:nlol:
:nlol:

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#363 | Тема: Баги на сайтеKatruna, это блок для рекламы. Мб с твоим адблоком что-то или с самой рекламой?
|
Floyd#364 | Тема: Озвучка в визуальных новеллахЕсли в новелле есть озвучка, я ее всегда отключаю. Японская мне не нравится тем, что они там все чрезмерно эмоциональны и верещат без конца, а качество русской почти всегда на любительском уровне. Ну и читать намного быстрее, чем слушать, как Тернокс написал.
Хотя вот если бы в новелле была озвучка от, например, Чонишвили, Саркисовой или Сторожика, такую новеллу я бы послушал. Другое дело, что и стоить такие голоса будут в половину бюджета... |
Floyd#365 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?
Цитата Новеллы каких жанров вам нравятся? А никакие жанры мне не нравятся. Да и вообще новеллы мне не нравятся. Мне вообще ничего не нравится. |
Floyd#366 | Тема: Съезд 33. Большая Медведица Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 01/Фев/2021, 16:46
|
Floyd#369 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)pirsus,
Код show text "{size=50}[money]": xpos 1320 ypos 170 |
Floyd#375 | Тема: Инициалы А.Д. для оставленных в море![]() Название: Инициалы А.Д. для оставленных в море; Жанры: драма, сюрреализм, хоррор; Тип новеллы: кинетическая; Автор: Флойд Галанос. "Не знаю, как это произошло, но ясные краски дня сменились ещё более отчётливыми образами, вставшими из памяти и явившимися перед моими глазами так живо, будто я наблюдал реальные события..." - из к/ф "Земляничная поляна", реж. Ингмар Бергман. Аннотация: Конец тридцатых годов прошлого столетия. Супруги Мартин и Китти Джасталь отправляются в долгожданный отпуск на собственный остров у берегов Бретани, Франция. Для Китти это первая поездка, для Мартина – нет, здесь он провел все свое детство, здесь же и повстречал свою первую любовь, здесь же она трагически и оборвалась. Наслаждаясь заслуженным отдыхом, Мартин и Китти беззаботно коротают деньки за чтением, разговорами об искусстве и игрой в домино, пока по радио не объявляют о начале войны. Бретань становится оплотом сопротивления немецкой оккупации, но довольно быстро сдается под натиском флота и Люфтваффе. Континентальный порт разрушен, диспетчер, поддерживавший связь с Мартином и Китти, не отвечает, и супруги Джасталь оказываются отрезанными от мира и оставлены на произвол судьбы. И пока Китти делает все возможное, чтобы выбраться с изолированного острова, Мартин становится невольным участником событий прошлого и налаживает контакт с остальными обитателями острова, которых Китти ни в коем случае не должна увидеть. P.S.: маловероятно, что смогу уложиться в сроки, но попробовать все-таки стоит. |
| ||