Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

RosaFalter

#46 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
nhehe после моей племянницы... у меня стальные нервы, но все же есть вещи которые меня раздражают и по сей день.
1. Когда говоришь серьезные вещи, а собеседник пытается перевести все в шутку
2. Когда со мной пытаются разговаривать в тот момент когда я чем-то важным занята.
3. Когда начинают спрашивать "а готов ли рисунок?" через каждые пол часа, хотя у тебя дедлайн еще неделя.

RosaFalter

#50 | Тема: Готовка
Умеем и готовим, щас в век интернета трудно вообще не уметь готовить. Если это только не какие-то навороченные торты, где действительно есть свои тонкости )

RosaFalter

#51 | Тема: Мечты
nlol  их несколько и больше похожи на цели, чем на мечты. Одна из которых это создать свой маленький мир, будь то вн или небольшая манга. Ну и наверно вот прям как мечта... сделать рисование не просто хобби, но еще и работой )

RosaFalter

#56 | Тема: Мода
Вообще нет, и не понимаю...мода бывает так сходит с ума что волосы седеют ) Ношу то что нравится и часто иду вообще наперекор всем модным и популярным вещам ) nlol

RosaFalter

#58 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 ()
Оригинальный. Даже имя есть: Мира.
Хах, у меня когда-то тоже был персонаж с таким именем ) Он и сейчас есть... но где-то пылится в кладовке )
Цитата Sempai_2005 ()
А тут художнику было нечего делать)
Эксперименты, всегда хорошо! )
Нарыла в закромах немного скетчей) А что...это тоже рисунки!

Сообщение отредактировал RosaFalter - Суббота, 19/Июн/2021, 09:10

RosaFalter

#59 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 ()
Интересный у тебя стиль рисования...

Это хорошо, плохо?) Он у меня мутирует каждый раз ))) Меня все время штормит, то в аниме графику, то в какую-то смешанную )) nlol 
Вот еще портретик, персонаж не мой )

RosaFalter

#60 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 ()
Это хорошо, а не плохо)
Ну просто не всем заходит такой стиль) Поэтому мало ли )
Цитата Sempai_2005 ()
Кстати, на чём рисуешь?
Планшет Wacom Bamboo Pen& Touch, такой серенький, но он уже давно снят с производство... моему кажется уже 7-8 лет где-то)
Поиск: