Вот это прям круто.
А почему, кстати, вы, пан Маказаки, отлыниваете? Дела? Депрессия? Меня ждёте?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aspote#211 | Тема: In Da ClubВот это прям круто.
А почему, кстати, вы, пан Маказаки, отлыниваете? Дела? Депрессия? Меня ждёте? |
Aspote#212 | Тема: In Da ClubЗабавно, что Аспот, так любящий дискуссии, ушёл как раз подискутировав со мной. Забота. Я, ощемта, сдуру решил, что ты реально искренне рад меня видеть и перестал страдать пароксизмами желчности, но, очевидно, ошибся. |
Aspote#213 | Тема: In Da ClubЧто-то пан Маказаки совсем впал в мрачность и пророчит всем моим идеям мрачное будущее. Короче, сделаем так: если мне понравится новелла, которая победит на следующем или каком-то из следующих съездов (ничего не могу гарантировать в силу не зависящих от меня обстоятельств), я поучаствую в
|
Aspote#214 | Тема: In Da ClubЕсли новелла, которую выберут на съезде, мне покажется перспективной, я попробую её пройти (попробую — в силу упомянутых выше обстоятельств) и обсудить с клубом. Если из этого выйдет именно обсуждение, а не депрессия харухи судзумии с обидками и игнорами, я скомпилирую это в дайджест и выложу в блог, чтобы показать, как я себе видел такого рода дайджесты. Так понятно?
|
Aspote#215 | Тема: In Da ClubТак я ж не буду командовать, за кого голосовать. Кого выберут, того и посмотрим. Или не посмотрим. Потому что, ну реально, новеллу на охулиард часов я не потяну даже если всё сложится.
|
Aspote#217 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфТут, видимо, главное — не быть филологом, когда высказываешь эту мысль.
|
Aspote#218 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфУ меня иногда создаётся впечатление, что лучше написать фигню, чем согласиться с паном Бабочкой. Зачем делать новеллу с плохим сценарием? Зачем читать новеллу с плохим сценарием? Если можно сделать лучше, зачем делать хуже?
|
Aspote#219 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНу, короче, плохих сценариев так-то и нет вообще, ибо что русскому хорошо, то Хемулю извините.
|
Aspote#220 | Тема: In Da ClubНе верь никому, на самом деле, это я всё придумал и всех в этом убедил.
|
Aspote#221 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфРаз уж мы здесь: я когда-то давно стримил что-то, что скачивалось по ссылке "Алый шарф" с анивижуала, но, как я понимаю, это был какой-то приквел-шмиквел, или что-то в этом духе. Полагаю, основная новелла называлась "Санатор" и отличается по сюжету от того, что там сейчас? Или чо вообще?
|
Aspote#222 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфТам был какой-то мужик в чумной маске, шоркался по городу, ему сказали, что ты туда не ходи, ты сюда ходи, там чума башка попадёт, совсем мёртвый будешь, потом была какая-то Садако, с которой содрали кожу, по каковому поводу она теперь тиранит то ли район, то ли весь райцентр. Оно?
|
Aspote#223 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфА давайте внезапно пан Бабочка подведёт итоги. Так называемый костяк клуба поставил новелле в среднем 5/10 за что? За то, что авторы просят за новеллу денег. Всё хорошо: сюжет, графика, лор, там, хуёр, но ставлю 5 из 10 за моё разбитое сердце!
Со своей стороны скажу, что когда я стримил Санатора, или как там его, мне всё это показалось лютой скукотищей, потому что на одну часть сюжета приходилось три части лора, а я даже в Скайриме книжки никогда не читал. Основной сюжет не то что не раскрыт, ты к приходишь к развязке (любой) довольно неожиданно для себя, ты ничего не успеваешь понять про эмоции героев, потому что ещё ты весь в ошмётках лора, а тут на тебя вываливают каких-то атсральных сущностей, какие-то проблемы угнетённых детей, а тебе ещё заталкивать чеснок в маску. Возможно, факт содранной кожи должен был тебя шокировать, но авторы напрасно понадеялись, что это сработает само по себе. В результате у нас крайне посредственный текст с крутой графикой, и на этом всё — кроме этой самой графики хвалить новеллу изначально было не за что. Но хвалить, а потом занижать оценку за что-то, не относящееся к самой новелле — вот это странно. Зелирий хуёвый не потому, что авторы мудаки, он просто хуёвый. Лост сырой не потому, что Фрикифокс, а потому, что сырой. Зачем в оценке руководствоваться факторами, никак не относящимися к продукту? Никто не знает. Вправе ли авторы делать со своим творчеством, что хотят? Мне кажется, вправе. Стоит ли мешать мух и котлеты? Решайте сами, но, если честно, what the fuck am I reading? |
Aspote#224 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфВ следующий раз напишу отзыв на новеллу и аргументирую низкую оценку тем, что у меня жёсткое кресло. Это моё мнение, deal with it.
|
Aspote#225 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф |
| ||