Результаты поиска
|
|
#196 | Тема: Fragments: Downfall Unseen // Осколки
Была ли задействована 3D-графика в создании спрайтов? Если посмотреть на них резко/боковым зрением - они выглядят вполне себе объёмными. И ещё. То ли мне кажется, то ли головы смотрятся немного обособленно от тел. А так - очень даже круто, я рад, что и другие люди выбирают реалистичный стиль.
I want to break free
|
#197 | Тема: [удалено]
А можно завести отношения с одной из этих двух красавиц? А ещё лучше - с двумя сразу 
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 12/Янв/2018, 09:23
I want to break free
|
#198 | Тема: L?ST'99
Набросок арта для второй общей главы. Будет предоставлен в трёх "модификациях".

I want to break free
|
#199 | Тема: [УСЛУГИ] Художник \ 2D аниматор
Клёвая анимация, мне прям понравилось. Возьму твои контактные данные на заметку, было бы неплохо заиметь в своей игре анимацию. Кстати, что по расценкам?
I want to break free
|
#200 | Тема: L?ST'99
Привет, ребятки. Мы всё ещё живы, и продолжаем карабкаться к цели. Меж тем, я напоминаю, что у нас есть группа (https://vk.com/true_oceandrive), в которой можно найти больше информации по игре. Сегодня, например, мы выложим этот артец в лучшем качестве, нежели здесь, так что милости прошу к нашему шалашу.

Сообщение отредактировал Freaky_fox - Среда, 31/Янв/2018, 18:42
I want to break free
|
#201 | Тема: Требуется художник для создания интерфейса
Как можно было сообразить по названию темы, мы ищем человека, который нарисует интерфейс и меню для нашей игры. Не за бесплатно, разумеется. Со всеми вопросами прошу обращаться в лс.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 02/Фев/2018, 15:01
I want to break free
|
#202 | Тема: Project Pastorate
Возможно, я чего-то не понимаю в столь сложном жанре, но что этот торчок, что пожилые метросексуалы в гламурных балахонах как-то не очень тянут на представителей первого века. Пойти подучить матчасть, или это всё особенности игры?
I want to break free
|
|
#204 | Тема: Project Pastorate
Britvak, пардон, дату написал неверно. Но не суть. Шмотки всё равно не тянут на указанное время.
I want to break free
|
|
#206 | Тема: День Греха | Sin's Day
AbelRebellion, кажется, я знаю, каким образом вы вдохновлялись при создании как минимум одного персонажа 
I want to break free
|
#207 | Тема: Ранобе
Таки да, читаю. Скоро из Питера придёт первый том "Повелителя".

Сообщение отредактировал Freaky_fox - Воскресенье, 18/Фев/2018, 15:43
I want to break free
|
#208 | Тема: Ранобе
RostikProRiDer_2018, литература. С иллюстрациями. Японская литература с иллюстрациями.
I want to break free
|
|
#210 | Тема: Команда для эпизодической новеллы
HWC, > Это клоун местный, не обращай на него внимания.
Сказал чел с репутацией ушедшей в минус, 40% предупреждений, понижающий всем репу просто потому что, и создавший второй аккаунт. Если и есть тут клоуны - так это ты, маня.
I want to break free
|