ФилинБлэкент
#31 | Тема: Приступ оцепенения(Завершено)Звучит интересно. :З
Сиди в тени да наблюдай.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
ФилинБлэкент#31 | Тема: Приступ оцепенения(Завершено)Звучит интересно. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#32 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)Вот название круговорот заставляет задуматься, что же именно будет постоянно крутиться в округе. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#33 | Тема: Трасса.Ну вот, молодчинка. :З Будешь что уже лицезреть. ^^
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#34 | Тема: Itadakimasu VN Completion Contest #1Очень интересно выходит. Не забрасывай, даже если не успеешь к сроку. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#35 | Тема: "ПМКМ!"Записываю данный проект в фавориты этого джема. :з
P.S. Где можно научиться так рисовать? ![]() Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#36 | Тема: Кто ты, Хью?Обязан пожелать времени, терпения и спокойствия на протяжении создания всей новеллы. Идею чур не забрасывай, даже если не успеешь к сроку.
И ёлки, даже программистка меня обходит в рисовании. о.О Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#37 | Тема: "ПМКМ!"rube, вот в этом и прикол, что рисую плохо, чтобы потом делать со своими рисунками разные крутые эффекты. :З Потому и спрашиваю, где мне взять уроки, чтобы восполнить в себе такой пробел, а то доставать художников в округе как-то, ну не очень хочется.
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#38 | Тема: Safe & Sound.2 дня сюжет, 3 дня арты, 2 дня программирование и тестирование. Успеваешь. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#39 | Тема: Who are you?Ты это, если что обязательно отшлифуй может новеллу после отправки, может взбредёт что в голову хорошего для окончательного варианта Jam-версии проекта. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#40 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)На текущий момент каркас кода программистом был полностью сформирован, огрызок сценария для Jam-версии готов и был перенесён в проект, музыка также была выбрана и пересена в проект.
Остаётся только визуальная составляющая новеллы и если останется время, буду дополнять сценарий новыми деталями в редких случаях визуалом. :З Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#41 | Тема: ГрехопадениеЕсли хоррор, то необязательно клишерованный. Можно даже сделать что-то в духе сурвивайл хоррор, когда герои могут защититься, но противник или угроза тот ещё зубастик. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#42 | Тема: Пять ходов (ЗАВЕРШЕНО)Пожалуйста, не забрасывай, мне очень понравилась твоя идея. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#43 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)Красава.... А я на стадии сюжет.... Но... завтра... быть может... я смогу... я точно выиграю!!! :nbaka: ![]() Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#44 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)Кек, ты это даже в свою подпись поставил) Впрочем, я соглашусь с тобой, что это очень даже дохрена ![]() Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#45 | Тема: NOCTURNE (завершено)Внутренний сторонник сильных героев внутри очень ликует! :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
| ||