Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1817 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Итак, русский разработчик, это юри новелла вышла в 2018 году.
У этого же разработчика, вот буквально на днях вышел другой проект в стим.. и название проект ну очень похожее на это
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 23/Авг/2021, 15:17
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1818 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитата Stepan_sovok1917 ()
Что странно, ведь в правилах написано, что прикреплять надо 3 скрина

Ты просто можешь сейчас отредактировать новеллу и прикрепить те же скриншоты, но меньшего размера, что бы был необходимый минимум.

Цитата Stepan_sovok1917 ()
Все скрины в формате пнг, если что

Опытным путём проверяла - лучше скриншоты сохранять как jpg. Они меньше и стабильнее работают на сайте.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1821 | Тема: Флудилка
Это все очень интересно, но уважаемые, здесь тема обсуждения переводов. То что сейчас уже идет - не относится к переводам. Относится к личным выяснениям отношением и кто, что, где написал или не писал.
За сим, прошу вас продолжить все же во флудилке, а не здесь.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 23/Авг/2021, 21:16
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1822 | Тема: Флудилка
Tomoyuuki, "странно и лицемерно" тут выглядит только твоё замечание, а призыв не флудить в теме (тем более, после страницы твоих неумелых попыток перевести стрелки в личном споре) - это вполне нормально, если ты вдруг не знал. Да и огрызаться на такой призыв глупо, остынь немного, прежде чем на всех подряд бросаться.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1824 | Тема: Флудилка
Цитата Tomoyuuki ()
Безусловно, это нормально. Я бы понял, если бы к этому призвал Хемуль. Но что-то я не видел, чтобы ты переводила тексты, которые он выкладывал. Не видел я, чтобы ты как-то развивала эту тему. А теперь первым же сообщением просишь не флудить. С твоей стороны это лицемерие чистой воды.

Tomoyuuki,  а теперь, не рискуя засорить тему про переводы, давай я тебе объясню, что просьба соблюдать правила форума не может являться лицемерием, вне зависимости от того, кто её написал. И, тем более, вне зависимости от того, кто сколько переводил. Чего нельзя сказать о переходе на личности, продолжении флуда (несмотря на две просьбы) и слабых попытках язвить. Впрочем, твоих ответов в стиле "нет, ты!" там уже столько, что, очевидно, ничего большего от тебя ждать не приходится. 

Но я могу почитать еще несколько, если твой фонтан банальности еще не иссяк.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1826 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Иностранная новелла, есть на вндб, вышла в этом году.
Небольшая визуальная новелла, сюжет который примерно таков: девушка Мина в прошлом потеряла дорого для себя человека, что тяготит ее. Однажды, девушка забредает в кафе, в котором есть волшебное кофе, которое может обратит время вспять.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1830 | Тема: "Butterfly effect"
Немного напоминаю о себе и своем проекте) А так о том, что не одна лишь Джел будет присутствовать во всей это истории) Помимо нее будет еще хватать других женских персонажей)
Потому, напомню о такой необычной даме как Лили.

А так же, думаю стоит поделиться с вами одной приятной (вроде все же приятной) новостью.
Те кто читают субботние отчеты, наверное заметили, что вот уже достаточно давно, не было новость про текст и сюжет. Да это так, у меня случились некоторые проблемы в сюжетном плане, которые мне все никак не удавалось разрешить. Конкретно проблемы появились с хорошим и истинным финалами новеллы. И вот вчера под вечер, совершенно не ожидая этого, меня посетила мысль, как весьма интересно (ну мне так кажется) можно написать истинный финал истории. Для реализации этой задумки, мне правда потребуется ввести еще одного персонажа в историю, но я думаю, оно того все же стоит. А что это за персонаж и какую роль он будет играть - я пока сохраню в тайне)
Но скажу так, что он появится только в истинном финале, тем самым раскрывая именно "истину" всей истории, в которую попал  главный герой и его дама сердца. 

Надеюсь, я вас хоть немного заинтересовала. Да, пусть в основе это все еще просто хентай новелла, но я правда пытаюсь сделать ее интересной не только в плане клубничного контента. Надеюсь, что мне удастся сделать хотя бы не самый тривиальный сюжет для подобного плана новеллы. Всем хорошего настроения и удачи)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: