Katruna
#601 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдZhenya85, можно не благодарить XD

Прикрепления:
4381153.png
(281.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 07/Апр/2020, 15:30
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#601 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдZhenya85, можно не благодарить XD
![]() Прикрепления:
4381153.png
(281.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 07/Апр/2020, 15:30
|
Katruna#602 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съездЯ так полагаю, что Фея победила, а в стиме есть оф русская версия, так, что я не пожалею и куплю ее за 133 рубля .з.
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 08/Апр/2020, 09:55
|
Katruna#603 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдСкажу так, я честно пыталась..но не смогла..потому сегодня вечером напишу отчет на то, что прочитала/увидела.
А то, я чувствую из-за меня съезд затягивается..а это не очень хорошо .. |
Katruna#604 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съездЯ покупаю, очень даже, но только те, которые имеют русский текст. (ну или к которым есть руссификаторы) Наших разработчиков я почти всех поддерживаю в стиме. Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 08/Апр/2020, 09:46
|
Katruna#605 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдВыдалась свободная минутка да и Хемуль своим примером пнул написать отзыв Х)
Сразу обозначу то, что я дропнула читать где-то в самом начале самого "расследования". Главная причина- не мое, ни сюжет, ни текст не запил, даже скорее в итоге и оттолкнул от этой новеллы. Я отношу себя ни к верующим, ни к атеистам, скорее, занимаю некий нейтралитет в этом вопросе. И подобные произведения, в которых во многом поднимаются вопросы веры, бога, табу и схожих вещей- очень не люблю. Если это связанно с некими мистическими силам/магией- другой вопрос. Здесь же история про людей. Не поймите меня неправильно, это не значит, что я люблю исключительно фэнтези/фантастику, я так же и люблю различные психологические фильмы смотреть/читать, но вот здесь..ну не зацепило.. Что до самого произведения могу сказать такое: 1. Графика: Во многом, она мне не нравится. Многие персонажи сделаны , простите уж, тяп-ляп. Лицо нарисовано, остальное- прифотошопленная одежда..сделано вроде и качественно, но все равно заметно. Особенно было неприятно, когда я заметила, что несколько второстепенных персонажей- это спрайты из новеллы "Blade Quest", того же разработчика. Взяли лица и в фотошопе налепили новую одежду..с фотки..ну такое.. Единственное, что понравилось по графике- начальные фоны на железной дороге, они сделаны атмосферно. Остальные- 50/50. 2. Музыка/звуки: В основном это некий нейтральный фон, который особо не привлекает внимание, но существует. По мне так- тут все нормально. 3. Текст/сюжет Сам текст написан вроде и несложно, но почему читать мне было немного тяжко/туго. Возможно это связано с самим сюжетом и тем, что было в тексте, может еще почему, не знаю.. 4. Программная часть: ну, видела я не так уж и много, на мой взгляд нормально, меню оформлено интересно. По итогу, скорее всего не мое. Не осилила и вряд ли буду пытаться вновь. на счет оценки и советов- воздержусь, т.к. могу дать неправильное мнение из-за неполного видения всей картины. |
Katruna#607 | Тема: Новеллы, изменившие вас в лучшую сторонуНаверное новеллы за авторством МихиРису. Они дали веру, что наши тоже могут и что можно сделать годные, маленькие проекты самостоятельно Без посторонней помощи.(ну и не только маленькие С:)
Так же, новеллы от этих авторов дали пищи для размышлений, как можно сделать очень интересные ветвистые руты для персов. Всеми хваленое БЛ в свое время принесло только некое разочарование и вопрос, и вот это все так любят? Но может оно же и подало мысль, что сюжетные дыры и несказанные вещи-вот они-то остаются лучше всего в памяти, чем все хорошее, что там есть. |
Katruna#608 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.я люблю, когда в спрайтах/фонах есть небольшие анимации, типо моргания глаз и прочее.
А вот лайф 2д спрайты- вот это выглядит немного странно..тут легко промахнуться и получить не тот эффект, который ожидаешь :( а на счет виснут..ну тут зависит от оптимизации самой игры типо.. |
Katruna#609 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдКогда мы впервые попали на сайт Anivisual, мы не могли не заметить некоторых тенденций, в частности, популярности фэнтези и отомэ. Думаю, вы уже поняли, что Blade Quest был "пародией" на фэнтези, а Рейд — на отомэ. т.е. я правильно понимаю, что вам не очень нравятся подобные жанры, оттого вы и решили сделать такие вот "пародии"? просто, в такой случае, я понимаю, почему мне вообще не заходят ваши новеллы :/ потому, что я наоборот, весьма большой фанат фэнтези в целом, ну и люблю иногда отомэ почитать.. Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 10/Апр/2020, 16:12
|
Katruna#610 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!Раньше когда пробовал мышкой, то действительно получалось плохо. А после того как купил планшет Wacom Cintiq 24 ProTouch- стало намного лучше "Я купил топ скальпель, я теперь профессиональный хирург!" |
Katruna#611 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съездтак..когда стартует этот съезд?
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 12/Апр/2020, 18:48
|
Katruna#612 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!чет мне кажется, это был дешевый повод тролля развести местных на подобные споры/обсуждения.
закрывай ли бы вы его кормежку... |
Katruna#613 | Тема: Предложенные новеллыhttps://anivisual.net/stuff/2-1-0-2168
вот вам последний претендент |
| ||