Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#316 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
А для того, чтобы кто-то, кому не интересны все наши обсуждения, мог бы прочесть именно отзывы можно создать отдельную тему для этих самых отзывов.
Мартышкин труд, как по-моему.
Во-первых, отделить мух от котлет не всегда легко (яркий пример -- история с обложкой).
Во-вторых, вместо одной цельной темы получим две изувеченные.
В-третьих, мы не машины по выдаче отзывов. Мы люди. И, как существам социальным, нам интересно общаться друг с другом, шутить и порой отвлекаться от темы. Ничего постыдного здесь не вижу. Даже наоборот: небольшая примесь флуда оживляет съезд.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 25/Май/2020, 10:11

Lisper

#317 | Тема: In Da Club
Мне нравится идея с квартальными съездами, но сам участвовать в них не буду -- слишком много дел.
Да и список визуальных новелл/книг, что хочу прочесть, растёт с каждым месяцем.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 25/Май/2020, 21:09

Lisper

#319 | Тема: Воспользуюсь тишиной в разделе
Говорите, годные новеллы с неанимешной графикой? Хорошо. Так, про Моргану, Athanasy и The Letter уже писали, набросаю и я несколько вариантов:
  Leviathan — The Last Day of the Decade
  Scarlet Scarf / Алый шарф
  Seers Isle
  Raid / Рейд
  Dissolving / Исчезая
  Shroud / Завеса
  Тайна Садового товарищества
  Status № / Статус №
  Painted Walls / Красные стены

Bottom of the Well (ENG) 
  You Left Me (ENG)

Lisper

#321 | Тема: Флудилка
О, как раз вчера купил Октаву. Благо, распродажа была.
Тоже кинул на неё свой похотливый перевоческий взгляд, но не знаю, возьмусь ли. Сначала нужно полностью прочесть и в скриптах покопаться.

Lisper

#322 | Тема: In Da Club
Воу-воу, товарищи, давайте сначала закончим двадцатый съезд, а уж потом организованно соберём голоса.
Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 26/Май/2020, 21:30

Lisper

#323 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd ()
А оставлять "Рейд" без голоса - святотатство.
Согласен. А раз уж есть риск остаться на голосование без интернета, то, видимо, имеет смысл расставить по местам и остальных кандидатов (Удушье,  Исчезая, Макна Грамура и Фея Бэлл, Алый Шарф, Пепельный свет \ Коридоры их воспоминаний, Зайчик ).

Lisper

#325 | Тема: In Da Club
Kara no Shojo, Swan Song, Проказники... Хм, а длинносъезды становятся всё заманчивее.

Цитата Хемуль ()
В общем, я чувствую, что ждать можно бесконечно, так что лучше сам предложу Найт.
О, я и сам хотел предложить (ведь и новелла крутая, и автор перевода нуждается в критике), но всё как-то стеснялся.

Lisper

#326 | Тема: Ищем художника :)
Хемуль, там искали художника и разработчика (?), а здесь -- только художника.

Ну и к нынешнему посту возникает ряд вопросов:
  • Если команде "где-то год", то чем она занималась всё это время? Есть примеры работ?
  • Какая концепция истории? (потенциальному художнику не очень удобно переходить по ссылке и выискивать информацию в группе)
    "Каждый ставит свою цель" или " творческий процесс требует четкой цели"? Демократия или диктатура?

Lisper

#327 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
Цитата Хемуль ()
4 Нет. Здесь же КЕУ, а значит опять же вопрос времени. Хотя предложили бы эту новеллу на тот длинный съезд, и я, возможно, проголосовал бы за неё.
Дык там продолжительность 2-10 часов. Для обычного съезда вполне нормально.

Lisper

#330 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
1. Да. Думал, будет какой-то трешак (дебют РУВН всё-таки), но... Вроде что-то инересное.
2. Нет. Что описание, что графика никакого интереса не вызвали.
3. Нет. Мутное описание. Но если она выиграет -- сможем пообщаться с автором, что весьма интересно.
4. Да. Первый раз вижу что-то относительно короткое от Key, так что да, хотел бы ознакомиться.
5. Предвзятое да. Во-первых, история сама по себе неплохая. Может, она и кажется каким-то манифестом экоактивистов, но только потому что мы не живём в Китае... Во-вторых, хотелось бы получить звездюлей крику перевода.
Поиск: