Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
после моей племянницы... у меня стальные нервы, но все же есть вещи которые меня раздражают и по сей день. 1. Когда говоришь серьезные вещи, а собеседник пытается перевести все в шутку 2. Когда со мной пытаются разговаривать в тот момент когда я чем-то важным занята. 3. Когда начинают спрашивать "а готов ли рисунок?" через каждые пол часа, хотя у тебя дедлайн еще неделя.
|
|
#48 | Тема: Инструменты ВНдела
Купила однажды и не пожалела, рисую на нем до сих пор. Правда насколько знаю он уже снят с производства...но моему уже как 8 лет стукнуло (Wacom Bamboo Pen& Touch)
|
|
#50 | Тема: Готовка
Умеем и готовим, щас в век интернета трудно вообще не уметь готовить. Если это только не какие-то навороченные торты, где действительно есть свои тонкости )
|
#51 | Тема: Мечты
их несколько и больше похожи на цели, чем на мечты. Одна из которых это создать свой маленький мир, будь то вн или небольшая манга. Ну и наверно вот прям как мечта... сделать рисование не просто хобби, но еще и работой )
|
#52 | Тема: Питомец
дома живут два котика, один рыжий, второй серый )
|
|
|
#55 | Тема: Депрессия
Просто пытаюсь себя чем-то занять и депрессия как-то сама по себе забывается. 
|
#56 | Тема: Мода
Вообще нет, и не понимаю...мода бывает так сходит с ума что волосы седеют ) Ношу то что нравится и часто иду вообще наперекор всем модным и популярным вещам ) 
|
#57 | Тема: Art gallery
Ну, буду первой ) Небольшая иллюстрация одной классной игрушки )
Сообщение отредактировал RosaFalter - Суббота, 19/Июн/2021, 09:30
|
#58 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 (  ) Оригинальный. Даже имя есть: Мира. Хах, у меня когда-то тоже был персонаж с таким именем ) Он и сейчас есть... но где-то пылится в кладовке )Цитата Sempai_2005 (  ) А тут художнику было нечего делать) Эксперименты, всегда хорошо! ) Нарыла в закромах немного скетчей) А что...это тоже рисунки!
Сообщение отредактировал RosaFalter - Суббота, 19/Июн/2021, 09:10
|
#59 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 (  ) Интересный у тебя стиль рисования... Это хорошо, плохо?) Он у меня мутирует каждый раз ))) Меня все время штормит, то в аниме графику, то в какую-то смешанную )) Вот еще портретик, персонаж не мой )
|
#60 | Тема: Art gallery
Цитата Sempai_2005 (  ) Это хорошо, а не плохо) Ну просто не всем заходит такой стиль) Поэтому мало ли )
Цитата Sempai_2005 (  ) Кстати, на чём рисуешь? Планшет Wacom Bamboo Pen& Touch, такой серенький, но он уже давно снят с производство... моему кажется уже 7-8 лет где-то)
|