Katruna
#1921 | Тема: "Butterfly effect"В целом, я уже все написала в субботнике, здесь лишь продублирую эскиз :)

Прикрепления:
9036048.png
(285.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 18/Сен/2021, 17:40
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1921 | Тема: "Butterfly effect"В целом, я уже все написала в субботнике, здесь лишь продублирую эскиз :)
![]() Прикрепления:
9036048.png
(285.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 18/Сен/2021, 17:40
|
Katruna#1923 | Тема: Предложенные новеллыХемуль, скорее демка, чем не демка. Ну будет хуже текст, разберем его, чего уж там.
|
Katruna#1924 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!мдээ.. чет не знаю, вроде вбила по данным подсказкам поиск на вндб.. но нет ничего схожего.. но могу я плохо искать просто ._.
|
Katruna#1925 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!animukonata2019, https://anivisual.net/stuff/10-1-0-356
|
Katruna#1927 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Прикрепления:
9226358.jpg
(122.3 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 23/Сен/2021, 11:15
|
Katruna#1928 | Тема: Голосование. Съезд 47Хемуль, я не знаю как ты поправлял, но я насчитала как минимум 4 голоса за первую новеллу, а не 2, как сейчас стоит.
|
Katruna#1929 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Рувн, весьма короткая, вышла в 2018 году в стиме.
Является ремейком/ремастером (хз как правильно, так что сорян..) конкурсной новеллы с одного из анивижуал контетов. Изменили точно название с конкурса и очень изменилась и подтянулась графика, а вот сюжет - вроде остался в основе тот же. |
Katruna#1934 | Тема: "Butterfly effect"Вечер добрый!
Я с приятными новостями пришла) Представляю вам первую музыкальную композицию для моего проекта. Написал эту музыкальную композицию Maxim Nick . |
Katruna#1935 | Тема: Суббота для скриншотаВсем доброго вечера субботы.
Новостей за эту неделю не очень много. Самое важное достижение за эту неделю - это кончено же первая музыкальная композиция для новеллы. Мне очень нравится, как она вышла! Теперь пытаюсь прикинуть, сколько будет всего оригинальной музыки в проекте.. Очень хочется как можно больше.. но бюджет все же не резиновый.. Так что скорее всего, часть музыки будет оригинальной, т.е. сделанной специально для новеллы, а часть - буду брать из открытых бесплатных источников. Что еще я сделала за эту неделю? Я сделала анимацию глаза! Да.. Ну и вроде смогла чуть настроить движение волос.. правда опять же тут еще стоит поработать. Ну и пока что все ._. Увы, осень в душе не дает плодотворно работать.. Но как всегда, самое приятно, что прогресс идет и это главное. На этом, сегодня все ) Радуйтесь осени, не будьте как я .. |
| ||