Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1906 | Тема: "Butterfly effect"
Закончила тут наконец с анмиацией и оформлением главного меню) Ура)
Может накину еще анимацию моргания глаз, но чуть попозже. Сейчас активизируюсь на работу с графикой, надеюсь что план релиза демки - все еще реален ХЪ
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1908 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Aleks-sempai ()
Мне кажется, ещё было бы прикольно сделать анимацию волос

Вот не поверишь, но я уже сделала такую анимацию. Но я ее не стала показывать на видео т.к. пока  движение развивающихся волос выглядит очень картонно. Если смогу сделать более-менее естественно эту анимацию - по итогу добавлю и ее, а если нет - будет дергать только ногой и хлопать глазами )
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1909 | Тема: Ищу команду разработчиков для создания идеальной новеллы.
storyfer, вы прочитали что вам написал Lisper ?
Такое ощущение что нет..
Собирайте команду новичков, вам никто не говорит что вы не должны собирать новичков. Но у вас проект бесплатный, значит вы должны заманивать на разработку людей не деньгами, а чем-то еще.
А теперь смотрим ваше же объявление.. Про сам проект - ни слова нет. Есть про то кто должен прийти и работать над ним, но что за жанр, в чем интрига сюжета, какие банально персонажи и что надо будет писать/рисовать людям - вот про это нет ни слова.

И нет, отмазка типо я буду писать все с личных сообщениях - не вариант. Ваша задача привлечь внимания к себе и своему проекту, так не скрывайте все то, что поможет это сделать. Напиши это в объявлении, что бы человек не ломал голову и не писал в личные сообщения, а потом узнавал что это, к примеру яой, который он не терпит.
Уважайте время вашего потенциального работника и коллеги.
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 15/Сен/2021, 08:51
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1910 | Тема: Ищу команду разработчиков для создания идеальной новеллы.
Цитата Morrow ()
зачем этим людям вы?

кстати да.. если ..

Цитата storyfer ()
- администратор, который сможет руководить работой и грамотно распределять объёмы работ (1 человек);

как бы, чем тогда вы будете заниматься в проекте-то?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1911 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла вышла вот совсем недавно, прям свежак! На вндб не имеется пока что, зато есть в стиме.
Вот правда, не очень ясно, наши умельцы ее делали или кто-то из иностранных.. т.к. русского языка нет, но страница в стиме оформлена на великом и могучем.
Ну и так же, это не чистокровная новелла, она тут намешена с простенькой RPG системой.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1912 | Тема: "Butterfly effect"
Aleks-sempai, я просто при каждой удачной или неудачной ситуации, пытаюсь впихнуть каких-нибудь анимаций или эффектов в свой проект XD
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1916 | Тема: "Butterfly effect"
Я тут все волосы пытаюсь анимировать, пока выходит.. не так как мне хотелось бы XD
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 16/Сен/2021, 09:51
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1918 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Иностранная новелла, вышла в 2013 году.
Сюжет этой новеллы - это по сути свой те самые русские сказки, которые каждый читал в детстве)
Про Ивана Царевича, Серого волка и т.п.
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 17/Сен/2021, 17:27
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1920 | Тема: Суббота для скриншота
Всем доброго дня. И я это снова я, с недельными новостями по разработке.

Неделя вышла плодотворной по разным направлениям. Как минимум, я закончила арт для главного меню игры. Правда я придумала другую задачку для себя. Решила, что стоит анимировать волосы у девушки. Но пока, особых успехов в данном вопросе я не добилась. Но думаю, надо просто как следует разобраться в коде и все будет ок)

Далее, сегодня/завтра будет закончен еще один арт, который будет по сути одним из “открывающих” историю похождения главного героя. Ну и сделала еще парочку эскизов для финалов новеллы. Один из них покажу)

Как всегда, будет не одна версия этого арта, наименее безспойлерную версию я вам и представила :)

Что еще? По фонам есть хорошие новости, мой верный фоновщик возвращается к работе над рендерами фонов. Ура! Очень надеюсь, что мы успеем сделать все необходимые фоны для демо версии.

По тексту - пока подвижек опять нет.. дело в том, что я решила на этой неделе поучаствовать в небольшом конкурсе коротких историй.. потому писательские силы пока бросила в конкурсную работу ._.

Зато есть подвижки с музыкой. Пока что я собираюсь тз по нужным в первую очередь музыкальным композициям. Пока мне трудно сказать, сколько всего потребуется музыки на всю новеллу.. Но думаю, минимум с десяток композиций будет.

Ну и так же, в параллели с подготовкой всех запчастей для демо, я работаю и над трейлером. Для начала, я подобрала наконец-то удобную программу для монтажа видео. Я конечно очень хотела бы оседлать такие программы как adobe premiere и adobe after effects.. Но сейчас у меня просто нет сил и времени на их полноценное изучение. А их интерфейс - не самый дружелюбный. Так что, пока выбор мой пал на простую программу как Movavi. В целом, ее функционала более чем хватит для создания трейлера.
+ я думаю использовать свои навыки анимации в программе Spine и немного костыльно, но добавить парочку сложных эффектов в трейлер. Посмотрим, что удастся мне в таком формате сделать )

И на этом, наверное пока и все. Я стараюсь не унывать, хотя за окном уже давно типично питерская осень.. Всем хорошего настроения и ешьте побольше витаминок .з.
Прикрепления: 9769221.png (285.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 18/Сен/2021, 17:34
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: