Японская новелла.
Точнее это не чистокровная новелла, это еще и немного некий симулятор таверны, где надо следить за ее благополучием.
Русского языка нет, есть японский, китайский и английский. Релиз состоялся в 2020, есть в стиме.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#1801 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Японская новелла.
Точнее это не чистокровная новелла, это еще и немного некий симулятор таверны, где надо следить за ее благополучием. Русского языка нет, есть японский, китайский и английский. Релиз состоялся в 2020, есть в стиме. |
Katruna#1802 | Тема: "Butterfly effect"Неудачные попытки в анимацию ножки героини ._.
Пока расстроена и честно не знаю, может придется реально отказаться от подобной затеи с анимацией. |
Katruna#1803 | Тема: Предложенные новеллыFreQl, я может чего не поняла, но вам уже давали ту самую критику, которую вы так хотите https://anivisual.net/forum/2-4507-1
|
Katruna#1805 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, извиняюсь за долгий ответ..
Не было возможности ответить ._. Увы, но это не оно. Доп. подсказки, есть на вндб, но там есть только один тег и нет скриншотов. В стиме не стоит взрослого контента, но по другим скриншотам из игры- я бы.. не была так уверенна.. По сюжету - похоже на тот проект, но тут сюжет вериться вокруг того, что гг переродился в мире демонов и он должен поднять на ноги таверну/кафе. Он решает создать что-то вроде кафе горничных, используя местных милых и няшных демонических девочек. |
Katruna#1806 | Тема: "Butterfly effect"Итак, у меня есть две новости и оби они хорошие) Здорово правда?)
Новость номер один - я сейчас в небольшом отпуске и конкретно сейчас вернулась из поездки в деревню. Отдохнула, погуляла и набралась немного сил. Оставшуюся часть отпуска планирую все же провести за работой над своей новеллой. Чуть позже узнаем, насколько эти дни будут продуктивны) Новость номер два - очень хороший и умный человек под ником Сонце помог решить проблемы с анимацией ноги ! Еще раз, огромное ему спасибо за помощь! Так что. по итогу анимации в главном меню быть! Точнее, она уже есть) пока с черновой графикой, но это дело времени) Ну а пока я на этом закончу) пошла чутка оттягиваться и думать, что сделать за сегодняшний день для проекта своего) |
Katruna#1807 | Тема: "Butterfly effect"День добрый всем.
Возникла у меня некая дилемма, которую я решила вынести на общее обсуждение. Изначально, я не планировала делать демку или ранние открытые билды. Но! Изучая пути для рекламы своего проекта, я открыла не очень приятную для себя новость. Очень на многих сайтах, можно создавать блог разработки игры, только если у тебя есть на руках какой-никакой тестовый билд или демо версия. Что с одной стороны не проблема, но все же проблема. ![]() Дело в том, что я сейчас занята прорисовкой графики для новеллы, но я рисую ее не в "хронологическом" порядке истории. Связано это с тем, что я хочу использовать в трейлере только sfw арты а их, да, очень иронично, но намного меньше по сравнению с nsfw артами. А вторая проблема - пока отсутствие фонов для проекта. Да, большая часть действия происходит на фоне "таверны", которая у меня уже вроде как есть. Но первый кусок сюжета, быстро перемещается из таверны в другие локации. И тут два варианта, либо использовать пока черновые фоны, либо обрезать демо буквально в самом начале истории. В целом, ни первое, ни второе - не проблема, просто если я решаю делать демо, мне немного надо пересматривать порядок работы над проектом. В общем, я хочу узнать ваше мнение, тех кто все же иногда да читает мои стены текста в субботнике или здесь. Так что, не стесняйтесь и пишите свое мнение и ответы на вопрос, нужна ли демка? И если нужна, то с финальной графикой или пойдут скетчи и коллажи вместо фонов? Или лучше пока вообще не парить себя такими вещами и просто делать как делается дальше.. Прикрепления:
4789369.png
(516.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 20/Авг/2021, 08:52
|
Katruna#1808 | Тема: "Butterfly effect"ice_cat, Aleks-sempai, спасибо за ваши комментарии.
Ясно, понятно, буду работать в сторону демки ) |
Katruna#1809 | Тема: Суббота для скриншотаДень добрый.
И вот она, суббота! Что сказать, мне немного грустно, что она уже успела настать, ведь это значит, что вот и почти финал моего небольшого отпуска. Я немного отдохнула, съездила на природу, разок окунулась в пруду. И в целом.. ничего почти не сделала по проекту XD Хотя нет, я вру. Сейчас в активной работе находятся два арта, надеюсь что я их за сегодня/завтра закончу или сделаю большую часть. ![]() Ну и по итогу, в планах появился пункт на счет демо версии для новеллы. Пока я ничего не могу гарантировать, что и когда оно будет. Но посмотрим, как будут развиваться события. Ну и теперь точно все.. Всем хорошего настроения. Прикрепления:
9371120.png
(516.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 21/Авг/2021, 13:13
|
Katruna#1810 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, https://7dots.itch.io/kilmonger может оно?
|
Katruna#1811 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!ну вот такое..
Прикрепления:
4168132.jpg
(224.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 22/Авг/2021, 09:15
|
Katruna#1812 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, да, она.
Потому и комментарий у меня соответствующий.. я ее купила в стиме.. а получила сырую и очень корявую новеллу.. |
Katruna#1813 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да даже для демо - это очень сырая и кривая поделка..
|
Katruna#1814 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Хемуль, "Зачарованный"
https://store.steampowered.com/app/1160820/Bewitched/ |
Katruna#1815 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!![]() Прикрепления:
6141112.jpg
(111.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 22/Авг/2021, 21:48
|
| ||