|
Результаты поиска
|
|
#1966 | Тема: "Butterfly effect"
Aleks-sempai, если сделать быстрее - картонность анимации будет еще более заметно и будет не так красиво. hyppocampus, спасибо.
Если что, я конечно могу сделать прям очень классную и вкусную анимацию в том же Spine) Но проблема том, что движок ренпи не переваривает формат этой программы.. Если же делать через костыльную покадровую анимацию - будет очень неплавная анимация, что тоже не круто. Пока что анимация останется такой. Если я найду способ или мануал, сделать такую анимацию более естественной - я это сделаю. И нет, в Live2D я не умею + она намного проигрывает тому же Spine в плане анимации тех же волос..
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 11/Окт/2021, 08:04
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
|
|
|
#1971 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Иностранная визуальная новелла, есть на анивизе, есть на вндб. Вышла в 2020 году в стиме. По сюжету - "взрослая сказка" про лягушонка, которому повезло стать человеком. Но что бы им остаться, надо найти себе принцессу.
|
|
|
#1974 | Тема: Голосование. Съезд 48
весело тут пошло.. ну ок..
1. 1 2. -1 3. -1 4. 1 5. 1
но считаю, это такой.. разовый прикол мне кажется в другой раз все же стоит тормозит минусовые голоса..
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 15/Окт/2021, 08:01
|
#1975 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
В игре есть частично английская озвучка героинь.
Новелла не чистокровная "новелла". Присутствует что-то вроде упрощенной системы характеристик. Каждый день герой решает куда идти, что дает очки к определенным характеристикам. Прокачивая которые, ему открываются новые сюжетные иллюстрации и разные небольшие ситуации. Выйти на рут желаемой девушки (а их тут, если я не путаю пять), нужно набрав как можно очков в "её характеристик". Так же, есть рандомные (вроде бы) ситуации, которые могут случить с гг.
Ну и еще, жирной подсказкой будет то, что изначально, главный герой же не человек, а именно лягушонок.
|
|
#1977 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хемуль, там озвучены реплики девушек, а вот все остальные персонажи, коих весьма много, остались без озвучки. п.с. я про загаданную новеллу
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 15/Окт/2021, 17:24
|
#1978 | Тема: Суббота для скриншота
Вечерочка всем. Прошла еще неделя и.. пока я все еще жива и даже не забросила все свои проекты. Зато удумала делать еще один  Нет, не спрашивайте, зачем.. я сама не понимаю. Видать мало приключений у меня в жизни, не иначе. Ну да ладно.. Сегодня занималась тем, что причесывала код моего бабочкина проекта и настройкой/дорисовкой одного из артов. Я его покажу, т.к я уже палила эскиз к нему.. да и тем более, по планам это будет самый первый арт в игре)
Честно говоря, пока анимация для крылышек вообще не идеальная, чуть попозже еще поработаю над ней. Еще, в перерывах нарисовался такой вот скетч. Но пока, я не знаю, буду ли я его использовать в игре или так и не найду для него места.
 Ну и да.. я так же начала подготовку к разработке еще одной игры. Это будет короткая конкурсная игрушка, так что никаких умных сюжетов и прочего. Но там я больше угораю в программирование и сам геймплей. Посмотрю, как я смогу справиться с весьма нетривиальной для себя задачкой. Как-то так. Не сильно много.. да и честно, занималась всем этим я только сегодня. Всю неделю было как-то не до того ._. Но как всегда. прогресс идет, так что, я не унываю :) Всем хорошего настроения.
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 16/Окт/2021, 18:19
|
|
|