Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Aspote

#211 | Тема: In Da Club
Цитата Lisper ()
На первое время могу предложить свою кандидатуру.
Вот это прям круто.

А почему, кстати, вы, пан Маказаки, отлыниваете? Дела? Депрессия? Меня ждёте?

Aspote

#212 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
Забавно, что Аспот, так любящий дискуссии, ушёл как раз подискутировав со мной.
Дорогой друг, я ушёл после фразы пани Катруны о том, что из-за моих с тобой споров съезд невозможно читать, так-то я так сраться могу бесконечно.

Забота, попытка уличить или просто любопытство?
Забота. Я, ощемта, сдуру решил, что ты реально искренне рад меня видеть и перестал страдать пароксизмами желчности, но, очевидно, ошибся.

Aspote

#213 | Тема: In Da Club
Что-то пан Маказаки совсем впал в мрачность и пророчит всем моим идеям мрачное будущее. Короче, сделаем так: если мне понравится новелла, которая победит на следующем или каком-то из следующих съездов (ничего не могу гарантировать в силу не зависящих от меня обстоятельств), я поучаствую в сраче обсуждении и, если получится весело, сделаю из этого статью, просто чтобы показать, как я себе видел формат таких отчётов. Идёт? Или сейчас клубу интереснее, хочет ли клуб флудить в темах съездов?

Aspote

#214 | Тема: In Da Club
Если новелла, которую выберут на съезде, мне покажется перспективной, я попробую её пройти (попробую — в силу упомянутых выше обстоятельств) и обсудить с клубом. Если из этого выйдет именно обсуждение, а не депрессия харухи судзумии с обидками и игнорами, я скомпилирую это в дайджест и выложу в блог, чтобы показать, как я себе видел такого рода дайджесты. Так понятно?

Aspote

#215 | Тема: In Da Club
Так я ж не буду командовать, за кого голосовать. Кого выберут, того и посмотрим. Или не посмотрим. Потому что, ну реально, новеллу на охулиард часов я не потяну даже если всё сложится.

Aspote

#216 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Хемуль ()
качественным сценарий не станет, пока большинство пользователей не волнует качество этого самого сценария. Ведь новеллу, в основном, пишутся не для критиков и лингвистов
Кто бы мог подумать!

Aspote

#218 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Хемуль ()
лучше плохой сценарий, чем совсем никакого
У меня иногда создаётся впечатление, что лучше написать фигню, чем согласиться с паном Бабочкой. Зачем делать новеллу с плохим сценарием? Зачем читать новеллу с плохим сценарием? Если можно сделать лучше, зачем делать хуже?

Aspote

#220 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
кто-то на полном серьёзе считает, что мы некая элитка Анивизы
Не верь никому, на самом деле, это я всё придумал и всех в этом убедил.

Aspote

#221 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Раз уж мы здесь: я когда-то давно стримил что-то, что скачивалось по ссылке "Алый шарф" с анивижуала, но, как я понимаю, это был какой-то приквел-шмиквел, или что-то в этом духе. Полагаю, основная новелла называлась "Санатор" и отличается по сюжету от того, что там сейчас? Или чо вообще?

Aspote

#222 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
за 4 года сюжет особо не поменялся
Там был какой-то мужик в чумной маске, шоркался по городу, ему сказали, что ты туда не ходи, ты сюда ходи, там чума башка попадёт, совсем мёртвый будешь, потом была какая-то Садако, с которой содрали кожу, по каковому поводу она теперь тиранит то ли район, то ли весь райцентр. Оно?

Aspote

#223 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
А давайте внезапно пан Бабочка подведёт итоги. Так называемый костяк клуба поставил новелле в среднем 5/10 за что? За то, что авторы просят за новеллу денег. Всё хорошо: сюжет, графика, лор, там, хуёр, но ставлю 5 из 10 за моё разбитое сердце!

Со своей стороны скажу, что когда я стримил Санатора, или как там его, мне всё это показалось лютой скукотищей, потому что на одну часть сюжета приходилось три части лора, а я даже в Скайриме книжки никогда не читал. Основной сюжет не то что не раскрыт, ты к приходишь к развязке (любой) довольно неожиданно для себя, ты ничего не успеваешь понять про эмоции героев, потому что ещё ты весь в ошмётках лора, а тут на тебя вываливают каких-то атсральных сущностей, какие-то проблемы угнетённых детей, а тебе ещё заталкивать чеснок в маску. Возможно, факт содранной кожи должен был тебя шокировать, но авторы напрасно понадеялись, что это сработает само по себе. В результате у нас крайне посредственный текст с крутой графикой, и на этом всё — кроме этой самой графики хвалить новеллу изначально было не за что. Но хвалить, а потом занижать оценку за что-то, не относящееся к самой новелле — вот это странно. Зелирий хуёвый не потому, что авторы мудаки, он просто хуёвый. Лост сырой не потому, что Фрикифокс, а потому, что сырой. Зачем в оценке руководствоваться факторами, никак не относящимися к продукту? Никто не знает. Вправе ли авторы делать со своим творчеством, что хотят? Мне кажется, вправе. Стоит ли мешать мух и котлеты? Решайте сами, но, если честно, what the fuck am I reading?

Aspote

#224 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Katruna ()
да нифига не объективно
Цитата Хемуль ()
то на мою оценку повлиял бы тот факт, что недавний минус в репутации испортил мне настроение
В следующий раз напишу отзыв на новеллу и аргументирую низкую оценку тем, что у меня жёсткое кресло. Это моё мнение, deal with it.
Поиск: