Цитата
диагональ должна быть не меньше 24
не, 24 должна быть длинна стилуса а не диагональ, всем известно что с маленьким стилусом художником не стать.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Kola#166 | Тема: Набор в командуЦитата диагональ должна быть не меньше 24 не, 24 должна быть длинна стилуса а не диагональ, всем известно что с маленьким стилусом художником не стать. |
Kola#167 | Тема: Баги на сайтеTernox, кто ты и что сделал с настоящим Терноксом? -__- у настоящего ник так пишется TERNOX и я застал момент когда вы обои были на сайте
|
Kola#168 | Тема: Предложения по сайтуХотел бы предложить создать на форуме место, где пользователи могли бы обмениваться быстрыми сообщениями в реальном времени. Можно назвать эту штуку "чатик", я как то видел нечто подобное на других форумах, довольно веселая хреновена.
А еще мне так и не ответели почему TERNOX стал Ternox, при TERNOX было лучше, предлагаю перейминовать как было раньше. |
Kola#169 | Тема: БезмятежностьА я уже было подумал что это тема куда можно зайти помолчать, отдохнуть от: "ох, ну кто бы говорил.." / "ты лицимер, нет ты лицимер..."/ "рувн на коленях..проблема в том...", отвлечься и по раздумывать о вечном. А это просто анонс новой ВН >_>
|
Kola#170 | Тема: Новеллы по типу Катавы и Бесконечного ЛетаБесконечное лето только одно такое, смиритесь. Возможно это было самое прекрасное приключение в вашей жизни, но оно подошло к концу. Теперь нужно двигаться дальше и начать открывать для себя что то новое: чечётку, езду на санках, врестелманию. В мире очень много интересных вещей которые по настоящему могут взорвать мозг, будьте открытыми :)
Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 02/Авг/2019, 09:38
|
Kola#171 | Тема: larry xxl - очень большой |
Kola#172 | Тема: [Услуги] Художник по фонамНе правильно вы батенька творчество свое продвигаете. Вот немного идей, как себя подать:
закажи фонец у серафима все он сделает красиво! Если был на анивизе, и фонец не заказал значит и не был ты вовсе, так лишь время потерял! ху из мекиннг фонс зє бєст? серафим ёж, шесть, шесть, шесть! Теперь берешь нанимаешь несколько школьников за газировку с жвачкой и пусть ходят по форуму по всем темам, туды сюды, спамя эти слоганы каждые десять минут. Если не сработает, уменьшаешь временной интервал спама до пяти минут и профит. Последний кстати ничё такой фон. |
Kola#173 | Тема: Moe EraДормаму, мне нравятся молодые люди которые только только начинают открывать для себя мир, а потом спешат поделится своими шокирующими наблюдениями: "Деда мороза на самом деле не существует!", "На конце радуги нет гномика который даст золота!", "Детей не приносит аист, они получаются в результате половой епли, да и еще часто не запланировано!", а еще в аниме девочки друг на друга похожи ¯\_(ツ)_/¯
|
Kola#174 | Тема: СериалыМне из недавних понравился сериал "Экспансия" / "Пространство".
https://www.youtube.com/watch?v=CFNlXpRXqdY Про него мне долго рассказывал брат, но описание там было такое нудное и не вдохновляющие, что сам бы ни за что не стал бы смотреть. Ну камон, у нас есть космос но мы будем показывать солничную систему и бесконечные политические разборки между землей, военизированным марсом и угнетенными шахтерами с пояса астероидов. А где мои "бесконечность не предел", где приключенческие приключения и тайны, где артефакты-монолиты и взбесившиеся роботы? А потом у меня выдались каникулы, я нехотя глянул первую серию, потом первый сезон...и был в восторге. И как это водится, когда ты от чего то в восторге, то хочется все больше людей записать в свою секту. То есть я бы хотел что бы вы тоже почувствовали этот восторг, поэтому постараюсь очертить пару моментов, почему стоит посмотреть этот сериал: 1. Научная фантастика. Если до этого фильмы про космос у вас ассоциировались со стартреком и звездными войнами, вы будете приятно удивлены и поражены реалистичностью и правдоподобностью. Насколько это круто когда авторы заморочились и хотя бы попытались обосновать 100500 мелочей, на которые принято закрывать глаза. Насколько это круто посмотреть научную передачу о колонизации солнечной системы, переключить на сериальчик и обнаружить там, как это все может работать. https://mfst.igromania.ru/wp-cont....rek.jpg Вот небольшой пример. Когда там начинается бой на космических кораблях, там никто не говорит :"щиты на 20 процентов, дави их фотонными торпедами Кравчук!". Там нет никаких щитов. По инструкции все должны надеть скафандры и крепко привязаться. Члены экипажа, которые не нужны на мостике, сидят тихо в уголку и молятся, что бы один из шальных снарядов не снес кому то голову, а если все таки снесет, то остальные молча и слаженно залатают дыру в обшивке, а горевать будут уже после боя. Так же поразил эпизод, в котором резко пропадает гравитация и герой дает пендаля в спину своему товарищу, что бы благодаря инерции притянуться к земле, а потом уже тросом притянуть и своего коллегу, и ты такой, вау там физика есть! Конечно, можно найти к чему придраться, например они оставили звуки в космосе, но все же, физика Карл, там много чего есть! 2.Комплексность. И тут оказалось что это не только про политику. Сюжетных линий несколько, каждая отвечает за определенный аспект. Есть группа авантюристов, волей судьбы ставшие обладателями новейшего марсианского боевого челнока, они у нас отвечают за приключения. Их злоключения напоминают классические космооперы. Есть тертый детектив с пояса астероидов, которого наняли для поисков сбежавшей дочери милиардера. Конечно же там все не так просто, тут вам и любовь и предательство и жуткие тайны. Есть политика, с колоритными персонажами, у каждой стороны своя правда, мотивации понятны, а ситуации жизненные и до боли узнаваемые. Наконец есть загадочная субстанция, отвечающая за неизведанное, за хорор, за нарушение всех законов физики и за взрыв мозга одновременно. Все линии интересны и переплетаются в увлекательную историю. 3. Нову Это сверхамбициозный революционный ковчег. Самый большой космический корабль в истории человечества и строят его гребанные мармоны на деньги фанатиков, что бы отправится в столетнее путишествие в один конец в неизведанные регионы космоса. Подрядчиком же выступает бывший адмирал ООН, по совместительству массовый убийца, который переметнулся к врагу и собственно занялся строительством на поясе астероидов. Забавная мелочь, как и судьба самого корабля) Немного о накале и сезонах. Первый смотрится на одном дыхании, там нет ничего лишнего, возможно хорошей идеей будет посмотреть только его. В начале второго темп немного забавляется, героии начинают больше разговаривать, тупить, странно и не последовательно себя вести. Честное слово, в разные моменты почти каждого захочется отправить в открытый космос "подышать свежим воздухом". Тем не менее постепенно все налаживается. Добавляется няшная марсианка, мечтающая увидеть море. https://www.youtube.com/watch?v=H1yK9gJ9x2M С ее участием проходит самая мурашкопокожевызывающая и запоминающаяся серия сезона. "Подождите, там был еще один морпех...без скафандра" как вспомню-вздрогну. В целом, неведанная херня с каждым сезоном не стесняется выходить на принципиально новый уровень, политические игры затягивают все сильнее и сильнее, и даже после перехода сериала под крыло другого издателя, планка держится на высоком уровне. С нетерпением жду продолжения. Напоследок оставлю обзор от Рокетмена: https://www.youtube.com/watch?v=uArUpWkMg5Y |
Kola#175 | Тема: ФлудилкаNevilla, ты прям растрогала своей адекватностью, действительно золотая середина есть, но что бы придерживаться ее нужно постоянно прилагать усилие, пусть не большое но все же, куда легче скатиться в крайности. Крайности проще транслировать, донести, принять. Как по мне, вообще все беды человечества не от каких то идей, а от того, что все доводиться до идиотизма, вместо того что бы искать и придерживаться баланса.
Кстати сегодня слышал интересную мысль, что конспирология это замещение потребности современно человека верить во всесильных богов и не быть ответственным за свою жизнь. То есть наука объяснила молнии, а люди нифига не поменялись в сути своей, и придумали всесильные элиты в чьих силах контролировать все процессы, это очень забавно, как по мне. Сообщение отредактировал Kola - Вторник, 25/Фев/2020, 08:59
|
Kola#179 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?Katruna, у меня брат стал музыкантом практически с нуля. Используя навыки гномской инженерии склепал электронную барабанную установку, для чего распаял дешевый игровой контроллер и заказывал какой то универсальный процессор. Через случайных знакомых проник в музыкальную тусовку нашего небольшого городка, и там уже ему помогли усовершенствовать эту адскую машину + получил опыт игры на настоящих барабанах. В целом, как на стороннего наблюдателя, неплохо стучит, ну и проги же никто не отменял. Но вообще он больше гитарист и даже выступал на местных концертах. Конечно он может не стал тру музыкантом, только вот практически без навыков, в сравнительно короткие строки добиться таких результатов, по мне довольно круто. Так что нет никаких препятствий, кроме желания)
Сообщение отредактировал Kola - Понедельник, 06/Апр/2020, 11:36
|
Kola#180 | Тема: МузыкаНедавно осознал что знаю целую кучу очень годного Украинского музла, и я очень люблю это музло, но поскольку, в основном, у меня друзья с России, то разделить свое увлечение особо не с кем -_- Хотя б потому что там очень желательно вслушиваться в тексты. И вот после очередного сеанса ностальгии, подумал почему бы хотя бы сюда не поскидывать хорошего. Возможно кому то будет интересно расширить свои музыкальные горизонты, а кто то может даже заморочится и переведет тексты.
Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 12/Июн/2020, 11:32
|
| ||