|
Результаты поиска
|
|
#316 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) А для того, чтобы кто-то, кому не интересны все наши обсуждения, мог бы прочесть именно отзывы можно создать отдельную тему для этих самых отзывов. Мартышкин труд, как по-моему. Во-первых, отделить мух от котлет не всегда легко (яркий пример -- история с обложкой). Во-вторых, вместо одной цельной темы получим две изувеченные. В-третьих, мы не машины по выдаче отзывов. Мы люди. И, как существам социальным, нам интересно общаться друг с другом, шутить и порой отвлекаться от темы. Ничего постыдного здесь не вижу. Даже наоборот: небольшая примесь флуда оживляет съезд.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 25/Май/2020, 10:11
|
#317 | Тема: In Da Club
Мне нравится идея с квартальными съездами, но сам участвовать в них не буду -- слишком много дел. Да и список визуальных новелл/книг, что хочу прочесть, растёт с каждым месяцем.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 25/Май/2020, 21:09
|
#318 | Тема: Флудилка
Был дейт-сим с голубями, был с фруктами, но чтоб с акулами...

|
#319 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Говорите, годные новеллы с неанимешной графикой? Хорошо. Так, про Моргану, Athanasy и The Letter уже писали, набросаю и я несколько вариантов: Leviathan — The Last Day of the Decade Scarlet Scarf / Алый шарф Seers Isle Raid / Рейд Dissolving / Исчезая Shroud / Завеса Тайна Садового товарищества Status № / Статус № Painted Walls / Красные стены
Bottom of the Well (ENG) You Left Me (ENG)
|
#320 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Да пускай бы не реализм, а хотя бы что-то "non anime visual style". Был бы крутой тег для тех, кому за 25 надоела анимешная рисовка.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 25/Май/2020, 21:55
|
#321 | Тема: Флудилка
О, как раз вчера купил Октаву. Благо, распродажа была. Тоже кинул на неё свой похотливый перевоческий взгляд, но не знаю, возьмусь ли. Сначала нужно полностью прочесть и в скриптах покопаться.
|
#322 | Тема: In Da Club
Воу-воу, товарищи, давайте сначала закончим двадцатый съезд, а уж потом организованно соберём голоса.
Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 26/Май/2020, 21:30
|
#323 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd (  ) А оставлять "Рейд" без голоса - святотатство. Согласен. А раз уж есть риск остаться на голосование без интернета, то, видимо, имеет смысл расставить по местам и остальных кандидатов (Удушье, Исчезая, Макна Грамура и Фея Бэлл, Алый Шарф, Пепельный свет \ Коридоры их воспоминаний, Зайчик ).
|
|
#325 | Тема: In Da Club
Kara no Shojo, Swan Song, Проказники... Хм, а длинносъезды становятся всё заманчивее.
Цитата Хемуль (  ) В общем, я чувствую, что ждать можно бесконечно, так что лучше сам предложу Найт. О, я и сам хотел предложить (ведь и новелла крутая, и автор перевода нуждается в критике), но всё как-то стеснялся.
|
#326 | Тема: Ищем художника :)
Хемуль, там искали художника и разработчика (?), а здесь -- только художника.
Ну и к нынешнему посту возникает ряд вопросов:
- Если команде "где-то год", то чем она занималась всё это время? Есть примеры работ?
- Какая концепция истории? (потенциальному художнику не очень удобно переходить по ссылке и выискивать информацию в группе)
"Каждый ставит свою цель" или " творческий процесс требует четкой цели"? Демократия или диктатура?
|
#327 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
Цитата Хемуль (  ) 4 Нет. Здесь же КЕУ, а значит опять же вопрос времени. Хотя предложили бы эту новеллу на тот длинный съезд, и я, возможно, проголосовал бы за неё. Дык там продолжительность 2-10 часов. Для обычного съезда вполне нормально.
|
#328 | Тема: Предложенные новеллы
О 7ДЛ: Нуар слышал: был цикл статей на анивизе. Любопытных, должен сказать. А вот кто такой ВНУП?
|
|
#330 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
1. Да. Думал, будет какой-то трешак (дебют РУВН всё-таки), но... Вроде что-то инересное. 2. Нет. Что описание, что графика никакого интереса не вызвали. 3. Нет. Мутное описание. Но если она выиграет -- сможем пообщаться с автором, что весьма интересно. 4. Да. Первый раз вижу что-то относительно короткое от Key, так что да, хотел бы ознакомиться. 5. Предвзятое да. Во-первых, история сама по себе неплохая. Может, она и кажется каким-то манифестом экоактивистов, но только потому что мы не живём в Китае... Во-вторых, хотелось бы получить звездюлей крику перевода.
|