В данном случае повтор использовался для усиления эффекта, может только более ожидаемо и привычно уху поминать трижды. Вот например:
???
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aleks-sempai#166 | Тема: ФлудилкаВ данном случае повтор использовался для усиления эффекта, может только более ожидаемо и привычно уху поминать трижды. Вот например: ??? Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Вторник, 06/Июл/2021, 08:37
|
Aleks-sempai#171 | Тема: ФлудилкаНет, ОНА.
https://anivisual.net/forum/9-2662-60099-16-1625549764 Добавлено (07.07.2021, 07:16) --------------------------------------------- Ух-ты! Я целое стихотворение придумал! Искренне удивлён... Розмари Лишь море шумело над могилой его, Да ветер волна́ми играл. Она поняла, что любила того, Кого валы погребли среди скал. Из маленькой девичьей гру́ди её Вырвался горестный вскрик, Но уж не ответит никто на него. Слезами покрыт её лик. Сжимая колечко, пода́рено им, Она делает последний свой шаг... С тех пор на том самом обрыве крутом Растёт и цветёт алый мак. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Среда, 07/Июл/2021, 06:54
|
Aleks-sempai#172 | Тема: Цены, качество, времяСоглашусь, что "маленькие" игроделы не хотят или просто не могут платить за ресурсы, будь то музыка, сценарий или рисунок... Но крупные компании вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги в свои проекты.
|
Aleks-sempai#173 | Тема: Во что играете?На данный момент я не играю ни во что.
Но как обычно говорит Дискорд: я играю в Google docs. Какой я, блин, игрозависимый!.. Ужас. Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Aleks-sempai#175 | Тема: АнимеЕсли что, то в таких аниме, как "Атака титанов", указывают возрастной рейтинг 18+, и ресурсы не виноваты в том, что "малолетние дебилы" смотрят их и деградируют.
Я не понимаю наши суды... Жить хорошо
Aleks-sempai#176 | Тема: Суббота для скриншотаОбойдусь без спойлеров и сотру сюжетные части. Правда вы ничего не поймёте тогда...
This is... a one of the main heroes... э-э-э... of my project "What I see from the height of these walls". И никто ничего не понял (это самое главное). Прикрепления:
2173714.png
(650.1 Kb)
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 10/Июл/2021, 12:15
|
Aleks-sempai#177 | Тема: Девушка в скорлупе.(Помогите с прохожденим)В папке с игрой есть прохождение. Там всё подробно расписано.
Жить хорошо
Aleks-sempai#178 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеЕсли я вдруг угадаю меня же не забанят?
В любом случае, нормальные люди просто промолчат и пройдут мимо, делая вид, что никто ничего не угадывал. Иначе те, кто уже успел прочитать, догадаются... (это была длинная завуалированная просьба не банить) Спасибо за понимание. Ставлю на темы жар/тепло (включая жар души) и групповушку. Которая гарем, в смысле. Извиняюсь. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Воскресенье, 11/Июл/2021, 00:22
|
Aleks-sempai#180 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение"Слишком очевидно"?
time_loop, гениальное просто. |
| ||