потому что заехали по больному, вчера уже с этим делом заебали,потролил кто только мог.
отошла, думаю, ну ок, попробую запостить тут..и опять тоже самое.
прошу вас убрать это изображение
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#617 | Тема: Голосование - Семнадцатый съезд1. Да. Сама предложила, сама проголосовала. Давно пора глянуть на "Новую надежду РУВН"! А если серьезно- любопытно, кто с кого списал, Грех с Зайчика или наоборот? или это просто совпадение?
2. Выглядит интересно, но.. 50+ часов..мой предел- 5-6 часов на новеллу, не больше..увы ( 3.Да. Выглядит любопытно, заинтересовала графика, да и плюсик в карму для Хемюля надо ставить за перевод. 4. Нет. Даже не знаю почему.. наверное мутные скриншоты не порадовали :/ 5.Да. опять я предложила. Давно хочу почитать новеллы с МикроРено того года, эта одна из них, которая весьма заинтриговала описанием и графикой. 6. Нет..не поняла, про что это? это какой-то стеб? не в теме может я... |
Katruna#618 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллНачала читать. Очень ламповая история, а графика и код- я вообще просто таю..восторг .з.
Мотаю на ус технические фишечки ^^ |
Katruna#619 | Тема: Помощь в поиске визуальных новеллJLoGukA, похоже по описанию на это дело:
https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2069 |
Katruna#621 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллСейчас, от тех же разработчиков, продается новелла со скидкой в 50%. Русски язык есть, потому, решила взять)
Учитывая, что это история меня прям радует, надеюсь, что и новелла "fault - milestone one" - тоже преподнесет приятные эмоции ) |
Katruna#623 | Тема: Предложенные новеллыа почему бы не предложить "Блокнот"?
https://anivisual.net/forum/6-2812-1#28676 |
Katruna#624 | Тема: Предложенные новеллыLisper, разработчики выпускали обновления с тех пор.
Немного графику подтяну и поправили текст, так что, скорее всего от варианта в видео, эта версия, немного отличается. |
Katruna#629 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллГрафики там хватает, тут по сути, каждая сценка- это минимум 5-6 изображений + анимация + музыка.
а таких "сцен" в одной главе минимум с десяток, а то и больше. Ничего удивительного |
Katruna#630 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Беллкогда пару дней назад взяла по полной цене...ну да ладно ХЪ
|
| ||