Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1831 | Тема: Суббота для скриншота
Вечер добрый. Немного припозднилась из-за разных личных дел.

Ну так не буду более задерживаться и вот каковы новости! Я закончила долгий этап вычистки эскиза и создания лайна для одной из первых иллюстраций! Ура!

p.s. не пугайтесь, она не стала многорукой, просто планируется 2 варианта иллюстраций и будут меняться позиции рук и эмоции героини :)

Что дальше? Дальше идут подвижки в сюжете, не в тексте пока что, но это тоже важно. Дело в том, что после некоторых мозговых штурмов, я пришла к выводу, что мне необходимо добавить еще одного персонажа в сюжет. Да, это плюс еще работы, по тексту и графики, но вот не могу я по-другому. Сейчас, при тех исходных финал истинной концовки откровенно выходит тухлым и скучным. Если кратко описать его - и жили они долго и счастливо! Ну кому такое будет интересно? Вот и я о том же. Потому, некоторое время я просто тупо сидела и думала, как исправить эту ситуацию. И вот недавно, идея как - пришла. Дизайн персонажа еще не закончен, но планирую закончить на этих выходных.

Ну и на этом пока все. Новостей не очень много, но прогресс все же есть. Тем и спасаюсь.
Всем хороших выходных и бодрого настроения.
Прикрепления: 3251733.png (949.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 28/Авг/2021, 21:10
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1833 | Тема: Съезд 45. Куб Мнемозины
Цитата Ankle_Sprained ()
Странное дело — столько было желающих голосовать за "Куб Мнемозины", и ни одного отзыва.

Такое здесь не в первые.
Показатель того, что некоторые относятся мягко говоря не лучшим образом к читательскому/новелльному клубу.  А голосовали за Куб - явно что бы развести потом срачи на тему того, насколько компетентные люди в этом самом клубе обитают, т.к. "Куб" - весьма спорный проект.

Не знаю, смогу ли я полноценный отзыв написать, пока времени на перечитать новеллу не нашла, как сил и желания. В крайнем случае -напишу отзыв на старую версию, что читала с месяц/два назад.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1838 | Тема: "Butterfly effect"
День добрый!
Настроение сегодня на удивление хорошее и приятное, как и погода в Питере, неожиданно радует солнцем. Ну и потому, решила я немного вкинуть вам инфы по проекту. Те кто знают достаточно долго меня, в курсе, что я тот еще фанат таких существ как драконы.
Да.. Изначально в проекте фигурировал такой персонаж и он должен был стать антагонистом в одном из квестов, но немного там сложилось все по другому. Но таки персонаж дракон будет! Ну не могу я не впихнуть его сюда XD Это же я)
И если главный герой истории будет себя вести не дипломатично, то получит финал "полная прожарка". Эскиз к которой вы как раз и наблюдаете)

Прикрепления: 1327317.png (638.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 29/Авг/2021, 12:47
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1840 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
Я не конфликтовал

Да вроде никто конкретно из клуба и не конфликтовал с ними, просто они везде писали что их хейтят и не понимают..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1841 | Тема: In Da Club
Ankle_Sprained, скажу вот еще что, труд makazaki_tohoya, трудно переоценить, но считаю, что вот труд Sonozaki_Shion - за него вообще можно памятник ставить. Человек полноценно пошел редактировать текст "куба", не весь по итогу, т.к. терпения и сил у него на всю новеллу не хватило, как он сам писал в дискорде.
На что, он что получил?

Цитата FreQl ()
Перезалил ссылку на игру сделав теперь мультиссылку)Обновление 1.1:
- Исправлены опечатки и пунктуация ( спасибо, Сонозаки ).А так же кое-где расширили или сократили строчки.

Очень сухо - спасибо и ощущение, будто бы человек был им обязан сделать редактуру всего текста, а не только той вычитанной части. Молодцы, хорошо устроились

Увы, мне не найти уже, вроде было сообщение от программиста, что он типо поправил что там Сонодзаки им написал, но мол, он же не весь текст поправил, не порядок. (но может я и ошибаюсь, но мне прям помнится что где-то такое я читала)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 30/Авг/2021, 09:40
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1842 | Тема: "Butterfly effect"
Вчерашний вечер был и вправду ну очень плодотворным) Закончила лайн одного арта, дошла до середины лайна для другого арта, дорисовала еще всякую другую мелкую графику и обновила и довела немного эскиз еще для одной иллюстрации.
Все бы выходные так проходили бы.. эх.. но не всегда так удается весь день потратить на любимые дела..
Прикрепления: 6192394.png (1.00 Mb)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 30/Авг/2021, 07:30
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1843 | Тема: Съезд 45. Куб Мнемозины
Цитата IhorOF ()
Но я не понимаю, почему стороной обходят работу художника, композиторов и программиста? Этои люди внесли свой весомый вклад в проект, но никто об этом даже словом не обмолвился.

Не переживайте, как будет достаточно времени, я как раз про графику и программную часть выскажусь.
За текст мне трудно судить и комментировать, не мое это поле. А вот программная часть и графика - как раз те вещи в которых я очень неплохо разбираюсь.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1844 | Тема: Съезд 45. Куб Мнемозины
Цитата IhorOF ()
Я без понятия, в чем состоит деятельность вашего уютного клуба

https://anivisual.net/blog/2020-03-28-614

вот здесь более-менее расписано что мы есть такое и что мы такие делаем
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1845 | Тема: In Da Club
Да, мне все же не показалось, было такое сообщение.

Цитата FreQl ()
Вот потому и хочу узнать почему негативные и почему все "боятся" что-то писать. Наверное тут произошло недопонимание, я высказался лишь про то, что был недоволен результатом и системой оценивания, а не критикой. Критика то как раз и нужна, самая худшая критика это её отсутствие(На счёт придирок к грамматике в кубе, мы знаем. Я уже исправил ошибки, которые шион указал, ибо реально тупые косяки были с запятыми. Я бы перезалил версию, да не все ошибки найдены (+ сейчас поступление, все слегка заняты) , как найдем редактора, то перезалью.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: