RosaFalter
#16 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Хемуль, В таком случае, как мне стать проверенным пользователем?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RosaFalter#16 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Хемуль, В таком случае, как мне стать проверенным пользователем?
|
RosaFalter#17 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Хемуль, Ну у меня все условия вроде как соблюдены, поэтому я и интересуюсь, чего конкретно не хватает?)
1. Мейл подтвержден. 2. Ну уже не неделю, а несколько месяцев в ожидании. 3. Очень размыто и загадочно. Как определить активный ты или не активный? Если не активный, тогда сколько до статуса активного?) Я тут появляюсь каждый день, иногда что-то пишу, но в осн. читаю, это считается за активность? 4. Репутации нет, но я так поняла она и не обязательно? |
RosaFalter#18 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Хемуль, , вот как... если ручной, тогда понятно. Я просто считала что это автоматика и при выполнении опр. условий тебя переносят в эту группу) Ну в любом случае спасибо~
|
RosaFalter#19 | Тема: Голосование. Съезд 42Корона из листьев - это что-то волшебное! Тот случай когда и потратиться не жалко ) Отдам ей свой голос~
Сообщение отредактировал RosaFalter - Понедельник, 31/Май/2021, 18:04
|
RosaFalter#20 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтикуКак говорится, спрос рождает предложение ) Я вон, сколько не думала, вообще не могу назвать хоть одну новеллу в этом жанре которая понравилась, но у меня и список пройденного небольшой (те что на слуху, не заинтересовали ни сюжетом, ни картинкой). К моему сожалению все действительно часто скатывается в какой-то фансервис, но судя по количеству этого добра везде, людям нравится)
|
RosaFalter#21 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтикуМожет тогда сделаем что-нибудь подходящее сами?Если найдём ещё и программиста, художника, музыканта и т. д...))) ![]() |
RosaFalter#23 | Тема: Если нет графического планшетаhopkins1988, а почему не хотите обрабатывать рисунки на ноутбуке? Насколько я понимаю, он у вас есть и обводить там фотографии или скрины и без планшета вполне реально, дольше конечно, но тут уже как руку набьешь) Я раньше в фш так пером делала, но фш в принципе тяжелый и подлагивает, а вот Sai вообще красота. Там прям контур по точкам делаешь и он очень гибкий, можешь подгонять как душе угодно, а после закрашиваешь все и вуаля.
![]() |
RosaFalter#24 | Тема: ФлудилкаКак пример один из тупиков, если игрок делает парочку неправильных выборов подряд, главный герой при походе в лес, цепляется ногой за корень и падает, отчего его слышит местное чудовище. Герой испугавшись чудища, убегает прочь, но по итогу, проваливает "свой квест" и на том, огорченно уходит в закат, а игрок проигрывает. Игра окончена. Хотя, если бы были выборы правильные - ситуация произошла немного по иному и игрок бы дальше пошел по сюжету. ![]() |
RosaFalter#25 | Тема: Home Tutor Hitman Reborn!\Учитель-мафиози Реборн!![]() |
RosaFalter#26 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?Тут ситуация как "Девушки с прямыми волосами хотят локоны, а девушки с локонами... всегда выпрямляют волосы". Вот у меня аналогично, вроде рисовать что-то умею, но писать, придумывать сюжеты и вот это все, для меня прям какая-то магия...хочу научится придумывать интересные сюжеты )
![]() |
RosaFalter#27 | Тема: АватарыСобственно на аватарке одна из работ моей любимой художницы loish ) Очень люблю ее творчество и стиль)
|
RosaFalter#28 | Тема: АватарыLisper, О да, безумно нравится как она с цветом и формой работает ) Прям есть к чему стремиться )
|
RosaFalter#29 | Тема: АватарыНаверное, я не перестану поражаться тому, что вообще можно вытянуть из анналов тем Анивизы. Некропостеры в почете)) Штрих шикарен *О* |
RosaFalter#30 | Тема: Ваши коллекции![]() |
| ||