Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Kola

#166 | Тема: Набор в команду
Цитата
диагональ должна быть не меньше 24

не, 24 должна быть длинна стилуса а не диагональ, всем известно что с маленьким стилусом художником не стать.

Kola

#168 | Тема: Предложения по сайту
Хотел бы предложить создать на форуме место, где пользователи могли бы обмениваться быстрыми сообщениями в реальном времени. Можно назвать эту штуку "чатик", я как то видел нечто подобное на других форумах, довольно веселая хреновена.

А еще мне так и не ответели почему TERNOX стал Ternox, при TERNOX было лучше, предлагаю перейминовать как было раньше.

Kola

#169 | Тема: Безмятежность
А я уже было подумал что это тема куда можно зайти помолчать, отдохнуть от: "ох, ну кто бы говорил.." / "ты лицимер, нет ты лицимер..."/ "рувн на коленях..проблема в том...", отвлечься и  по раздумывать о вечном. А это просто анонс новой ВН >_>

Kola

#170 | Тема: Новеллы по типу Катавы и Бесконечного Лета
Бесконечное лето только одно такое, смиритесь. Возможно это было самое прекрасное приключение в вашей жизни, но оно подошло к концу. Теперь нужно двигаться дальше и начать открывать для себя что то новое: чечётку, езду на санках, врестелманию. В мире очень много интересных вещей которые по настоящему могут взорвать мозг, будьте открытыми :)
Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 02/Авг/2019, 09:38

Kola

#172 | Тема: [Услуги] Художник по фонам
Не правильно вы батенька творчество свое продвигаете. Вот немного идей, как себя подать:

закажи фонец у серафима
все он сделает красиво!

Если был на анивизе, и  фонец не заказал
значит и не был ты вовсе, так лишь время потерял!

ху из мекиннг фонс зє бєст?
серафим  ёж, шесть, шесть, шесть!

Теперь берешь нанимаешь несколько школьников за газировку с жвачкой и пусть ходят по форуму по всем темам, туды сюды, спамя эти слоганы каждые десять минут. Если не сработает, уменьшаешь временной интервал спама до пяти минут и профит.

Последний кстати ничё такой фон.

Kola

#173 | Тема: Moe Era
Дормаму, мне нравятся молодые люди которые только только начинают открывать для себя мир, а потом спешат поделится своими шокирующими наблюдениями: "Деда мороза на самом деле не существует!", "На конце радуги нет гномика который даст  золота!", "Детей не приносит аист, они получаются в результате половой епли, да и еще часто  не запланировано!", а еще  в аниме девочки друг на друга похожи ¯\_(ツ)_/¯

Kola

#174 | Тема: Сериалы
Мне из недавних понравился сериал "Экспансия" / "Пространство".
https://www.youtube.com/watch?v=CFNlXpRXqdY
 Про него мне долго рассказывал брат, но описание там было такое нудное и не вдохновляющие, что сам бы ни за что не стал бы смотреть. Ну камон, у нас есть космос но мы будем показывать солничную систему и бесконечные политические разборки между землей, военизированным марсом и угнетенными шахтерами с пояса астероидов. А где мои "бесконечность не предел", где приключенческие приключения и тайны, где артефакты-монолиты и взбесившиеся роботы?
 А потом у меня выдались каникулы, я нехотя глянул первую серию, потом первый сезон...и был в восторге. И как это водится, когда ты от чего то в восторге, то хочется все больше людей записать в свою секту. То есть я бы хотел что бы вы тоже почувствовали этот восторг, поэтому постараюсь очертить пару моментов, почему стоит посмотреть этот сериал:

1. Научная фантастика. Если до этого фильмы про космос у вас ассоциировались со стартреком и звездными войнами, вы будете приятно удивлены и поражены реалистичностью и правдоподобностью. Насколько это круто когда авторы заморочились и хотя бы попытались обосновать 100500 мелочей, на которые принято закрывать глаза. Насколько это круто посмотреть научную передачу о колонизации солнечной системы, переключить на сериальчик и обнаружить там, как это все может работать.
https://mfst.igromania.ru/wp-cont....rek.jpg
Вот небольшой пример. Когда там начинается бой на космических кораблях, там никто не говорит :"щиты на 20 процентов, дави их фотонными торпедами Кравчук!". Там нет никаких щитов. По инструкции все должны надеть скафандры и крепко привязаться. Члены экипажа, которые не нужны на мостике, сидят тихо в уголку и молятся, что бы один из шальных снарядов не снес кому то голову, а если все таки снесет, то остальные молча и слаженно залатают дыру в обшивке, а горевать будут уже после боя. Так же поразил эпизод, в котором резко пропадает гравитация и герой дает пендаля в спину своему товарищу, что бы благодаря инерции притянуться к земле, а потом уже тросом притянуть и своего коллегу, и ты такой, вау там физика есть!
Конечно, можно найти к чему придраться, например они оставили звуки в космосе, но все же, физика Карл, там много чего есть!
2.Комплексность. И тут оказалось что это не только про политику. Сюжетных линий несколько, каждая отвечает за определенный аспект.  Есть группа авантюристов, волей судьбы ставшие обладателями новейшего марсианского боевого челнока, они у нас отвечают за приключения. Их злоключения напоминают классические космооперы. Есть тертый детектив с пояса астероидов, которого наняли для поисков сбежавшей дочери милиардера. Конечно же там все не так просто, тут вам и любовь и предательство и жуткие тайны. Есть политика, с колоритными персонажами, у каждой стороны своя правда, мотивации понятны, а ситуации жизненные и до боли узнаваемые. Наконец есть загадочная субстанция, отвечающая за неизведанное, за хорор, за нарушение всех законов физики и за взрыв мозга одновременно. Все линии интересны и переплетаются в увлекательную историю.
3. Нову Это сверхамбициозный революционный  ковчег. Самый большой космический корабль в истории человечества и строят его гребанные мармоны на деньги фанатиков, что бы отправится в столетнее путишествие в один конец в неизведанные регионы космоса. Подрядчиком же выступает бывший адмирал ООН, по совместительству массовый убийца, который переметнулся к врагу и собственно занялся строительством на поясе астероидов. Забавная мелочь, как и судьба самого корабля)

Немного о накале и сезонах. Первый смотрится на одном дыхании, там нет ничего лишнего, возможно хорошей идеей будет посмотреть только его. В начале второго темп немного забавляется, героии начинают больше разговаривать, тупить, странно и не последовательно себя вести. Честное слово, в разные моменты почти каждого захочется отправить в открытый космос "подышать свежим воздухом". Тем не менее постепенно все налаживается. Добавляется няшная марсианка, мечтающая увидеть море.
https://www.youtube.com/watch?v=H1yK9gJ9x2M
 С ее участием проходит самая мурашкопокожевызывающая и запоминающаяся серия сезона. "Подождите, там был еще один морпех...без скафандра" как вспомню-вздрогну. В целом, неведанная херня с каждым сезоном не стесняется выходить на принципиально новый уровень, политические игры  затягивают все сильнее и сильнее, и даже после перехода сериала под крыло другого издателя, планка держится на высоком уровне. С нетерпением жду продолжения.
Напоследок оставлю обзор от Рокетмена:
https://www.youtube.com/watch?v=uArUpWkMg5Y

Kola

#175 | Тема: Флудилка
Nevilla, ты прям растрогала своей адекватностью, действительно золотая середина есть, но что бы придерживаться ее нужно постоянно прилагать усилие, пусть не большое но все же, куда легче скатиться в крайности. Крайности проще транслировать, донести, принять. Как по мне, вообще все беды человечества не от каких то идей, а от того, что все доводиться до идиотизма, вместо того что бы искать и придерживаться баланса.
Кстати сегодня слышал интересную мысль, что конспирология это замещение потребности современно человека верить во всесильных богов и не быть ответственным за свою жизнь. То есть наука объяснила молнии, а люди нифига не поменялись в сути своей, и придумали всесильные элиты в чьих силах контролировать все процессы, это очень забавно, как по мне.
Сообщение отредактировал Kola - Вторник, 25/Фев/2020, 08:59

Kola

#177 | Тема: Музыка
Хемуль, не очень разбираюсь в направлениях, но у тебя похоже на брит-рок, или брит-поп, интересная группа, не слышал раньше, спасибо за наводку (кста про хентай тож обратил внимание)
аж стыдно за себя что попсу одну слушаю, но тоже пожалуй что то из любимого запощу

Kola

#179 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?
Katruna, у меня брат стал музыкантом практически с нуля. Используя навыки гномской инженерии склепал электронную барабанную установку, для чего распаял дешевый игровой контроллер и заказывал какой то универсальный процессор. Через случайных знакомых проник в музыкальную тусовку нашего небольшого городка, и там уже ему помогли усовершенствовать эту адскую машину + получил опыт игры на настоящих барабанах. В целом, как на стороннего наблюдателя, неплохо стучит, ну и проги же никто не отменял. Но вообще он больше гитарист и даже выступал на местных концертах. Конечно он может не стал тру музыкантом, только вот  практически без навыков, в сравнительно короткие строки добиться таких результатов, по мне довольно круто. Так что нет никаких препятствий, кроме желания)
Сообщение отредактировал Kola - Понедельник, 06/Апр/2020, 11:36

Kola

#180 | Тема: Музыка
Недавно осознал что знаю целую кучу очень годного Украинского музла, и я очень люблю это музло, но поскольку, в основном, у меня друзья с России, то разделить свое увлечение особо не с кем -_- Хотя б потому что там очень желательно вслушиваться в тексты. И вот после очередного сеанса ностальгии, подумал почему бы хотя бы сюда не поскидывать хорошего. Возможно кому то будет интересно расширить свои музыкальные горизонты, а кто то может даже заморочится и переведет тексты.

Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 12/Июн/2020, 11:32
Поиск: