Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#602 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съезд
Я так полагаю, что Фея победила, а в стиме есть оф русская версия, так, что я не пожалею и куплю ее за 133 рубля .з.
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 08/Апр/2020, 09:55
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#603 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Скажу так, я честно пыталась..но не смогла..потому сегодня вечером напишу отчет на то, что прочитала/увидела.
А то, я чувствую из-за меня съезд затягивается..а это не очень хорошо ..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#604 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съезд
Цитата hurrdurrmacher ()
А еще говорят, что русские ВН не покупают...

Я покупаю, очень даже, но только те, которые имеют русский текст. (ну или к которым есть руссификаторы)
Наших разработчиков я почти всех поддерживаю в стиме.
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 08/Апр/2020, 09:46
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#605 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Выдалась свободная минутка да и Хемуль своим примером пнул написать отзыв Х)

Сразу обозначу то, что я дропнула читать где-то в самом начале самого "расследования". Главная причина- не мое, ни сюжет, ни текст не запил, даже скорее в итоге и оттолкнул от этой новеллы.
Я отношу себя ни к верующим, ни к атеистам, скорее, занимаю некий нейтралитет в этом вопросе. И подобные произведения, в которых во многом поднимаются вопросы веры, бога, табу и схожих вещей- очень не люблю. Если это связанно с некими мистическими силам/магией- другой вопрос.
Здесь же история про людей. Не поймите меня неправильно, это не значит, что я люблю исключительно фэнтези/фантастику, я так же и люблю различные психологические фильмы смотреть/читать, но вот здесь..ну не зацепило..

Что до самого произведения могу сказать такое:
1. Графика:
Во многом, она мне не нравится. Многие персонажи сделаны , простите уж, тяп-ляп. Лицо нарисовано, остальное- прифотошопленная одежда..сделано вроде и качественно, но все равно заметно. Особенно было неприятно, когда я заметила, что несколько второстепенных персонажей- это спрайты из новеллы "Blade Quest", того же разработчика.  Взяли лица и в фотошопе налепили новую одежду..с фотки..ну такое..
Единственное, что понравилось по графике- начальные фоны на железной дороге, они сделаны атмосферно. Остальные- 50/50.
2. Музыка/звуки:
В основном это некий нейтральный фон, который особо не привлекает внимание, но существует. По мне так- тут все нормально.
3. Текст/сюжет
Сам текст написан вроде и несложно, но почему читать мне было немного тяжко/туго. Возможно это связано с самим сюжетом и тем, что было в тексте, может еще почему, не знаю..
4. Программная часть:
ну, видела я не так уж и много, на мой взгляд нормально, меню оформлено интересно.

По итогу, скорее всего не мое. Не осилила и вряд ли буду пытаться вновь. 
на счет оценки и советов- воздержусь, т.к. могу дать неправильное мнение из-за неполного видения всей картины.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#606 | Тема: Музыка

эх..уважаю я Близов, но не в последние годы..люблю вов..но он для меня умер..
а песня все так же хороша ..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#607 | Тема: Новеллы, изменившие вас в лучшую сторону
Наверное новеллы за авторством МихиРису. Они дали веру, что наши тоже могут и что можно сделать годные, маленькие проекты самостоятельно Без посторонней помощи.(ну и не только маленькие С:)
Так же, новеллы от этих авторов дали пищи для размышлений, как можно сделать очень интересные ветвистые руты для персов.

Всеми хваленое БЛ в свое время принесло только некое разочарование и вопрос, и вот это все так любят? Но может оно же и подало мысль, что сюжетные дыры и несказанные вещи-вот они-то остаются лучше всего в памяти, чем все хорошее, что там есть.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#608 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.
я люблю, когда в спрайтах/фонах есть  небольшие анимации, типо моргания глаз и прочее.
А вот лайф 2д спрайты- вот это выглядит немного странно..тут легко промахнуться и получить не тот эффект, который ожидаешь :(

а на счет виснут..ну тут зависит от оптимизации самой игры типо..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#609 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Цитата Ikuku ()
Когда мы впервые попали на сайт Anivisual, мы не могли не заметить некоторых тенденций, в частности, популярности фэнтези и отомэ. Думаю, вы уже поняли, что Blade Quest был "пародией" на фэнтези, а Рейд — на отомэ.

т.е. я правильно понимаю, что вам не очень нравятся подобные жанры, оттого вы и решили сделать такие вот "пародии"?

просто, в такой случае, я понимаю, почему мне вообще не заходят ваши новеллы :/ потому, что я наоборот, весьма большой фанат фэнтези в целом, ну и люблю иногда отомэ почитать..
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 10/Апр/2020, 16:12
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#610 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!
Цитата Malkovichi ()
Раньше когда пробовал мышкой, то действительно получалось плохо. А после того как  купил планшет Wacom Cintiq 24 ProTouch- стало намного лучше

"Я купил топ скальпель, я теперь профессиональный хирург!"
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: