Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Aleks-sempai

#158 | Тема: [УСЛУГИ] Композитор для вашей новеллы (OST, BGM, Trailer)
Цитата Vevis ()
Цена обговаривается индивидуально.
Это настораживает... Меня всегда пугали такие фразы(
Я понимаю, что кушать хотят все, но всё равно боюсь надписей вроде "имеется платный контент".
Есть ли возможность "работы на энтузиазме", что является завуалированым вариантом "бесплатно"?
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Понедельник, 05/Июл/2021, 14:26

Aleks-sempai

#159 | Тема: [УСЛУГИ] Композитор для вашей новеллы (OST, BGM, Trailer)
Цитата Vevis ()
Проекты, которые стремятся на большее, заплатить могут. Да и уважать себя надо. Много человеко-часов на обучение, практику, да и потраченные средства на оборудование, плагины, звуки должны хоть как-то окупаться.
Тут ты абсолютно прав. Удачи!)
Когда команду соберу, я тебе напишу. Точно напишу. Наверное... smile_23 
Цитата Vevis ()
Это какая надпись? Где её можно встретить?
На самом деле везде, где можно качать приложения: Play market, Steam,...

Aleks-sempai

#160 | Тема: УСЛУГА: СЦЕНАРИСТ
nikitandr, то есть ты считаешь, что если для меня такое предложение вполне себе типично, то я плохой писатель?(

Он был сломлен, оставшись один в этом, чужом для него, жестоком мире: каждый новый день проживая лишь для того, чтобы вновь услышать её чистый, переливающийся всеми оттенками радуги голос, снова увидеть её искрящиеся внутренним светом и счастьем зелёные, словно изумруды, глаза, он не чувствовал в себе более тяги к существованию без той, что подарила ему свой свет и напитала энергией, что вздохнула в его серую, беспросветную жизнь смысл, что отдала ему своё доверие и всю себя, без той, что полюбила его...

Обожаю длинющие предложения...)

Aleks-sempai

#162 | Тема: [Требуется] художник. [сейчас не актуально]
Всем привет, друзья!

Ищу художника, который сможет рисовать в большом спектре жанров: то есть не только хоррор или не только романтика, а и в том, и в другом, например. Но самое главное: чтобы вдруг не смылся куда ни попадя, оставив меня "одного в поле". То есть хоть капля ответственности и совести должна быть.
Я не требую огромной скорости или чего-то такого, потому что, как сказал один человек:

Цитата
Муза - дама капризная, спешку не любит.
Также хотел бы отметить, что оплачивать ваш труд не смогу, так как денег на это нет. (Мне за мой текст тоже никто ничего не платит) Однако, если кто-нибудь из пользователей поддержит наш продукт копеечкой, то обязательно поделимся.
Одной копеечкой... поделимся... ага... интересно как?
Сейчас ищу художника для проекта, но как начнётся Anivisual Jam №3, будем работать на конкурс.

Стиль рисования: любой (но в данный момент лучше бы анимешный... или нет)
Стаж: любой

Благодарю за внимание и понимание!

Добавлено (06.07.2021, 05:36)
---------------------------------------------
А, точно... Как связаться...
Пишите сюда (в эту тему)
Или в Telegram по адресу @Aleks_sempai
Дискорд никогда не смотрю, поэтому писать не буду.

На сегодняшний день предложение не актуально.
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Понедельник, 12/Июл/2021, 13:30
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai

Aleks-sempai

#163 | Тема: Orizuru (折り鶴)
Orizuru (折り鶴) (Бумажный/сложенный журавлик)

Жанры: романтика, драма.

Сюжет: Тэмоцу спокойно жил со своей молодой женой в небольшой самурайской деревушке, настолько маленькой, что в крупномасштабных сражениях её жители никогда не участвовали, пока однажды утром война не подошла слишком близко...
Тип повествования: от третьего лица
Мир: Япония XlX века

Движок: RenPy
Команда: пока тока Я (автор, сценарист, кодер, режиссёр, художник...)
Предположительная дата релиза: лето 2021
Продолжительность: менее 2-х часов
Возрастной рейтинг: 12+ (хотя кто меня слушать-то станет)

Боюсь, не создав тему, я заброшу проект(

Новелле требуются художник и саунд-дизайнер. Так что, если хотите поучаствовать, пишите мне в Telegram по адресу @Aleks_sempai, в эту тему: [Требуется] художник. (Но тема, как видите только для художников) или в ЛС.
Хотя, если сильно постараюсь, справлюсь и сам.
Всем спасибо!
Прикрепления: 7968204.jpg (196.3 Kb)
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 06/Июл/2021, 09:02
Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai

Aleks-sempai

#164 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, да, я знаю, что в новеллах так писать не стоит, но для души или для книги...)

Так получше будет, мне кажется:

Он был сломлен, потому что остался один в этом чужом, жестоком мире. Ибо каждый новый день существовал лишь для того, чтобы вновь услышать её голос. Такой чистый, звенящий колокольчиком, переливающийся всеми оттенками радуги. Каждый день был нужен лишь, чтобы вновь увидеть её глаза... глаза, что искрятся внутренним светом, искрятся счастьем; глаза такие зелёные, словно изумруды. Каждый день лишь для встречи с той, что внесла в серую, беспросветную жизнь смысл, что отдала всю себя и искреннее полюбила. А без неё... без неё не нужны были эти чёртовы дни. И он сам был не нужен. Ничего без неё не имело значения...

Aleks-sempai

#165 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya ()
Ну мне больше нравится без оборота. Как по мне, он сбивает ритм, я бы если только второе "он" убрал, а вот точка, имхо и всё такое, создаёт нужный темп и эти два предложения звучат как пара точных, резких ударов кувалдой. Хотя может надо три, тогда будет поровнее...
Мне тоже не особо-то и нравится это "потому что", но два "он" подряд, звучат ещё хуже(

Добавлено (06.07.2021, 09:23)
---------------------------------------------

Цитата Sonozaki_Shion ()
Всё - бессмыслица!"
Это как-то не очень вписывается во всю драматичность сюжета. Просто ".... Ничего не имеет значения!"
Цитата Sonozaki_Shion ()
Кейти-кун (вставьте имя гг сюда)
Это был просто пример предложения))) Не отрывок из текста.
Поиск: