Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Floyd

#364 | Тема: Озвучка в визуальных новеллах
Если в новелле есть озвучка, я ее всегда отключаю. Японская мне не нравится тем, что они там все чрезмерно эмоциональны и верещат без конца, а качество русской почти всегда на любительском уровне. Ну и читать намного быстрее, чем слушать, как Тернокс написал.

Хотя вот если бы в новелле была озвучка от, например, Чонишвили, Саркисовой или Сторожика, такую новеллу я бы послушал. Другое дело, что и стоить такие голоса будут в половину бюджета...

Floyd

#368 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya ()
мне нужен квест монстродев или даже что-то с лошадьми или хотя бы бобрами.
или хотя бы бобрами.
хотя бы
бобрами
хахахахзхзпахзпахзпахзахаххахапхзпахапхапхжаждждах

Floyd

#370 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, какой профессиональный редактор? Я эту чушь не смотрел, разумеется, но они серьезно говорили про редактора? Просто у них даже джемовский постер - и тот с ошибкой.

Floyd

#371 | Тема: Флудилка
Хемуль, у исчадия питерской библиотеки, организовавшей джем "замути виртуальную новеллу за 48 часов". Я думал, что речь идет о них и об их советах для виноделов.

Floyd

#373 | Тема: Кто поплачет на моей могиле?
Удачи.

Floyd

#375 | Тема: Инициалы А.Д. для оставленных в море

Название: Инициалы А.Д. для оставленных в море;
Жанры: драма, сюрреализм, хоррор;
Тип новеллы: кинетическая;
Автор: Флойд Галанос.

"Не знаю, как это произошло, но ясные краски дня сменились ещё более отчётливыми образами, вставшими из памяти и явившимися перед моими глазами так живо, будто я наблюдал реальные события..."

- из к/ф "Земляничная поляна", реж. Ингмар Бергман.

Аннотация: Конец тридцатых годов прошлого столетия. Супруги Мартин и Китти Джасталь отправляются в долгожданный отпуск на собственный остров у берегов Бретани, Франция. Для Китти это первая поездка, для Мартина – нет, здесь он провел все свое детство, здесь же и повстречал свою первую любовь, здесь же она трагически и оборвалась.

Наслаждаясь заслуженным отдыхом, Мартин и Китти беззаботно коротают деньки за чтением, разговорами об искусстве и игрой в домино, пока по радио не объявляют о начале войны. Бретань становится оплотом сопротивления немецкой оккупации, но довольно быстро сдается под натиском флота и Люфтваффе. Континентальный порт разрушен, диспетчер, поддерживавший связь с Мартином и Китти, не отвечает, и супруги Джасталь оказываются отрезанными от мира и оставлены на произвол судьбы. И пока Китти делает все возможное, чтобы выбраться с изолированного острова, Мартин становится невольным участником событий прошлого и налаживает контакт с остальными обитателями острова, которых Китти ни в коем случае не должна увидеть.

P.S.: маловероятно, что смогу уложиться в сроки, но попробовать все-таки стоит.
Поиск: