Результаты поиска
|
|
#136 | Тема: Дисквалификация новелл
Ну я как бы намекал сарказмом что раз подобные конкурсы это трамплин в открытый враждебный мир то не разумно ли поступать по законам этого самого мира? Цивилизованного мира где эти несовершенные законы прошли отбор и стали компромиссом. И да люди которые не оглядываются на законы и живут по своим понятиям здравого смысла и морали на полном серьезе закидывают людей камнями. Вот ты так понимаешь мораль я рассказал о том как сам понимаю мораль и у нас уже разногласия. В любом случае ты установил правила и их нарушили, все справедливо, я лишь сделал предложение сточки зрения обывателя.
|
#137 | Тема: Дисквалификация новелл
total, не знаю по мне так как не называй выглядит обводкой, пусть и коллаж обводили XD но если что оправдываться все равно нужно не передо мной а перед правообладателем, если он не считает что права нарушены то все ок, наверное.
И можно узнать то место где ты все объяснял? а то я редко куда то выхожу а здесь ничего не было, да и в группе не видел ничего. Просто тут дисквалификация уже 3-х новелл, это же скандал, где всякие крики и разборки? я уже начал думать что в новом году люди стали спокойней да мудрее, потому что тишина такая.
|
#138 | Тема: На Краю Света
TERNOX, когда это ты успел перейти на сторону штанов с завышенной талией и печенек?
Случилось что то? Картинка же как картинка. С косяками...ну, что ж...и хорошие моменты в ней есть… обыкновенная картинка… в общем, напоминает прежние… квартирный вопрос только испортил ее…
Сообщение отредактировал Kola - Воскресенье, 27/Янв/2019, 14:39
|
|
#140 | Тема: Баги на сайте
TERNOX, "что имеем не храним, потерявши плачем" вот щас как раз захотелось написать :|
|
#141 | Тема: Флудилка
Цитата У меня теперь висит что-то непрочитанное, а посмотреть не могу. TERNOX, чорд подери может там Эмма Уотсон написала что отдастся ему если узнает как на русский переводится слово pretentious. У человека может личная жизнь налаживается, а тут подстава такая >_>
|
#142 | Тема: Флудилка
та и вообще я слышал человек она очень принципиальный, раз решила написать в лс анивизы то все тут, а не ответили то и *уй с ним.
Цитата Вот, Коля понимает мои страдания, потому что сам явно знает честно не знаю :) но доктора советуют смазывать то место которое у тебя страдает...хотя бы подорожником
|
|
#144 | Тема: Аниме
Простите меня, я согрешил. Уже довольно долгое время не возвращался к просмотру аниме. В последнее время так и вообще жизнь была на подъеме. Много рисовал, было много планов, готовился к др, но интернет это такое гнилое место которое просто не терпит когда у тебя дела идут хорошо и обязательно найдется хотя бы один человек, который найдет нужные слова что бы все тебе обломать и заставить почувствовать планктоном. Вот и мне встретился такой человек... и я решил в топку все, отвлекусь и заценю как обстоят дела с моими любимыми попаданцами в гаремники. Первое что мне попалось на глаза как раз таки и было "Восхождение героя щита", я его выбрал от части и потому, что как то набрел случайно на эту мангу и по паре страниц сделал вывод, что меня будут ожидать много рофлов и хорошего настроения, но нет, у нас тут драмма -_- Надо еще сказать что когда я смотрел, перевели только 4 серии, но все же из того что успел заметить.
Плюсы: Аниме выглядит дорого и красиво. Забавная идея героя щита который не может взять никакого оружия. Иногда герой довольно притягательный, выглядит как ответственный взрослый, за этим приятно наблюдать.
Минусы: Беспричинная вечная ненависть к герою, он у нас и красивый и умный и добрый, но все его ненавидят потому что..гладиолус. Если вспомнить из за какого случая герой стал рассудительным и "бывалым воякой" то это сразу обрушит всю магию восприятия его как взрослого и ответственного человека. Вот это вот все "я вам отомстю, все против миня, нисправидлива, никому не верю!" и я как будто перенесся в наш чатик и наблюдал за приключениями Фрик фокса. Енотодевочка-рабыня которая конечно же воспринимается как дочь, а она конечно же в него влюблена >_> Дуратские правила о том что призваные герои не могут ходить вместе. Что за бред? Герои меча копья и лука ходят вмести и ничего а этот один. Любой человек который хоть немного играл в онлайн игры а на таких задротов и рассчитано это действо, понимает что щит это самая важная часть команды, тут же о таком не слышали. Та даже если ты кроме щита ничего не умеешь, попробуйте лост викингз пройти без олафа. Ах да, рпг интерфейс в фентези мире >_>
Интересные факты. На ютубе из ролика "восхождение феменисток против героя щита" узнал что аниме попало скандал из-за девочки рабыни и из-за причины по которой героя подставили, и о том что автор манги - девушка.
В общим смотреть в принципе можно и не такое хавалось на ура, но серий всего четыре и остался я неудовлетворенным. Нужно было еще что то по этой теме и вспомнил что хотел посмотреть убийцу гоблинов, а тут и он попался на глаза.

Глянул первую серию, очень противное ощущение было. я вроде и читал раньше подобный жанр но там это как то вписывалось в мир а тут обычный онлайн фентези мир с гильдиями и авантюристами и жесть из берсерка, ну такое...( в манге которую позже прочекал там еще и нагнетают показывая предисторию беспечных героев). Но все же герой очень притягательный был и я заценил на ютубе несколько фактов.
И так первоначально это была новелла, не визуальная, которая публиковалась онлайн. Автор черпал свое вдохновение из властелина колец, настольных ролевых игр (ДнД) и мать его Бетмена! Позабавил тот факт что мол в отличии от своих коллег, автор черпал свое вдохновение не из других новелл а из вышеупомянутых источников, поэтому его герой например не попаданец. Так вот почему эти истории кажутся вторичными и троичными и плохими копиями с копий, я то думал что это специально так делают, ну да ладно. Меж тем источники вдохновения меня очень подкупили и я решил досмотреть до конца. И вот дальше то, дольше жестокость как рукой сняло, добавились сме..уечки, гарем, не добавился сюжет, а я все равно посмотрел все залпом и теперь это аниме одно из моих любимых. Там есть очень притягательный герой у которого серьезная травма, я верю в то почему он стал таким рассудительным, верю в то что его интересует только уничтожение гоблинов, он не спасает мир но он учится, совершенствуется, строит планы и имеет силы и решимость довести их до конца и будучи таким человеком даже боги того мира потеряли над ним власть. В этом я так понял был посыл и это подкупает.
Сообщение отредактировал Kola - Среда, 13/Фев/2019, 10:30
|
#145 | Тема: Аниме
Верно подметил ты. Но вот почему Майн решила его подставить? И нет же что б успокоиться так давай дальше гнобить, это смотрится немного странно, она что щеночков на завтрак кушает, откуда взялось такое отношение? >>Хоть начало с попаданцами немного банальное, я кстати тоже пытаюсь принимать наличие банальных решений в сюжете и концентрироваться на чем то хорошем и необычном. Но меня не покидала мысль что героя очень просто было бы сделать жителем того мира, пусть он будет избранным кристалом как в фанал фентази и то лучше, но такое впечатление что банальность эта делается специально.
>>Если честно особой "гаремности" я там не заметил, главного героя больше интересует истребление гоблинов а не отношения. Но вот я сколько не смотрю аниме с элементом гарема не особо замечал что бы гг кем то интересовался. Максимум в конце сериала кому то признается. Так что тут все в пределах нормы и набор стандартный. Тут тебе и цун-даре, неунывающая и мужественная подруга детства, беззащитная жрица с внутренней силой, староста-тян (та что за стойкой в гильдии) а еще же дева меча и уверен это не предел. Насчет перестановки думаю в аниме правильно сделали. Все таки арка неплохо подходила под конец, только вот началось все сумбурно слегка, как по мне.
|
#146 | Тема: Предложения по сайту
В ЛС невозможно нормально выяснять отношения а так же от души обмениваться оскорблениями, количество слов в одном письме сильно ограничено. Еще и кулдаун стоит на отправку писем, а что если за это время противник пришлет ответ, а ты еще не успел ответить на прошлый ответ потому что все не поместилось? К дополнению ко всему старые разборки исчезают и через несколько лет невозможно поставить своих врагов на место продемонстрировав неосторожно сказанные ими слова. Мне что заводить книгу обид и заносить туда скриншоты в расчете на то что они мне понадобятся через 10 лет? Пожалуйста Экзибит прокачайте мой ЛС.
|
#147 | Тема: Баги на сайте
У меня вместо аватарки появился педомишка в некоторых местах форума, не надо так -_-
Можно еще писать после изменений пачноуты? хотя б короткие, а то вчера было одно, сегодня по другому и ты думаешь не сходишь лы потихоньку с ума? оно так всегда было или все таки поменялось?
Сообщение отредактировал Kola - Суббота, 16/Фев/2019, 11:08
|
#148 | Тема: Баги на сайте
за патчноуты спасибо) но вот безаватарочным я же стал не просто так а по идеологическим причинам а тут получается насильственно поставили еще и медведя того 
|
#149 | Тема: Баги на сайте
теперь меня смущает то что маскот сайта говорит о себе в мужском роде
Цитата Решил создать общую тему, где можете сообщать о багах на сайте, дабы не плодились темы. Вот.
не осуждаю конечно, но хотелось бы знать это баг или фича?
|
#150 | Тема: Флудилка
Все как обычно плохо, ты как не знаешь. РуВН на коленях я ни о чем кроме этого думать не могу. Мерзкие разработчики раз за разом смеют что то делать и позорить меня на весь интернет и ладно бы перед нашим только, а то перед иностранным интернетом же позорят! я оставляю комментарии изо всех сил, но их стает все больше, ни высмеивание ни личные оскорбления уже никого не останавливают, даже не знаю что дальше будет. 
|