Freaky_fox
#181 | Тема: L?ST'99Britvak, спасибо за подсказку, приму к сведению.
I want to break free
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Freaky_fox#181 | Тема: L?ST'99Britvak, спасибо за подсказку, приму к сведению.
I want to break free
|
Freaky_fox#182 | Тема: L?ST'99Потому что при слове "мультивен" сразу возникает ассоциация с Фольксвагеном. Автомобиль на арте - мультивен, да и тёплые воспоминания, связанные с этой маркой, потребовали своего. I want to break free
|
Freaky_fox#184 | Тема: L?ST'99HWC, есть такая вещь, как асимметрия. Это нормальное явление для всех живых существ. Наш стиль с претензией на реализм, поэтому у персонажей не идеальная внешность как в том же аниме, где всё симметрично. И потом: тебе, скорее всего, реально показалось.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 19/Дек/2017, 12:25
I want to break free
|
Freaky_fox#185 | Тема: L?ST'99Kola, во-первых, если ты не смог обратить на себя внимание в первый раз, написав какую-то ерунду - не стоит пытаться сделать это снова (хоть сейчас у тебя и получилось). Во-вторых - мои спрайты на порядок лучше многих, показанных авторами других проектов, соответственно - оправдываться мне не за что. В-третьих - свинья всегда найдёт грязь, то же относится и к личностям, желающим вставить свои пять копеек. Умных людей я не вижу в этой теме начиная как минимум с последнего комментария HWC (мой - не в счёт), и исправлять что-то я буду только тогда, когда сам сочту это нужным.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 19/Дек/2017, 12:56
I want to break free
|
Freaky_fox#187 | Тема: [Услуги] ХудожникНадеюсь, ничего серьёзного. Выздоравливай!
I want to break free
|
Freaky_fox#188 | Тема: L?ST'99С наступающим новым годом, господа! И пусть у каждого сбудутся мечты!
![]() I want to break free
|
Freaky_fox#189 | Тема: Fragments: Downfall Unseen // ОсколкиВыглядит любопытно. Желаю вам удачи с разработкой, буду периодически заглядывать в вашу группу.
I want to break free
|
Freaky_fox#190 | Тема: [ищу] Верных товарищей> с духом 200-ых (Но без гопоты)
Ну мать моя женщина, придётся из-за тебя сворачивать свой собственный проект... I want to break free
|
Freaky_fox#191 | Тема: [Ищу] Постоянную команду> детективную
> фурри-новеллу Не знал, что с фурри может быть связано что-то иное, нежели йифф... I want to break free
|
Freaky_fox#192 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria SanctuaryМеня с самого начала раздражают ваши понты, но должен признать, что обновлённая версия этого спрайта выглядит как минимум в два раза лучше. Так держать.
P.S. Правда, мордаха предыдущей версии выглядит как-то ламповей. Но это уже сугубо моё мнение. P.P.S. Похоже, в полку любителей стиля а-ля реализм прибыло. I want to break free
|
Freaky_fox#193 | Тема: [удалено]Почему-то представил благодаря вашим концептам, как выглядел бы Хитмэн на пенсии :D
I want to break free
|
Freaky_fox#195 | Тема: L?ST'99Артец от стороннего художника на свободную тему, чтоб совсем уж скучно не было
![]() I want to break free
|
| ||