обращая внимания на дисклеймеры.
Цитата Neran (  ) то в новом формате (как раз таки в отдельной ветке) Ветка это топик или? Энивей, можно заранее условиться будет ли саммониться автор и уж из этого каждый сам решит участвует он в таком съезде или нет. В целом, лишь Алкиной был резковат на старте, но потом и с ним пришли к какому-то пониманию, как мне показалось.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 02/Июл/2020, 17:13
|
#853 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Разве Лис не был резковат, когда писал про цирк? Там речь шла про оффтоп, так-то. Ну и он вдохновил меня на фотошоп творчество и вообще Лис был няшкой когда-то. 
Цитата Хемуль (  ) Или Эстетик (он, конечно, не автор, но официальный переводчик, то есть как-то все же к проекту причастен)? 
Цитата Хемуль (  ) Или Баба Нюра, намекая на то что мы все школьники? Или авторы Зайчика, если это, конечно, были они? Остальные, что Баба Нюра, что кто-то приближенный к разрабам Зайчика, не оставили у меня никакого впечатления, по правде. Один, может два поста, и в туман. Если кто-то сгорел от этого, Психологозаки готов подставить плечо и оказать моральную поддержку. 
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 02/Июл/2020, 17:29
|
#854 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Жаль, что сейчас все вдохновение, кажется исчерпалось? Мало стало мемов... Любая такая работа, всё таки, была хождением по лезвию. Учитывая, что у нас так и не получилось сплотиться в некий коллектив, ведь даже Хемуль ставит единицы моим публикациям, думаю рано или поздно это привело бы к проблемам.
Цитата Хемуль (  ) Значит, у кого-то из разработчиков это в теории может опять вызвать недовольство. Недовольство может вызвать всё что угодно, вплоть до отсутствующего пунктуационного знака в предложении. Я бы рекомендовал клубчанам не придавать этому большого значения.
|
#855 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?
В детсаду часта была ситуация, когда куртка, кроссовки, какой-то элемент одежды признавался девчачим. Всё доходило вплоть до избегания каких-то цветов и форм. Но сегодня общество также не свободно от предрассудков и каких-то норм. Мужчине нельзя носить нейлоновые чулки. Любить розовый цвет. Примерять туфли, хотя бы на высоком каблуке. Краситься помадой да одевать бюстгальтер. Правильно ли это? Давайте посрёмся. Во славу Тернокса. Ради Малковичи. Так победим.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 04/Июл/2020, 11:55
|