Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1937 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Aleks-sempai ()
Осталось оценить сочетаемость с лором...

Ну тут все просто)
Местный лор незамысловатый. Такой типичное средневековое фентези, без сильных уклонов в реализм)
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1940 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючок
Цитата Ankle_Sprained ()
Интересно, как в таком случае поступают разработчики, которые рисуют сами либо работают с художниками. Что первично: представление автора о персонаже или его изображение?

У меня чаще первичен образ персонажа, т.е. его характер и поведение. Отталкиваясь от того, что персонаж будет делать, какую роль играет уже и рисую дальше персонажа.

Но конечно бывает и наоборот.. обычно именно главные герои рождаются "сами". т.е. я не пишу текстовых портрет персонажа, а просто сижу и рисую кучу набросков лица, позы, одежды и из этого ищу то, что мне банально понравится. Так я придумала образ Джел (та самая дама с большими глазами).

В общем, и тот, и другое вариант рабочие. Использую их чаще всего по переменно.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 27/Сен/2021, 18:45
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1943 | Тема: "Butterfly effect"
Есть немного новостей по проекту.
Неожиданно, но осень в душе прошла и я стала очень плодовитой. За последние пару дней, сделано аж 4 лайн арта! Это конечно не финальные арты, но прям неплохой такой рывок по графике. Надеюсь, что эта неделя, будет каждый день радовать таким прогрессом по работе.)))

Правда, есть и не очень приятное  известие. Дело в том, что артов во всей новеллы будет не то что бы много. Не думаю что их число перевалит за 20 штук. Потому, у меня в планах представить еще парочку артов/эскизов иллюстраций и на том, закончить показывать новую графику. Не потому что я плохая и бяка, а потому что бы не спойлерить те или иные сюжетные повороты и просто что бы игрокам было самим интересно увидеть ту или иную иллюстрацию.

Ну и если все будет ок - планирую в конце недели начать монтаж трейлера для новеллы .з.
Прикрепления: 7522788.png (979.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 28/Сен/2021, 17:53
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1945 | Тема: Предложения на перевод новелл
Возможно кто-то захочет завершить то что я начала..
https://anivisual.net/board/1-1-0-1472
Увы.. энтузиазм быстро стух, когда я поняла, что перевод все же не совсем моя стезя..
Но если кто-то возьмет и закончит перевод - было бы круто. Я перевела где-то 15-20% всего текста и всю графику перевела на русский.
Новелла собрана на движке юнити, так что найти умельца который поможет запихать перевод - не проблема.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1946 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
agnessha, ну так да.. так и должно быть.. 
Никаких ошибок нет. Просто вот есть такая особенность, если не ставить паузу или фразу персонажей, движок сразу выйдет в главное меню. 
т.е. чисто технически он скорее всего показывает картинки, но это происходит настолько быстро, что ничего ты не видишь.
Если надо что бы картинки повисели на экране - пропиши просто паузу или добавь слова автора, что кто-то получил ту самую котлету.

Код

Taja "Судя по настрою, ты у нас новенькая...Ты только взгляни на это!"

hide taja4

show kotleta
    show taja4
    pause 5.0

или

Код

Taja "Судя по настрою, ты у нас новенькая...Ты только взгляни на это!"

hide taja4

show kotleta
    show taja4
    "Герой получил котлету."
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1947 | Тема: Использование 3д графики для фонов
LOCKES, подобного эффекта можно добиться в 3D MAX при помощи VRay Toon.
https://techcourses.ru/vray-toon/
Если я не путаю, в corone это делается как-то по другому.. но думаю, по названию - найдете в интернете сами уже)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: