Ну ок, раз не надо, так не надо. Хотя идею про выборщиков я, если честно, не очень понял.
Берётся круг приближенных к клубу людей и исключительно они голосуют за то, что нам проходить. Другого пути я не вижу, по правде.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
makazaki_tohoya#781 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу ок, раз не надо, так не надо. Хотя идею про выборщиков я, если честно, не очень понял. Берётся круг приближенных к клубу людей и исключительно они голосуют за то, что нам проходить. Другого пути я не вижу, по правде. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#782 | Тема: МузыкаМне, когда слышу про Дельфина, вспоминается вот это: https://www.youtube.com/watch?v=osNuCid0iJo Ага, можно дать. Кто ещё со смыслом? Ещё Грот. Ещё Контакты, хотя это уже не совсем рэп. Ещё какой-то Данила, у которого я не помню фамилию... Еще... Так ладно, что-то я увлёкся. Окси тот же, хотя он очень груб, но какое-нибудь "Не от мира сего" прям может тронуть. "Крокодиловы слёзы" весьма лирично. Если больше к попсовости, то Нойз МС неплохие вещи делал. Я после "Героин феста" прям полюбил - очень смело было и круто. А так, Дядя Женя на хип хоп баттл писал весьма достойные вещи по смыслу, хотя и пессимистичные. Цитата Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах, Поколения, во всех своих бедах винящего жидов и Пендосию, Поколения, что заплутало и не нашло себя в Гугле Строкам уже больше десяти лет, а ощущение, что писали вчера. За ЗОЖ сочиняли Игорь Князь и Казак МС - меня прям радовало это:"вставай и тренироваться иди, гематома, ссадина здоровью не навредит". Но у них какие-то прям совсем великорусские взгляды, сейчас тяжело это воспринимать, да и к ЗОЖу немного другое отношение. Я бью женщин и детей, Потому что я красавчик, потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 17:23
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#783 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездТо есть все переносят ответственность на меня? Не знаю, не люблю брать на себя ответственность. Ты лидер, Хемуль. Извини. Я бы, получив твои погоны, уже установил бы свой диктат и культ личности Маказаки. У нас бы даже свой гимн появился. Просто не знаю, почему нельзя уважительно относиться к другим? Вот это я не могу понять, как и, вообще, таких "пиявок" как Джорджия. потому что люди злые и чтобы их напугать нужен кто-то позлей их Всё элементарно - пост человека и его позиция входят в трение с твоими, в результате этого трения ты нагреваешься и испытываешь дискомфорт, а лучший способ от него избавиться - перекинуть на собеседника, назвав его инцелом или клоуном. Если собеседник тоже нагреется, тебе как-то и легче. А может он даже сгорит и перейдёт на мат и прямые оскорбления, вместо аргументов, тогда ты вообще чемпион и гуру по сдерживанию своих эмоциональных порывов, а он лалка и слился, ахахахаха. Может ещё Тернокс сверху сгоревшего собеседника банхаммером треснуть - это вообще триумф и аплодисменты, в то время как забаненный захлёбывается от пены, что от злобы у него изо рта пошла. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 17:42
makazaki_tohoya#784 | Тема: МузыкаПочему в прошедшем времени? У Нойза хип-хоп опера не так давно вышла, и судя по тому куску, что я слышал, она очень неплохая. А так, вообще, для меня Грабли - лучшая его песня. Потому что не слежу сейчас за ним. Мне не очень заходили какие-то его плюс-минус последние песни. В инцельстве меня уже уличали, но в поедании младенцев - пока нет. Буду ждать, пока мои имидж пополнится новыми ярлычками, чтобы поиграть на новом поле. Я вот уже был граммар наци, если помнишь. Был инцелом. Даже аниме-девочкой и котом. Надо двигаться дальше, ещё много таких прекрасных ругательных слов есть. Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#785 | Тема: In Da ClubЯ очень хотел пошутить, но это слишком остро. В эту пятницу воздержусь, как мне и советовали. Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#786 | Тема: Флудилка![]() Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#787 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездтебе бы впору давать звание самого доброго и безобидного человека всея форума Анивизы. Серьезно, мне доводилось видеть самого разного масштаба срачи, встречал разной степени токсиков. Но таких как ты, я еще не видел в чатах и форумах. Этим хочу сказать, что приятно удивлен :) Восславим же Хемуля! А теперь гимн: Широк наш клуб, много в нём клубчан Но Хемуля я - никому не отдам Давайте все вместе! Выше руки! Умирают песни, умираем и мы,
makazaki_tohoya#788 | Тема: In Da ClubМягкий как пряник, возглавил наш клуб, Поэтому Хемуль - наш лучший друг, Первый куплет есть, буду думать дальше. Хотя клуб повторяется, надо что-то менять, лишь бы не Хемуля. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 18:28
makazaki_tohoya#789 | Тема: In Da ClubШирока анивиза и много клубчан,
Но Хемуля я никому не отдам! Мягкий как пряник, возглавил наш клуб, Поэтому Хемуль - наш лучший друг! Сессию мы разорвём на куски, Любитель хентая, взойди на костры! Хемуля слово - гаремников нет, Только Амбрэ нам должно воспеть! Припев: Хемуль, Хемуль, ты могуч! Хемуль, Хемуль, света луч! Хемуль, Хемуль, не отдам! Хемуль, Хемуль, намбер ван! Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 19:10
makazaki_tohoya#790 | Тема: ФлудилкаЯ хочу там поднять тему прослушки. Скажем, правомерность и целесообразность установки следящего устройства в смартфоне и компьютере своей благоверной. Друг, у тебя паранойя. Чего вы так измен боитесь, я не понимаю. Знаешь, что сделал бы Лесли, который что-то там знает о девушках, если бы ему изменили? Т10Д. Впрочем, он бы тоже самое сделал, если бы и не изменили. Пользуйся, пока не пофиксили. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 19:48
makazaki_tohoya#791 | Тема: ФлудилкаИ это не паранойя - почитай женские форумы, там женщины описывают свои измены. У них там хорошие любящие мужья, а они то пьяни на корпоративе, то ради любопытства ( и удовольствия) украшают головы своих мужей рогами. Тема злободневная, на самом деле. Паранойя в том, что нет смысла в слежке. Если кто-то и кому-то захочет изменить - изменит. Зачем из этого вселенскую проблему делать? Я тебе уже говорил, в другом посте, как с вопросом раздела имущества и алиментов справиться решительно и навсегда. А тратить нервы, девочку мучить какими-то приложениями из-за того, что не доверяешь никому и вообще всяческих своих страхов - ну это просто пздц. Без доверия вообще смысла нет с человеком связываться, вдруг она тебя ночью подушкой задушит или в чай будет мышьяк подсыпать. Я вот тоже где-то такую историю слышал, в Окнах вроде, исключать нельзя - люди всякие есть. Стоит и дома камеры поставить, желательно, прямо внутрь неё и засунуть, чтобы ничего не упустить. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 20:07
makazaki_tohoya#792 | Тема: ФлудилкаЕсли девушка изменит, ну тогда придется с ней попрощаться. А представь, она по тихому тебе рога наставляет, пока ты любишь ее всем сердцем. Я представил, это плохо, нужно расставаться или делать свободные отношения и тоже спать с другими. Кто-то предпочтёт простить и это тоже их выбор, их жизнь, я не стану их осуждать. А если я о походах налево не знаю, то как бы и не парюсь. Факт её измены в первую очередь ей хуже делает, а не мне. Я вот люблю ею, сплю с ней и радуюсь, а она там скрывается и боится, что рано или поздно всё выплывает на поверхность. Она морально пала, а я классный и у меня всё хорошо. Где проблемы-то? Ты веришь в дерьмо, что если тебе наставляют рога, то это ты дурак, а не тот, кто тебя предаёт? Это виктимблейминг называется, вообще-то. Часто бывает так, что мужчина и ребенка не своего растит, не догадываясь об этом. Стерилизация спасёт от такого, я уже говорил. Если счастье в неведении, то мне не нужно такого счастья. Я выбираю красную таблетку. Никто не говорит про неведение, просто это шиза. Если ты боишься измен и не доверяешь своей, хочешь её прям контролировать и наблюдать как и что она делает, нервничая и переживая каждую секунду, что не дай боже она там с кем-то трахается, лучше тогда 2д-вайфу взять - она точно не изменит. Сам же себя мучишь непонятно для чего. И самое смешное, что, как уже отметили выше, твоя девушка тоже почувствует твоё недоверие, девушки вообще хорошо читают язык тела - это в их природе. И да, шанс, что она правда изменит или порвёт с тобой повысится из-за этого чувства, ей будет дискомфортно. Это помимо того, что как ты можешь вскрыть измену, так по роковой случайности может вскрыться и твой троян в её телефоне. И теперь представь: у тебя была верная, любящая девушка, но узнав, что ты с ней так поступил, она взяла и решила оборвать ваши отношения, никаких больше вторых шансов. За что боролся, на то и... Зато проверил. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 20:58
makazaki_tohoya#793 | Тема: ФлудилкаТак может проще снизить чувствительность? Философы тебе также скажут, что как реагировать на какую-либо эмоцию, в том числе и боль - это твой личный выбор. Если уж ты не избежишь измены, если уж все девушки изменяют да предают и это так актуально, как пишут на женских форумах - к чему тогда париться вообще? Это, опять же, как сокрушаться, что Земля - геоид, что у тебя нет телепатических способностей или что трава зелёная, а небо синее. Если это вне твоей власти - забей и наслаждайся тем, что есть. А не мучь себя подозрениями и страхами, лишь увеличивая количество боли в этом мире. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 21:18
makazaki_tohoya#794 | Тема: ФлудилкаОпять же, лучшая минимизация риска, если быть рациональным, не троян в её телефоне, а стерилизация и отказ от брака. Всё. Ты встречаешься с девушкой, спишь с девушкой и она ничего у тебя не отнимет при всём желании. Ты можешь только эмоциональную боль получить, но раскроешь ты измену сегодня или через год - больно всё равно будет, ничего особо не поменяется. Так что всё равно проще не парить себе голову.
По поводу отношений, солидарен с notanythingatall. Хотя идея слежки мне кажется дикой, но в двустороннем порядке - пожалуйста, как бы это не было тупо, кто как хочет тот так и... живёт. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 21:26
makazaki_tohoya#795 | Тема: ФлудилкаТак что людям которые испытывают подобные трудности, достаточно просто найти людей похожих на себя, и тогда подобные инициативы обе стороны смогут воспринимать положительно. Мне кажется, Tomosane94 не оценил бы, если бы уже его девушка ему троян на телефон поставила, читала переписки его в вк и на анивизе и выспрашивала, что это там за такая, ну например, Artielle с ним мило общалась, да зачем он заходил туда-то и туда-то по пути домой, ведь подозрительно. Он ведь ей не доверяет, а в себе уже, что его флирт с кем-то не перерастёт в нечто большее, уверен. Вообще не думаю, что людей принимающих подобное отношение к себе позитивно много даже среди тех, кто сам хочет следить за своей половинкой. Такие могут найтись, но их мизер в обществе, мне видится. И это всё равно тяжело. Отчитываться за каждый плюс на анивизе девушке, за каждую фразу, за каждый взгляд, постоянно бояться как твоя половинка что-то там воспримет... диковато. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 21:43
| ||