Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RosaFalter#167 | Тема: Парк {ЗАВЕРШЁН}![]() Сообщение отредактировал RosaFalter - Понедельник, 19/Июл/2021, 02:35
|
RosaFalter#172 | Тема: Хранители лесаЯ столкнулась с проблемой разного количества текста в рутах. Вот сцена одного рута у меня 800 слов, а второго - 400. Половина. Что вы делаете в таких случаях? Оставляете как есть, чтобы не растягивать и не делать текст бесполезной водой или дописываете, чтобы игроки не зависимо от сделанных выборов получали одинаковое количество текста? Так сказать, чтобы никого не обделить. У меня дилемма. Вроде игроки независимо от выбора должны быть на равных условиях и получать одинаковое игровое время, но с другой стороны - писать ради того, чтобы было написано сомнительное удовольствие Скажу за себя. Вопрос очень тонкий, потому что все упирается в качество текста. Если малое количество текста обосновано логически, например персонаж молчалив или изначально к нам не сильно расположен то, будет очень странно если вдруг мы прям с ним душа в душу будем болтать обо всем на свете. Таким образом большое количество текста только испортит впечатление. Поэтому я тоже голосую что бы оставить все как есть! ) Ещё прошу обратить внимание на золотые руки моей художницы. Это скечт второстепенного персонажа. Прошу любить и жаловать - Чёрный лис Акиро Ох, жаль что второстепенный)) выглядит классно) |
RosaFalter#173 | Тема: Хранители лесаСпасибо за ответ! Думаю, стоит уточнить, что мой текст выглядит больше, как книжный. Так что это не так диалоги, как мысли главного героя (а их двое) и его поведение. Но в любом случае, соглашусь) Но поделюсь лично от себя. Когда увидела этого лиса тоже пожалела, что это не главный герой) Похоже, что за отсутствие рута с ним, меня будут очень сильно ругать)Мне нравится!0 А кто знает, вдруг вы после конкурса захотите продолжить разработку и пропишете рут и с лисом :D ![]() |
RosaFalter#174 | Тема: [РЕЛИЗ] Навстречу волнам | Into the WavesКакой крутой концепт!
![]() ![]() |
RosaFalter#175 | Тема: Может есть такая новелла?https://anivisual.net/stuff/15-1-0-3535 не могу не посоветовать "моя терапия")
![]() |
RosaFalter#176 | Тема: Создание хорор новеллыvasili287849938, да все у вас хорошо, тема в нужном разделе)
Сообщение отредактировал RosaFalter - Вторник, 18/Янв/2022, 11:35
|
RosaFalter#179 | Тема: Ищу Художника/Game 2D-Designer/Art-DirectorПростите, а что для вас "не в стиле аниме", если то что вы прикрепили, то оно уже достаточно в аниме стиле ) Есть примеры стилистики что хотите?
|
| ||